- Реакции
- 7.986
)))))))Я фильм смотреть:*да его не поймешь.он ипохондрик.стонет кряхтит,потом вроде норм.потом опять)
Чё когда курить бросать?
)))))))Я фильм смотреть:*да его не поймешь.он ипохондрик.стонет кряхтит,потом вроде норм.потом опять)
ой я не знаю.слабохарактерный олень.надо блин.наверно чампикс попробую)))))))Я фильм смотреть:*
Чё когда курить бросать?
че за фильм?мы сериал смотрим Хороший доктор.класный,не оторвешься)))))))Я фильм смотреть:*
Чё когда курить бросать?
С Джимом Керри смотрю разные,до этого сериал с ним:"я шучу".ваш поробуюче за фильм?мы сериал смотрим Хороший доктор.класный,не оторвешься
Это непросто, но возможно)Просто немного соскучилась по беззаботности....надо подумать,чем это заменить
С Джимом Керри смотрю разные,до этого сериал с ним:"я шучу".ваш поробую
Нет,не стала бы.....Легкие болят на вдохе- это пневмония.
Иди делай кт. И пей лекарства, сиди дома.
Я на ногах их много перенесла, нельзя так.
Насчет бухла- ты попробуй перелить шампанское в пластиковую тару и пить из железной кружки, будешь?
Если представить- стала бы?
Вот меня и ебнуд ковид..))Легкие болят на вдохе- это пневмония.
Иди делай кт. И пей лекарства, сиди дома.
Я на ногах их много перенесла, нельзя так.
Насчет бухла- ты попробуй перелить шампанское в пластиковую тару и пить из железной кружки, будешь?
Если представить- стала бы?
говорят корона так протекает: день более- менее, день- помираешь. :(да его не поймешь.он ипохондрик.стонет кряхтит,потом вроде норм.потом опять)
Нет,не стала бы.....
Пипец, правда на вдохе(((
Спасибо,что написали.приятно)))
А у вас есть новогоднее настроение?готовитесь?Ну значит тебе хочется просто сказочной атмосферы а не бухла. Что в детстве тебя радовало, когда не пила еще, вспомни.
Я расстроена про легкие
А у вас есть новогоднее настроение?готовитесь?
)))))))Да!Ну конечно. Так как мне подарков теперь никто давно дарит, которые и приносят это сказочное настроение, я усиленно готовлю подарки детям, дарить подарки ведь так же приятно как и получать. Создай сказку маме.
Ну и жди чуда).
Привет! У тебя аватарка прям новогодняя. Я вот свалилась с четверга, в субботу нюх потеряла, вчера он вернулся, сатурацию сегодня врач померил-отличная, я успокоилась, в пятницу сдавать на антитела буду.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день. У нас получаются длинные праздники, я даже на работу больше не попаду в этом году. У меня есть новогоднее настроение, подарки по инету заказываю племянникам, у нас их 6, квартиру потихоньку наряжаем, в выходные за ёлкой поедем, мы живую покупаем. Планов на праздники много, хотим на пару ёлок ребёнка сводить, на дачу поехать, на каток ходить. У меня вообще нет желания выпивать, я хочу на нг вместо шампанского сделать мангово-ананасный сок свежевыжатый и им встретить НГ. А еще безалкагольный глинтвейн очень вкусный на виноградном соке, облепиховый чай, имбирный чай( чай+мёд+имбирь+лимон).А у вас есть новогоднее настроение?готовитесь?
похоже, днем плохо,к вечеру полегчеговорят корона так протекает: день более- менее, день- помираешь. :(
Ну выпьешь пива и описаешься на ветру и будет от тебя ещё и саками вонять.
Зай,все праздники это такая же привычка отмечать с бухлом.Мы на прошлый НГ не пили ничего и так классно было,наелись от души,хоть вкус еды почувствовали нормальный.Привыкай без бухла,тоже войдет в привычку.Ну да,правильно
Привет ! А мы со своей решили глинтвейна сварить и будем его пить вместо бухла ;-))))))))Да!
Главное,что живы-здоровы.
И вместе