- Реакции
- 37.527
Красавчик.Ссылку кинул Брату, должен зарегистрироваться
Красавчик.Ссылку кинул Брату, должен зарегистрироваться
Темболее осталось дело за малым,Изоляция.Столько родственников,все хотят хорошего мужа,отца,брата,сына,зятя,а помочь некому.Именно так, тянуть меня на лечении е не придется
А как выкоробкаться тому, кого нет н кого например?Темболее осталось дело за малым,Изоляция.Столько родственников,все хотят хорошего мужа,отца,брата,сына,зятя,а помочь некому.
Поговори завтра с мамой попроси помочь.Нормальные сейчас, наркомания моя мимо них проходит, живут отдельно
Естественно перед этим был разговор с нимКрасавчик.
Неповеришь,легче даже,посравнению с теми у кого есть родственники,но не видят в упор болезнь.А как выкоробкаться тому, кого нет н кого например?
Кому контролировать если один человек? И друзья все на торчеве Контроль со стороны основа я так понялНеповеришь,легче даже,посравнению с теми у кого есть родственники,но не видят в упор болезнь.
Так он врятле и поймёт что проблема в торчеве и нада лечится.Кому контролировать если один человек? И друзья все на торчеве Контроль со стороны основа я так понял
Я сам это понял, меня никто к стеке не припирал, после 3х лет употребления самому такая мысль пришла и утвердилась в головеТак он врятле и поймёт что проблема в торчеве и нада лечится.
Да, первое время. При лечении ВСЁ поймёшь. Там масса инфы интересной которая ТЕБЕ нужна.Кому контролировать если один человек? И друзья все на торчеве Контроль со стороны основа я так понял
.Так он врятле и поймёт что проблема в торчеве и нада лечится.
Ну сейчас тебя это не должно волновать пока. Потом современем поймёшь. Себе помоги сначала.А как выкоробкаться тому, кого нет н кого например?
Но ты и дальше разрешал себе.А в семье уже пошло что-то не так,ремонт,соры,загулы,семья на втором плане,вот и решил что пора вязать с этим.А былбы без родственников возможно и не заметил бы как низко пал.Я сам это понял, меня никто к стеке не припирал, после 3х лет употребления самому такая мысль пришла и утвердилась в голове
У каждого наркомана эта мысль есть,пора остановиться,а остановится всеравно немогут.Но ты и дальше разрешал себе.А в семье уже пошло что-то не так,ремонт,соры,загулы,семья на втором плане,вот и решил что пора вязать с этим.А былбы без родственников возможно и не заметил бы как низко пал.
Всю жизнь на этих качелях, торчеве, бросанием, восстановление доверия, торчеве. Но повторю, себе противен в употреблении и ни разу себя Красавчик ом не вижуНо ты и дальше разрешал себе.А в семье уже пошло что-то не так,ремонт,соры,загулы,семья на втором плане,вот и решил что пора вязать с этим.А былбы без родственников возможно и не заметил бы как низко пал.
Пиши в своей теме.Всю жизнь на этих качелях, торчеве, бросанием, восстановление доверия, торчеве. Но повторю, себе противен в употреблении и ни разу себя Красавчик ом не вижу
Семейную квартиру во что превратил…Да есть места где можно жрать и бухать в компании подобных себе, иногда в квартиру недоделанную забуривался с пакетами синьки и мешками, бухали, нюхали по 2-3 дня там.
Да, он первый сюда пришёл.
Mariobro
СказочникПросто, в е мои знакомые кто в это же время подсел на хмурый когда я на амф уже на том свете, пару осталось, по 3-4 ходки уже, только из за отсидок живы. Героин это эталон зависимости, золотой стандарт как кто-то сказал.
Где фото твое ,с коробля я помню)))Уже хорошо. Здравствуйте, Юля.