- Реакции
- 98.495
Как?)Но не давать чтоб деньги сожрали людей, чтоб выгоду только в этом искали.
Как?)Но не давать чтоб деньги сожрали людей, чтоб выгоду только в этом искали.
Ой, Марусь, в смысле никто не мог подумать?) Ты всё таки женщина и наивная женщина! Плюс творческая женщина, которая тоже живёт переодически в своём розовом лесу с эльфами! Нельзя верить первое время, ну нельзя, сама ж метод то писала.А как ты это сделаешь? Посмотри на Волка. Никто не мог подумать, что он настолько гниль.
Да((Ой, Марусь, в смысле никто не мог подумать?) Ты всё таки женщина и наивная женщина! Плюс творческая женщина, которая тоже живёт переодически в своём розовом лесу с эльфами! Нельзя верить первое время, ну нельзя, сама ж метод то писала.
Ну почему де, он уже был сумасшедшим, только маски менял.Так что, это не Волк сошел с ума. Это я сошла с ума, когда вообразила, что способна научить этих дельцов работать честно
Ну да…Ну почему де, он уже был сумасшедшим, только маски менял.
Да за друг другом смотреть)))) чтоб крысаков не было)))Как?)
Ну так-то даДа за друг другом смотреть)))) чтоб крысаков не было)))
Гордыня у них! Цель- нажива!Я вам так скажу: удивляться нечему. Это уже второй эпизод идентичный. Значит, это тенденция. Причем, об этой тенденции я знала изначально и конкретно против этого был писан сайт.
Как мне в голову пришла идея, что я могу их изменить и научить? Во дура-то. Гордыня!
Очень страшно, что нет защиты у людей от этого. И нет перспектив в больнице…Гордыня у них! Цель- нажива!
Да делать здесь спокойно платные кабинеты как было, кто хочет, пусть берётся и делает и лечит. Чтоб результат давал. И не миллионы а по божеской цене. Ну покрайней мере я так думаю. Просто по чаще собрания проводить и всё.Ну так-то да
Не, не надо платных. У нас есть услуга - личный куратор по 3000 и этого достаточно.Да делать здесь спокойно платные кабинеты как было, кто хочет, пусть берётся и делает и лечит. Чтоб результат давал. И не миллионы а по божеской цене. Ну покрайней мере я так думаю. Просто по чаще собрания проводить и всё.
Моя мама всегда говорит, что дети в Африке тоже голодают. Всем не помочь, НО нужно стараться.Очень страшно, что нет защиты у людей от этого. И нет перспектив в больнице…
ДаМоя мама всегда говорит, что дети в Африке тоже голодают. Всем не помочь, НО нужно стараться.
Ну или оставить всё как есть. Мне без разницы. Главное чтоб если брали платно, то и ответственность была. И пусть смотрят на наркоманов, смогут они его потянуть или нет, ну как то так. Смотри сама, мне и так весело)))) я за любой кипишь кроме голодовки))))Да делать здесь спокойно платные кабинеты как было, кто хочет, пусть берётся и делает и лечит. Чтоб результат давал. И не миллионы а по божеской цене. Ну покрайней мере я так думаю. Просто по чаще собрания проводить и всё.
О том и речь. Я могу на это пойти, если сама знаю, что есть время подстраховать вас. Но нет, времени нет. Поэтому, эту идею отметаемГлавное чтоб если брали платно, то и ответственность была.
Это кстате тоже серьёзный вопрос. Взялись и до победного чтоб вели. Чтоб человек хотя бы 1,5 года здесь присутствовал. Это сильные рекомендации.Ну или оставить всё как есть. Мне без разницы. Главное чтоб если брали платно, то и ответственность была. И пусть смотрят на наркоманов, смогут они его потянуть или нет, ну как то так. Смотри сама, мне и так весело)))) я за любой кипишь кроме голодовки))))
Смотри сама конечно.О том и речь. Я могу на это пойти, если сама знаю, что есть время подстраховать вас. Но нет, времени нет. Поэтому, эту идею отметаем
Не надо, Миш. Это того не стоит, поверь.Это кстате тоже серьёзный вопрос. Взялись и до победного чтоб вели. Чтоб человек хотя бы 1,5 года здесь присутствовал. Это сильные рекомендации.