с кем встречать нг будешь?Че, отчитываю 14 мин и удаляю
С мамой.. .)) )с кем встречать нг будешь?
Я просто боюсь поехать в тц гулять и в одинокоаого пива выпить. Типо 1 раз.. А потом запой и опухшее лицос кем встречать нг будешь?
Ну выпьешь пива и описаешься на ветру и будет от тебя ещё и саками вонять.Я просто боюсь поехать в тц гулять и в одинокоаого пива выпить. Типо 1 раз.. А потом запой и опухшее лицо
купи швепс себе и пей.в тц не ходи.корона ходит)Я просто боюсь поехать в тц гулять и в одинокоаого пива выпить. Типо 1 раз.. А потом запой и опухшее лицо
(Ну выпьешь пива и описаешься на ветру и будет от тебя ещё и саками вонять.
Ну да,правильнокупи швепс себе и пей.в тц не ходи.корона ходит)
у меня кстати Родители заболели
Поправляются,надеюсь..??мне кажется,что все переболеют или иммунитет получат...у меня ща лёгкие на вдохе болят(у меня кстати Родители заболели
Было бы смешно...если бы ..))))
Мама легко перенесла,обоняния только нет уже вторую неделю.Отчима завтра в больницу ложат,херовенько ему.У нас с Пуш никаких симптомов вообще нет.Поправляются,надеюсь..??мне кажется,что все переболеют или иммунитет получат...у меня ща лёгкие на вдохе болят(
Херовенько-так бодро звучит)Мама легко перенесла,обоняния только нет уже вторую неделю.Отчима завтра в больницу ложат,херовенько ему.У нас с Пуш никаких симптомов вообще нет.
Вакцинировать начали...Мама легко перенесла,обоняния только нет уже вторую неделю.Отчима завтра в больницу ложат,херовенько ему.У нас с Пуш никаких симптомов вообще нет.
У меня от фена почти так было(((Ну выпьешь пива и описаешься на ветру и будет от тебя ещё и саками вонять.
Но не совсем так.но точно антирефлексУ меня от фена почти так было(((
да его не поймешь.он ипохондрик.стонет кряхтит,потом вроде норм.потом опять)Херовенько-так бодро звучит)