- Реакции
- 12.327
Привет ! А мы со своей решили глинтвейна сварить и будем его пить вместо бухла ;-)
Глинтвейн не бухло что-ли?
Привет ! А мы со своей решили глинтвейна сварить и будем его пить вместо бухла ;-)
Бухло, Бухло мы ведь не ведро его сварим, а так бочку 200 литров :-)Глинтвейн не бухло что-ли?
Вообще новый год не считаю каким то особенным праздником чтобы бухать и тд. Я когда узнал что Деда мороза не существует, перестал его отмечать :-(. Сейчас это больше событие для детей и повод родителям создать такую атмосферу, чтобы им всё это казалось сказочный и волшебным. И вместе с ними окунуться в этот мир, почувствовать себя ребёнком :-)Глинтвейн не бухло что-ли?
У тебя пол года вроде прошло, наверное, можно)))Бухло, Бухло мы ведь не ведро его сварим, а так бочку 200 литров :-)
Через 3 мес год будет. Я не считаю это риском, думаю даже не опьянею от этого напитка :-). Может вообще не понравится, я до этого больше ром и коньяк с виски предпочитал, эта тема закрыта и убрана далеко и надежно:-)У тебя пол года вроде прошло, наверное, можно)))
Но я б не рискнула(
Это - мило. Вы - класснаяПривет! У тебя аватарка прям новогодняя. Я вот свалилась с четверга, в субботу нюх потеряла, вчера он вернулся, сатурацию сегодня врач померил-отличная, я успокоилась, в пятницу сдавать на антитела буду.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день. У нас получаются длинные праздники, я даже на работу больше не попаду в этом году. У меня есть новогоднее настроение, подарки по инету заказываю племянникам, у нас их 6, квартиру потихоньку наряжаем, в выходные за ёлкой поедем, мы живую покупаем. Планов на праздники много, хотим на пару ёлок ребёнка сводить, на дачу поехать, на каток ходить. У меня вообще нет желания выпивать, я хочу на нг вместо шампанского сделать мангово-ананасный сок свежевыжатый и им встретить НГ. А еще безалкагольный глинтвейн очень вкусный на виноградном соке, облепиховый чай, имбирный чай( чай+мёд+имбирь+лимон).
Блин, ну да.Через 3 мес год будет. Я не считаю это риском, думаю даже не опьянею от этого напитка :-). Может вообще не понравится, я до этого больше ром и коньяк с виски предпочитал, эта тема закрыта и убрана далеко и надежно:-)
Т. Е. 9 месяцев на пил? )Через 3 мес год будет. Я не считаю это риском, думаю даже не опьянею от этого напитка :-). Может вообще не понравится, я до этого больше ром и коньяк с виски предпочитал, эта тема закрыта и убрана далеко и надежно:-)
Давай, отпиши потом, пойдет ли в тебя пиво или другой алкоголь на следующие дни после глинтвейнвВообще новый год не считаю каким то особенным праздником чтобы бухать и тд. Я когда узнал что Деда мороза не существует, перестал его отмечать :-(. Сейчас это больше событие для детей и повод родителям создать такую атмосферу, чтобы им всё это казалось сказочный и волшебным. И вместе с ними окунуться в этот мир, почувствовать себя ребёнком :-)
Да 9 мес ни капли. Какой след день, ты о чём? Я не собираюсь продолжать /-)Давай, отпиши потом, пойдет ли в тебя пиво или другой алкоголь на следующие дни после глинтвейнв
еще ход королевы хороший сериалС Джимом Керри смотрю разные,до этого сериал с ним:"я шучу".ваш поробую
Посмотрела, Матвей советовалеще ход королевы хороший сериал
Верю)Да 9 мес ни капли. Какой след день, ты о чём? Я не собираюсь продолжать /-)
Да не реал верю. Я просто со своей стороны описала.Да 9 мес ни капли. Какой след день, ты о чём? Я не собираюсь продолжать /-)
Чужак сериал один сезон 10 серий всего. Интересный смотрела?Верю)
Посоветуй что посмотреть
Я если не кололся то бухал не запоями конечно. Но тоже ни чего хорошего :-(Да не реал верю. Я просто со своей стороны описала.
Ты ж героин бросал, а Я алкоголь
Так что так
Ну да,правильно[/QUO
Главное --запах мандаринов, оливье, шубы и елки... И не забыть под елку подарки для детей положить...Вообще новый год не считаю каким то особенным праздником чтобы бухать и тд. Я когда узнал что Деда мороза не существует, перестал его отмечать :-(. Сейчас это больше событие для детей и повод родителям создать такую атмосферу, чтобы им всё это казалось сказочный и волшебным. И вместе с ними окунуться в этот мир, почувствовать себя ребёнком :-)
Компот и Буратино прилагаються.))))
А я до шести лет был уверен, что Карлсон это не только мультперсонаж, но и вполне реальный человечек с пропеллером на спине. Не знаю с чего всё началось, но в один прекрасный день я получил от Карлсона письмо. Читать к тому времени я кое как уже умел и поэтому родители, скорее всего, решили меня таким образом разыграть. Но, когда увидели реакцию ребенка на полученное письмо от самого Карлсона, то решили эту игру продолжить. Так, я на протяжении где то года, т.е. с пяти до шести лет переписывался с чуваком из телевизора. Писать в то время я ещё не умел и поэтому все обратные письма за меня писала мама. А я, с понтом дела, диктовал. В какой то момент мой старший брат, по своей натуре авантюрист и сказочник, решил тоже поучаствовать в этом разводе Толика. Пляяя, что он мне только не плёл. И что он сам забирает у Карлсона письма и что Карлсон его на спине катал. Бывало заорёт с кухни: "Толян, беги скорее сюда, он на подоконнике сидит - тебя ждёт". Я пулей лечу с комнаты на кухню, а брательник в этот момент строит жалостливую рожу и мне, мол: ну, ёк- королёк, чё ты так долго, он вот тока-тока улетел. А потом вообще с его стороны пошли классические разводы. Когда нам покупали арбуз или какие-нибудь бананы, а надо признать, что бананы в СССР и в нынешнее время это как алмаз со стеклом сравнивать, то мой братик-продуман делал следующее. После того, как мне и ему родители давали по бананчику, брат подходил ко мне( ему 9 лет тогда было) и говорил, мол, а ты чё с Карлсоном не поделишься? Он же тоже хочет! А я то, наивный и рад пол банана отрезать и положить на стол кухонный, да ещё и корявыми буквами написать на бумажке: "КарСОну". И самое главное - все довольны. Я с Карлсоном поделился, брат лишние пол банана затрепал. В общем как-то так. Ну были конечно ещё дедушки Морозы со Снегурочкой, а значит заранее заученный стишок, рассказанный обязательно на долбанном стульчике. Зачем их вообще подставляли? Эх, детство...Вообще новый год не считаю каким то особенным праздником чтобы бухать и тд. Я когда узнал что Деда мороза не существует, перестал его отмечать :-(. Сейчас это больше событие для детей и повод родителям создать такую атмосферу, чтобы им всё это казалось сказочный и волшебным. И вместе с ними окунуться в этот мир, почувствовать себя ребёнком :-)
Здравствуйте, поверьте придет время когда вы об алкоголе не будете думать вообще.. Ну намеренно точно нет.. Есть он в мире и есть, так же как куча другого гоМна..А вы, не ссыте друзья?
Праздники, вокруг пьяные. Я реально боюсь. Че делать?
Судорожно перечитывать инструкцию или не ссать?
Если че, у меня 5 месяцев скоро.