Ну, погоди! Или Волк сошёл с ума!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А как ты это сделаешь? Посмотри на Волка. Никто не мог подумать, что он настолько гниль.
Ой, Марусь, в смысле никто не мог подумать?) Ты всё таки женщина и наивная женщина! Плюс творческая женщина, которая тоже живёт переодически в своём розовом лесу с эльфами! Нельзя верить первое время, ну нельзя, сама ж метод то писала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Так что, это не Волк сошел с ума. Это я сошла с ума, когда вообразила, что способна научить этих дельцов работать честно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ой, Марусь, в смысле никто не мог подумать?) Ты всё таки женщина и наивная женщина! Плюс творческая женщина, которая тоже живёт переодически в своём розовом лесу с эльфами! Нельзя верить первое время, ну нельзя, сама ж метод то писала.
Да((

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Так что, это не Волк сошел с ума. Это я сошла с ума, когда вообразила, что способна научить этих дельцов работать честно
Ну почему де, он уже был сумасшедшим, только маски менял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я вам так скажу: удивляться нечему. Это уже второй эпизод идентичный. Значит, это тенденция. Причем, об этой тенденции я знала изначально и конкретно против этого был писан сайт.

Как мне в голову пришла идея, что я могу их изменить и научить? Во дура-то. Гордыня!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я вам так скажу: удивляться нечему. Это уже второй эпизод идентичный. Значит, это тенденция. Причем, об этой тенденции я знала изначально и конкретно против этого был писан сайт.

Как мне в голову пришла идея, что я могу их изменить и научить? Во дура-то. Гордыня!
Гордыня у них! Цель- нажива!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.843
Да делать здесь спокойно платные кабинеты как было, кто хочет, пусть берётся и делает и лечит. Чтоб результат давал. И не миллионы а по божеской цене. Ну покрайней мере я так думаю. Просто по чаще собрания проводить и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да делать здесь спокойно платные кабинеты как было, кто хочет, пусть берётся и делает и лечит. Чтоб результат давал. И не миллионы а по божеской цене. Ну покрайней мере я так думаю. Просто по чаще собрания проводить и всё.
Не, не надо платных. У нас есть услуга - личный куратор по 3000 и этого достаточно.

Платные кабинеты предполагают результат. А значит - гарантию. А мне сейчас совсем некогда, чтобы прийти и перелечить, в случае провала.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Очень страшно, что нет защиты у людей от этого. И нет перспектив в больнице…
Моя мама всегда говорит, что дети в Африке тоже голодают. Всем не помочь, НО нужно стараться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.843
Ну или оставить всё как есть. Мне без разницы. Главное чтоб если брали платно, то и ответственность была. И пусть смотрят на наркоманов, смогут они его потянуть или нет, ну как то так. Смотри сама, мне и так весело)))) я за любой кипишь кроме голодовки))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Главное чтоб если брали платно, то и ответственность была.
О том и речь. Я могу на это пойти, если сама знаю, что есть время подстраховать вас. Но нет, времени нет. Поэтому, эту идею отметаем

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.843
Ну или оставить всё как есть. Мне без разницы. Главное чтоб если брали платно, то и ответственность была. И пусть смотрят на наркоманов, смогут они его потянуть или нет, ну как то так. Смотри сама, мне и так весело)))) я за любой кипишь кроме голодовки))))
Это кстате тоже серьёзный вопрос. Взялись и до победного чтоб вели. Чтоб человек хотя бы 1,5 года здесь присутствовал. Это сильные рекомендации.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.843

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Это кстате тоже серьёзный вопрос. Взялись и до победного чтоб вели. Чтоб человек хотя бы 1,5 года здесь присутствовал. Это сильные рекомендации.
Не надо, Миш. Это того не стоит, поверь.