- Реакции
- 5.261
Она красотка. Просто поверь на слово)Скромность украшает человека)
Она красотка. Просто поверь на слово)Скромность украшает человека)
Лан, пойду лежать страдать
Если честно, стесняюсь обсуждать.. .)) ))Сколько дней прошло с взятия?
ЖКТ что? Рвота-диарея?
Толстая красотка(Она красотка. Просто поверь на слово)
Глупости)Толстая красотка(
Спасибо, ЛюсиВыздоравливай там.
Похудеешь заодно.
Будешь тростиночкой синенькой)
)) )Глупости)
Что? ...Мазок херня полная. Хватит тут гаданием заниматься, для лечение есть доки Пульмонологи. Года не прошло, а уже специалист на специалисте.
Я живу в Московской области, вызвала врача утром, пришёл около 14:00. Врач сказал, что если я сейчас делаю Вам пцр( он у меня с собой), то вы садитесь на больничный на 2 недели с самоизоляцией. Пцр делают от 5 до 10 дней. Я отказалась, вчера сходила сдала на антитела без записи, меня приняли без проблем, в понедельник будет результат. В Москве тоже врачи и к детям и к взрослым приходят с тестами и делают их при посещении.Блин, Вы прямо как сказку какую-то рассказываете? В каком вы городе живете? У нас пцр усиленно не хотят делать. Только если 65+или явная пневмония или медработник. Мне сделали только потому что я сильно требовала. И то, взяли 18-го и до сих пор нет ответа. И так у всех, ждут ответа около недели.
Да пох на нихЯ живу в Московской области, вызвала врача утром, пришёл около 14:00. Врач сказал, что если я сейчас делаю Вам пцр( он у меня с собой), то вы садитесь на больничный на 2 недели с самоизоляцией. Пцр делают от 5 до 10 дней. Я отказалась, вчера сходила сдала на антитела без записи, меня приняли без проблем, в понедельник будет результат. В Москве тоже врачи и к детям и к взрослым приходят с тестами и делают их при посещении.
Не знаю, на сколько гуманне больным идти сами в поликлинику при подозренииЯ живу в Московской области, вызвала врача утром, пришёл около 14:00. Врач сказал, что если я сейчас делаю Вам пцр( он у меня с собой), то вы садитесь на больничный на 2 недели с самоизоляцией. Пцр делают от 5 до 10 дней. Я отказалась, вчера сходила сдала на антитела без записи, меня приняли без проблем, в понедельник будет результат. В Москве тоже врачи и к детям и к взрослым приходят с тестами и делают их при посещении.
Живот болит или у меня одной?)Я живу в Московской области, вызвала врача утром, пришёл около 14:00. Врач сказал, что если я сейчас делаю Вам пцр( он у меня с собой), то вы садитесь на больничный на 2 недели с самоизоляцией. Пцр делают от 5 до 10 дней. Я отказалась, вчера сходила сдала на антитела без записи, меня приняли без проблем, в понедельник будет результат. В Москве тоже врачи и к детям и к взрослым приходят с тестами и делают их при посещении.
У меня просто ОРВи, нету у меня симптомов ковида, нюх пропал всего на пару дней, тк отёк носоглотки, кашель тоже есть, но я лечусь, становится лучше. У меня с животом все ок!)))) Но я уже жду этих антител в анализах, три раза уже болею с лета и три раза не тем))) видимо у тебя какой-то сбой произошёл с жкт,сиди на диете. Все будет хорошоЖивот болит или у меня одной?)
Спасибо,ну да..у меня после приступа компульсивного переедания это случилось((У меня просто ОРВи, нету у меня симптомов ковида, нюх пропал всего на пару дней, тк отёк носоглотки, кашель тоже есть, но я лечусь, становится лучше. У меня с животом все ок!)))) Но я уже жду этих антител в анализах, три раза уже болею с лета и три раза не тем))) видимо у тебя какой-то сбой произошёл с жкт,сиди на диете. Все будет хорошо
И уже неделю пипецУ меня просто ОРВи, нету у меня симптомов ковида, нюх пропал всего на пару дней, тк отёк носоглотки, кашель тоже есть, но я лечусь, становится лучше. У меня с животом все ок!)))) Но я уже жду этих антител в анализах, три раза уже болею с лета и три раза не тем))) видимо у тебя какой-то сбой произошёл с жкт,сиди на диете. Все будет хорошо
У меня был гастрит, это было ужасно. Крепись и лечи свой животик. Вот тебе и диеты с читмиламиИ уже неделю пипец
В регионах совсем другая история. Тестов не допросишься. Почти всем ставят диагноз орви. Говоришь, что запахи пропали, отвечают все вы так говорите, лишь бы на работу не выходить. Да и врача на дом не так просто вызвать. Врач может прийти через день-два. А то и вовсе позвонить и по телефону назначить лечение. Во всяком случае у нас так.Я живу в Московской области, вызвала врача утром, пришёл около 14:00. Врач сказал, что если я сейчас делаю Вам пцр( он у меня с собой), то вы садитесь на больничный на 2 недели с самоизоляцией. Пцр делают от 5 до 10 дней. Я отказалась, вчера сходила сдала на антитела без записи, меня приняли без проблем, в понедельник будет результат. В Москве тоже врачи и к детям и к взрослым приходят с тестами и делают их при посещении.