- Реакции
- 13.557
Заяяяя,ты где???болит ЖКТ весь....легкое перестало.....
Буду завтра с утра решать как с врачом быть,поликлиника - рассадник сейчас...
В данный момент с кровати встать не могу
Заяяяя,ты где???болит ЖКТ весь....легкое перестало.....
Буду завтра с утра решать как с врачом быть,поликлиника - рассадник сейчас...
В данный момент с кровати встать не могу
СкиньОднако, меня адово мотивирует мое лицо до /после избавления от алко зависимости. Могу скинуть как сейчас минут на 10
Привет! У тебя аватарка прям новогодняя. Я вот свалилась с четверга, в субботу нюх потеряла, вчера он вернулся, сатурацию сегодня врач померил-отличная, я успокоилась, в пятницу сдавать на антитела буду.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день. У нас получаются длинные праздники, я даже на работу больше не попаду в этом году. У меня есть новогоднее настроение, подарки по инету заказываю племянникам, у нас их 6, квартиру потихоньку наряжаем, в выходные за ёлкой поедем, мы живую покупаем. Планов на праздники много, хотим на пару ёлок ребёнка сводить, на дачу поехать, на каток ходить. У меня вообще нет желания выпивать, я хочу на нг вместо шампанского сделать мангово-ананасный сок свежевыжатый и им встретить НГ. А еще безалкагольный глинтвейн очень вкусный на виноградном соке, облепиховый чай, имбирный чай( чай+мёд+имбирь+лимон).
Блин, Вы прямо как сказку какую-то рассказываете? В каком вы городе живете? У нас пцр усиленно не хотят делать. Только если 65+или явная пневмония или медработник. Мне сделали только потому что я сильно требовала. И то, взяли 18-го и до сих пор нет ответа. И так у всех, ждут ответа около недели.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день.
В гор больнице все VIP палаты перевели на бесплатные. Дворец Путина, отдан ближ лежащим деревням под койко места.
Заяяяя,ты где???
Болею(Заяяяя,ты где???
Уже нет) кидала, сглазили:DСкинь
)) )) )Походу Зайку в больницу увезли и телефон отняли чтоб не рассказывала на весь мир о чудесном лечении.
Стасик тоже без телефона лечился- в одном из дворце Путина.
Я амбулаторно((((Походу Зайку в больницу увезли и телефон отняли чтоб не рассказывала на весь мир о чудесном лечении.
Стасик тоже без телефона лечился- в одном из дворце Путина.
Посмотрю, смотивируюсь
Привет, а космонавты приезжали?Я амбулаторно((((
Да(принзжалиПривет, а космонавты приезжали?
Я амбулаторно((((
Вы как? )Привет, а космонавты приезжали?
Да конечно нет))Тебе на квартиру рентген привезли и КТ?
Отдельный рейс вертолетный летает?
И набор - медсестра + иньекции?
Да(принзжали
Сижу дома(
У меня еще на жкт осложнения;(
Но все пройдет. .... . ...
Но кушать еще не скоро нормальную еду смогу;(
Ничего(лечусь сама парацетомолом пока;((((Что прописали, какие нынче антибиотики в тренде?
Вы как? )
Как ничего? Прям ничего не выписали?Ничего(лечусь сама парацетомолом пока;((((
Ничего(лечусь сама парацетомолом пока;((((