- Реакции
- 2.652
Что я только что прочитала, мерзость какая. Расскажи мне давай, какое говно жевать вкуснее
С женой, сыном, тещей и тестем в доме у тёщи, пока хату не сделаюА сейчас ты где живёшь?
Что я только что прочитала, мерзость какая. Расскажи мне давай, какое говно жевать вкуснее
С женой, сыном, тещей и тестем в доме у тёщи, пока хату не сделаюА сейчас ты где живёшь?
Работаю я и побольше многих, сейчас тоже, смысл врать ей и мне, я блин сам пришёл, нюхнул первый раз когда многие тут родились только, с желанием бросить у меня все в порядке!!!!Зачем вы врете? Вы врете, что муж на работе, а наркоман продолжает безнаказанно употреблять, потому что не получает осуждения наркомании от окружающих. Наркоманию надо щемить, не оставляя ей шанса на то, чтобы задержаться в человеке.
А то всё время тебе же нравилось употреблять?Работаю я и побольше многих, сейчас тоже, смысл врать ей и мне, я блин сам пришёл, нюхнул первый раз когда многие тут родились только, с желанием бросить у меня все в порядке!!!!
Я сколько себя помню, борюсь с этой заразой, первый раз через 3 года употребления завязать попытался, на 2,5 года хватило, потом постоянно пробовал, максимально чуть больше пол года получалось. Я давно уже понял, что это такое, но терпел просто и спортом отвлекайся, потом срыв всегда былА то всё время тебе же нравилось употреблять?
Ты ведь начал задумываться только когда проблемы начал ощущать.
Я тоже нашёл этот форум когда уже край был, а лечиться вынуждают нескончаемые трудности и проблемы( и то не всегда)
То что у тебя открылось окно осознанности - хорошо, но может закрыться.
Поэтому тебе нужно всех оповестить, не оставляй себе путей к наркотиками.
Сегодня брату рассказал, зайдет тоже на форум, маму завтра обрадую, не смог сегодня зайти к ним, на свежую голову хочу и мою и ееА то всё время тебе же нравилось употреблять?
Я тоже нашёл этот форум когда уже край был, а лечиться вынуждают нескончаемые трудности и проблемы( и то не всегда)
Молодец, первые как говориться шаги уже делаешь. Давай в таком же духе. И всё у тебя будет в ёлочку.Сегодня брату рассказал, зайдет тоже на форум, маму завтра обрадую, не смог сегодня зайти к ним, на свежую голову хочу и мою и ее
Выменя увидеть, может и не поймёте что торч идёт, только из-за худобы, нормально одетый, за рулём, на работе, но внутри ад, контроля нет, пропадаю на несколько дней, все подряд жру, страшно, раньше так не было, да это предел, следующий этап сумасшествие и исполнение какое нибудь на людях, а бросить всегда хотел, просто потом подлечивался в неупотребе, вес набирал, дела поправлял и сам себе уже не мог противостоять, красавчик же типа, и в торчеве снова и снова. Я 400км за полтора месяца пробега 10 в день, каждый день, ни одной травмы, на бокс ходил от нулевого уровня, потом 12 раундов отпрыгивал, коней 20летних по физухе уделывал в 34года, красавчик же, да? Да думал, можно и пивка, и через неделю брал 5грамм фена, вот и весь спортА то всё время тебе же нравилось употреблять?
А где пропадаешь то ?Выменя увидеть, может и не поймёте что торч идёт, только из-за худобы, нормально одетый, за рулём, на работе, но внутри ад, контроля нет, пропадаю на несколько дней, все подряд жру, страшно, раньше так не было, да это предел, следующий этап сумасшествие и исполнение какое нибудь на людях, а бросить всегда хотел, просто потом подлечивался в неупотребе, вес набирал, дела поправлял и сам себе уже не мог противостоять, красавчик же типа, и в торчеве снова и снова. Я 400км за полтора месяца пробега 10 в день, каждый день, ни одной травмы, на бокс ходил от нулевого уровня, потом 12 раундов отпрыгивал, коней 20летних по физухе уделывал в 34года, красавчик же, да? Да думал, можно и пивка, и через неделю брал 5грамм фена, вот и весь спорт
Да есть места где можно жрать и бухать в компании подобных себе, иногда в квартиру недоделанную забуривался с пакетами синьки и мешками, бухали, нюхали по 2-3 дня там.А где пропадаешь то ?
Наркоманы в употреблении все себя красавчика и считают. А по сути, от них мрак исходит. Просто ты этого не видишь, а трезвые люди видят.Выменя увидеть, может и не поймёте что торч идёт, только из-за худобы, нормально одетый, за рулём, на работе, но внутри ад, контроля нет, пропадаю на несколько дней, все подряд жру, страшно, раньше так не было, да это предел, следующий этап сумасшествие и исполнение какое нибудь на людях, а бросить всегда хотел, просто потом подлечивался в неупотребе, вес набирал, дела поправлял и сам себе уже не мог противостоять, красавчик же типа, и в торчеве снова и снова. Я 400км за полтора месяца пробега 10 в день, каждый день, ни одной травмы, на бокс ходил от нулевого уровня, потом 12 раундов отпрыгивал, коней 20летних по физухе уделывал в 34года, красавчик же, да? Да думал, можно и пивка, и через неделю брал 5грамм фена, вот и весь спорт
Выменя увидеть, может и не поймёте что торч идёт, только из-за худобы, нормально одетый, за рулём, на работе, но внутри ад, контроля нет, пропадаю на несколько дней, все подряд жру, страшно, раньше так не было, да это предел, следующий этап сумасшествие и исполнение какое нибудь на людях, а бросить всегда хотел, просто потом подлечивался в неупотребе, вес набирал, дела поправлял и сам себе уже не мог противостоять, красавчик же типа, и в торчеве снова и снова. Я 400км за полтора месяца пробега 10 в день, каждый день, ни одной травмы, на бокс ходил от нулевого уровня, потом 12 раундов отпрыгивал, коней 20летних по физухе уделывал в 34года, красавчик же, да? Да думал, можно и пивка, и через неделю брал 5грамм фена, вот и весь спорт
ФуДа есть места где можно жрать и бухать в компании подобных себе, иногда в квартиру недоделанную забуривался с пакетами синьки и мешками, бухали, нюхали по 2-3 дня там.
Какие у тебя отношения с родителями жены?Да есть места где можно жрать и бухать в компании подобных себе, иногда в квартиру недоделанную забуривался с пакетами синьки и мешками, бухали, нюхали по 2-3 дня там.
Это уже оно - очнись!!!!следующий этап сумасшествие
По 2-3дня нету,и тебе что ничего не говорят когда ты возвращаешься с наркоманского загула?Молча встречают?Какие у тебя отношения с родителями жены?
Привет Янусик)))Красавчиком будешь,когда вылечат тебя,а пока ты наркоман, муж ты никакой,отец тоже. Пропадаешь из дома,употребляешь..А если дома пожар? Или заболел кто?
Ты осознаешь, что жене твоей не холодно и не жарко есть ты или нет?На тебя не надеятся, ты не опора.И ребенок уже понимает,что папа сегодня есть завтра его нет.Сколько раз ребенка подводил.? Как @Jul реагировала на твое отсутствие? И реагировала ли вообще?
Привет Мишаня!Привет Янусик)))
Выменя увидеть, может и не поймёте что торч идёт, только из-за худобы, нормально одетый, за рулём, на работе, но внутри ад, контроля нет, пропадаю на несколько дней, все подряд жру, страшно, раньше так не было, да это предел, следующий этап сумасшествие и исполнение какое нибудь на людях, а бросить всегда хотел, просто потом подлечивался в неупотребе, вес набирал, дела поправлял и сам себе уже не мог противостоять, красавчик же типа, и в торчеве снова и снова. Я 400км за полтора месяца пробега 10 в день, каждый день, ни одной травмы, на бокс ходил от нулевого уровня, потом 12 раундов отпрыгивал, коней 20летних по физухе уделывал в 34года, красавчик же, да? Да думал, можно и пивка, и через неделю брал 5грамм фена, вот и весь спорт
Я себя ненавижу в употреблении, можете не верить, но всегда такое, трезвым через 2 месяца намного легче на душе и спокойнее, когда даже алкашку убираю полностью настроение утром хорошее всегда, желание работать развиваться, мозги шевелиться начинают, а потом бах и как всегда снова в ямуНаркоманы в употреблении все себя красавчика и считают. А по сути, от них мрак исходит. Просто ты этого не видишь, а трезвые люди видят.
По 2-3дня нету,и тебе что ничего не говорят когда ты возвращаешься с наркоманского загула?Молча встречают?