А я до шести лет был уверен, что Карлсон это не только мультперсонаж, но и вполне реальный человечек с пропеллером на спине. Не знаю с чего всё началось, но в один прекрасный день я получил от Карлсона письмо. Читать к тому времени я кое как уже умел и поэтому родители, скорее всего, решили меня таким образом разыграть. Но, когда увидели реакцию ребенка на полученное письмо от самого Карлсона, то решили эту игру продолжить. Так, я на протяжении где то года, т.е. с пяти до шести лет переписывался с чуваком из телевизора. Писать в то время я ещё не умел и поэтому все обратные письма за меня писала мама. А я, с понтом дела, диктовал. В какой то момент мой старший брат, по своей натуре авантюрист и сказочник, решил тоже поучаствовать в этом разводе Толика. Пляяя, что он мне только не плёл. И что он сам забирает у Карлсона письма и что Карлсон его на спине катал. Бывало заорёт с кухни: "Толян, беги скорее сюда, он на подоконнике сидит - тебя ждёт". Я пулей лечу с комнаты на кухню, а брательник в этот момент строит жалостливую рожу и мне, мол: ну, ёк- королёк, чё ты так долго, он вот тока-тока улетел. А потом вообще с его стороны пошли классические разводы. Когда нам покупали арбуз или какие-нибудь бананы, а надо признать, что бананы в СССР и в нынешнее время это как алмаз со стеклом сравнивать, то мой братик-продуман делал следующее. После того, как мне и ему родители давали по бананчику, брат подходил ко мне( ему 9 лет тогда было) и говорил, мол, а ты чё с Карлсоном не поделишься? Он же тоже хочет! А я то, наивный и рад пол банана отрезать и положить на стол кухонный, да ещё и корявыми буквами написать на бумажке: "КарСОну". И самое главное - все довольны. Я с Карлсоном поделился, брат лишние пол банана затрепал. В общем как-то так. Ну были конечно ещё дедушки Морозы со Снегурочкой, а значит заранее заученный стишок, рассказанный обязательно на долбанном стульчике. Зачем их вообще подставляли? Эх, детство...