Тебе видней. Как скажешь так и будет. Просто хочеться большого процветания вот и всё. Чтоб народ попёр. Чтоб были сильные волантёры с опытом и т.д. но опять же все не могут тут сутками сидеть. За то хоть интерес какой будет, типа как энтузиазм что ли, не помню слово какое то там)Не надо, Миш. Это того не стоит, поверь.
И чё? Прям людям предлагать? Или как рекомендации? Я в тюхивать точно не буду, чтоб нажиться этим.Есть экзамен, есть рекламные услуги. Как чуть трафик качнем, напишу Кузе и рекламу тут разместим. Уже доход сюда будет.
Люди бедолаги и так страдают. Хотя люди разные тоже, и слои населения. Как говорил Ленин есть бедняк, средняк и кулак) кого б.омбить будемИ чё? Прям людям предлагать? Или как рекомендации? Я в тюхивать точно не буду, чтоб нажиться этим.
Главное чтоб народ пошёл, не боялся всякого мошенничества и всё такое. Не все так добры и милосердны(Есть экзамен, есть рекламные услуги. Как чуть трафик качнем, напишу Кузе и рекламу тут разместим. Уже доход сюда будет.
Как ,как. Пусть Модер этим заниматься, пусть смотрит и контролирует. Ну и ЗП конечно можно будет ему за это поднять. Интерес хоть будет.А как ты это сделаешь? Посмотри на Волка. Никто не мог подумать, что он настолько гниль.
Тоже верно.Не, не надо платных. У нас есть услуга - личный куратор по 3000 и этого достаточно.
Платные кабинеты предполагают результат. А значит - гарантию. А мне сейчас совсем некогда, чтобы прийти и перелечить, в случае провала.
Так модеру идет половина с экзамена сразу. 500 рублей.Как ,как. Пусть Модер этим заниматься, пусть смотрит и контролирует. Ну и ЗП конечно можно будет ему за это поднять. Интерес хоть будет.
Ясно . Короче я понял, какой то ватный я консультантТак модеру идет половина с экзамена сразу. 500 рублей.
У Волчушки грязный бизнес, построенный на труде волонтёров-кф.Все-таки, опыт показал: как с ними ни работай, как их ни учи, какой метод им ни дай, а гнилая натура любителей нагреть руки на горе людей - не изменится.
Поэтому, я была трижды права изначально: РЦ - зло.
Мда…У Волчушки грязный бизнес, построенный на труде волонтёров-кф.
Не забывай, что блядско-наркоманская душонка этого шакалёнка осталась прежней, так и не захотев вытравить из себя порочность.
У этой мрази нет моральных принципов. А что он умеет вообще в этой жизни? Вот и нашёл лёгкий способ заработка, особо не прикладывая усилий.
Ооо,) старый заговарил)У Волчушки грязный бизнес, построенный на труде волонтёров-кф.
Не забывай, что блядско-наркоманская душонка этого шакалёнка осталась прежней, так и не захотев вытравить из себя порочность.
У этой мрази нет моральных принципов. А что он умеет вообще в этой жизни? Вот и нашёл лёгкий способ заработка, особо не прикладывая усилий.
Не в наркомании тут дело. Вовсе не в ней. И до наркомании такой был, значит. Не все же люди порядочные, кто не наркоман.Не забывай, что блядско-наркоманская душонка этого шакалёнка осталась прежней, так и не захотев вытравить из себя порочность.
Мне тут птичка на ушко шепнула, ты чё такой ворчливый то? Дома? Надо Маргарите электрошокер купить, чтоб пару раз тебя огрела). А то я блюдю, или блююза тобой ведь)))Ооо,) старый заговарил)
Да говна везде хватает.Не в наркомании тут дело. Вовсе не в ней. И до наркомании такой был, значит. Не все же люди порядочные, кто не наркоман.
Лучше не ворошить, а то ещё сильней завоняет)Да говна везде хватает.
Наш народ это принимает, как должное. Дескать: не, ну можно понять, они же заработать должны. Что???Да говна везде хватает.
Согласен. Если был ророчен, то таким и будет. А наркотизация сделала своё чёрное дело - не дала ему прозреть окончательно. Жажда присвоить и нажиться - не думая о людях - вот его кредо. Но он это преподносит под соусом благодеяния.Не в наркомании тут дело. Вовсе не в ней. И до наркомании такой был, значит. Не все же люди порядочные, кто не наркоман.