- Реакции
- 12.308
Куку на все вопросы ответили? Или запнулись на неприятном для себя и не захотели продолжить?Ок, ушла читать статьи
Куку на все вопросы ответили? Или запнулись на неприятном для себя и не захотели продолжить?Ок, ушла читать статьи
Пытаюсь
Красиво шифровался)))мой муж был героиновый наркоман, самый страшный зверь. Более 20 лет употребления. Не сидел ) и я даже не подозревала о его зависимости. А вернее, не хотела особо разбираться в непонятных для меня редких ситуациях и поведении. Всё было гуд. Пока он совсем не слетел. Ничего, жив здоров, завтра ему исполняется 47 лет. 3 года без наркотиков.
сколько Вашему сыну лет?
Красиво шифровался)))
Красиво шифровался)))
На помни, он что употреблял?Да уж. Ещё и работали долго вместе. Всегда за рулём. Полиция и то ни разу не спалила. Цвет глаз помогал. И что я нарков вживую никогда не видела. В окружении их не было. Так бы сразу всё поняла бы.
На помни, он что употреблял?
см. Сообщение 00.05
Увидел)))см. Сообщение 00.05
На помни, он что употреблял?
Увидел)))
)в зале товарищ ему сейчас говорит, что «у тебя вены- мечта наркомана».Я говорю «да-да, я 20 лет назад ему также говорила» И что вышло! Муж так глазки в пол…
Ненависти нет к ним. Об этом не думал когда писалАга, не то что те, героиновые твари уголовные. Красавчик )
Когда путь проходишь трезвым и достижениями своими можешь фору дать тем кто никогда не употреблял, сам собой как то доволен становишься. Я писал, что в употребление недолюбливаю себя всегдаА писал, что красавчиком себя никогда не считал ) так считал или не считал?
Ненависти нет к ним. Об этом не думал когда писал
Из ада альфу привозят, хмурый иметадон чуть вышедиллер сидит.С доставкой прямиком из ада )
Я по опыту сужу, если бы торчал на героине 20 лет меня бы уже не было вероятностью 99%но из каждого поста сквозит твоё оправдание своей наркоте и принцип лесенки, что у других пострашнее, похуже и все мертвые уже.
тут у нас человек 10 бывших героиновых со стажем 15+. И не употребляют 2+. И никто там не «умеет ждать». Все эти присказки - чушь.
Из ада альфу привозят, хмурый иметадон чуть вышедиллер сидит.
Я по опыту сужу, если бы торчал на героине 20 лет меня бы уже не было вероятностью 99%
Я по опыту сужу, если бы торчал на героине 20 лет меня бы уже не было вероятностью 99%