Новогодние праздники

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Если у тебя желание возникает выпить алкоголь, хоть даже спустя 3 года- увы ты остался алкашом.
6 месяцев Маруся написала просто для того чтоб не отпугивать от метода))
На самом деле то при правильном бросании нет абсолютно никакого желания пить уже спустя 3 месяца, и все подобные застолья хочется наоборот избегать. Но если вдруг уговорят- то испытываешь потом только еще большее отвращение и разочарование. Нет желания пить, вообще.
Подумай почему тебе вдруг захотелось его.
Ведь не алкоголя хочется же а ощущения праздника в душе.
А алкаголь как и другая наркота это всего лишь жалкая иллюзия настоящей радости, с голимыми последствиями.
Мы себя обманываем, свою душу, заливая алкоголем, чтоб создать иллюзию счастья потому что боимся быть несчастными.
Да,мне тоже не понравилось,что он просто собрался.типо праздник=бухло

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Давай лечись!! Ты что на работу больная ходишь? Или дома?
болит ЖКТ весь....легкое перестало.....
Буду завтра с утра решать как с врачом быть,поликлиника - рассадник сейчас...

В данный момент с кровати встать не могу

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
В то время когда на Руси был привит алкоголь- пили то сладкую медовуху легкую, мужики в основном да бабки старые, и продолжительность жизни была короткая, до 45.
Поэтому и неуспевали просто спиться и это бедой не было.
А мы тупые видим как сейчас вокруг мрут миллионы от бухла и эта статистика только хуже и хуже...и не, мы не такие же.
Мы ж не сопьемся.
Да уже спились, алё, спились тогда когда системно пить стали. По праздникам это система.
Раз в неделю это деградация.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
В то время когда на Руси был привит алкоголь- пили то сладкую медовуху легкую, мужики в основном да бабки старые, и продолжительность жизни была короткая, до 45.
Поэтому и неуспевали просто спиться и это бедой не было.
А мы тупые видим как сейчас вокруг мрут миллионы от бухла и эта статистика только хуже и хуже...и не, мы не такие же.
Мы ж не сопьемся.
Да уже спились, алё, спились тогда когда системно пить стали. По праздникам это система.
Раз в неделю это деградация.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Поэтому и к многодетным всегда было и есть несколько настороженное отношение всех соцорганов.
У них же этих праздников столько что спиваются тем быстрее, чем больше детей.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Поэтому и к многодетным всегда было и есть несколько настороженное отношение всех соцорганов.
У них же этих праздников столько что спиваются тем быстрее, чем больше детей.
Ого,не знала

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Это помню вот, а это нет...

Алкого́льный палимпсе́ст — лакунарная алкогольная амнезия, специфическое нарушение памяти, характерное для алкоголизма, «лоскутная память».

Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.
Появление палимпсеста — признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения.

Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это помню вот, а это нет...

Алкого́льный палимпсе́ст — лакунарная алкогольная амнезия, специфическое нарушение памяти, характерное для алкоголизма, «лоскутная память».

Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.
Появление палимпсеста — признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения.

Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости.
))))))))
Поэтому я пила пиво)))))))))))))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
нг.jpg

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Если у тебя желание возникает выпить алкоголь, хоть даже спустя 3 года- увы ты остался алкашом.
6 месяцев Маруся написала просто для того чтоб не отпугивать от метода))
На самом деле то при правильном бросании нет абсолютно никакого желания пить уже спустя 3 месяца, и все подобные застолья хочется наоборот избегать. Но если вдруг уговорят- то испытываешь потом только еще большее отвращение и разочарование. Нет желания пить, вообще.
Подумай почему тебе вдруг захотелось его.
Ведь не алкоголя хочется же а ощущения праздника в душе.
А алкаголь как и другая наркота это всего лишь жалкая иллюзия настоящей радости, с голимыми последствиями.
Мы себя обманываем, свою душу, заливая алкоголем, чтоб создать иллюзию счастья потому что боимся быть несчастными.
Вот именно Люси! Бухать и изменять своё сознание чем либо нет никакого желания ))