Новогодние праздники

• Последние ответы
  • Новые темы

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
А я до шести лет был уверен, что Карлсон это не только мультперсонаж, но и вполне реальный человечек с пропеллером на спине. Не знаю с чего всё началось, но в один прекрасный день я получил от Карлсона письмо. Читать к тому времени я кое как уже умел и поэтому родители, скорее всего, решили меня таким образом разыграть. Но, когда увидели реакцию ребенка на полученное письмо от самого Карлсона, то решили эту игру продолжить. Так, я на протяжении где то года, т.е. с пяти до шести лет переписывался с чуваком из телевизора. Писать в то время я ещё не умел и поэтому все обратные письма за меня писала мама. А я, с понтом дела, диктовал. В какой то момент мой старший брат, по своей натуре авантюрист и сказочник, решил тоже поучаствовать в этом разводе Толика. Пляяя, что он мне только не плёл. И что он сам забирает у Карлсона письма и что Карлсон его на спине катал. Бывало заорёт с кухни: "Толян, беги скорее сюда, он на подоконнике сидит - тебя ждёт". Я пулей лечу с комнаты на кухню, а брательник в этот момент строит жалостливую рожу и мне, мол: ну, ёк- королёк, чё ты так долго, он вот тока-тока улетел. А потом вообще с его стороны пошли классические разводы. Когда нам покупали арбуз или какие-нибудь бананы, а надо признать, что бананы в СССР и в нынешнее время это как алмаз со стеклом сравнивать, то мой братик-продуман делал следующее. После того, как мне и ему родители давали по бананчику, брат подходил ко мне( ему 9 лет тогда было) и говорил, мол, а ты чё с Карлсоном не поделишься? Он же тоже хочет! А я то, наивный и рад пол банана отрезать и положить на стол кухонный, да ещё и корявыми буквами написать на бумажке: "КарСОну". И самое главное - все довольны. Я с Карлсоном поделился, брат лишние пол банана затрепал. В общем как-то так. Ну были конечно ещё дедушки Морозы со Снегурочкой, а значит заранее заученный стишок, рассказанный обязательно на долбанном стульчике. Зачем их вообще подставляли? Эх, детство...
)))) и выглядит как Спартак Мишулин из одноименного фильма.)))

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Это - мило. Вы - классная
Но мне едой немного сложнее заменять.. .ввиду, что ... .
У меня и так сильно выражены простые желания. .. Первой ступеньки Маслоу.

Я уже все во всех видах почти попробовала;)
Теперь пришла к какой то ну не религиозности, но к тому, что не в еде счастье. .

Короче хотелось бы развлечений связанвх не с едой . Но. .

Вот хочу, например, игровой ноутбук, с мамой на отдых кофемашину. .. Это все пока мне недоступно ,вплане денег, на такое мне копитьть надо. И то на что то одно (коплю сейчас) , . . Развлечения. . .особо ща не походишь. ..
Да и не с кем .. Вот хотела бы пострелять. .. Типо лазертага. Не пробовала. Это-комранией идти, а у меня нет её. ...
В итоге остается развлекаться внутри дома.
Это-классно, что он у меня есть, есть мама рядом. .. Но я так уже с 1 апреля время провожу. Вот чувствую, что немного скучать с этого начинаю. .капельку
Купи гейзерную кофеварку, не дорого и кофе вкусный из нее)))) ты была на вднх зимой на катке? там же сказочно красиво, особенно вечером. Хочешь пострелять-иди в тир, где из настоящего оружия стреляют по мишени, на лыжах горных каталась? бери инструктора, чтобы научил. Я первый раз попробовала лет в 27, кататься так и не научилась нормально, тк это были разовые поездки, но мне очень нравится.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Купи гейзерную кофеварку, не дорого и кофе вкусный из нее)))) ты была на вднх зимой на катке? там же сказочно красиво, особенно вечером. Хочешь пострелять-иди в тир, где из настоящего оружия стреляют по мишени, на лыжах горных каталась? бери инструктора, чтобы научил. Я первый раз попробовала лет в 27, кататься так и не научилась нормально, тк это были разовые поездки, но мне очень нравится.
А он крепки из гейзерной?) не цвета чая?)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да, так и буду делать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Меня второй раз на форуме глазят
Выложила фото и плохо со здоровьем до вот сейчас буквально было.
))) )) пипец

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
А он крепки из гейзерной?) не цвета чая?)
Он получается крепкий и ароматный, густой, даже вкуснее чем в кофемашине. Молоко можно блендером взбивать, чтобы пенка была, только тёплое. Про глазят, это самовнушение, тут никто из форумчан тебе не желает зла, это твои домыслы... все идёт от наших мыслей, это психосоматика. Умойся, если почувствовала себя плохо, выпей стакан воды, лимон, он бодрит, помогает от тахикардии( мне вчера врач сказал).

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он получается крепкий и ароматный, густой, даже вкуснее чем в кофемашине. Молоко можно блендером взбивать, чтобы пенка была, только тёплое. Про глазят, это самовнушение, тут никто из форумчан тебе не желает зла, это твои домыслы... все идёт от наших мыслей, это психосоматика. Умойся, если почувствовала себя плохо, выпей стакан воды, лимон, он бодрит, помогает от тахикардии( мне вчера врач сказал).
Спасибо)))))) ))) )
Да, прогуглю

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А у вас какая модель?

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
А у вас какая модель?
Они все одинаковые, как чайник с колбой внизу, у меня вообще большая кофемашина, у свекрови гейзерная, мы в ней и готовим кофе, когда у неё.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
интересно ищешь повод тягу скрытую гоняешь - что даст тебе этот алкоголь впраздники - помни - только полная химическая чистота - не эксперементируй - другие то как то обходятся без алкоголя - какой комплекс скрыть хочешь за ним? можно веселиться и быть собой и без веществ. что не дает тебе быть собой? а так веди праздник с чистым человеком - пусть остановит тебя в момент опасности. предупреди о своем страхе...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

интересно ищешь повод тягу скрытую гоняешь - что даст тебе этот алкоголь впраздники - помни - только полная химическая чистота - не эксперементируй - другие то как то обходятся без алкоголя - какой комплекс скрыть хочешь за ним? можно веселиться и быть собой и без веществ. что не дает тебе быть собой? а так веди праздник с чистым человеком - пусть остановит тебя в момент опасности. предупреди о своем страхе...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
)))))))))))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Просто мне развеяться надо,))с 1 апреля дом,работа))но ниче,придумаю как

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Почему же)))
Легче все сразу обсудить и желание пропало.мы ж не роботы,чтобы быть идеальными)))))))
да и роботы оказались не идеальными. да и не надо идеалов искать что то идеализировать - на поверку оно совсем не то выходит что грезилось...вспомни всё ли так идеально было в тв том что ты когда то считала идеальным...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
да и роботы оказались не идеальными. да и не надо идеалов искать что то идеализировать - на поверку оно совсем не то выходит что грезилось...вспомни всё ли так идеально было в тв том что ты когда то считала идеальным...
Особенно,когда анозогнозия пропала;)

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643