- Реакции
- 2.652
Хорошо, ушелПривет. Я разговариваю с твоей женой, к тебе потом вопросы будут
Хорошо, ушелПривет. Я разговариваю с твоей женой, к тебе потом вопросы будут
Я так понимаю с тобой сидеть некому хотя-бы первый месяц.Этаж какой?Буйный?Тебя закрывать нужно,мы тебя через экран не будем видеть.Не знаю, сяду на изоляцию, жена будет приезжать, родители на форуме будут надеюсь. То что они знать будут и прочитают все, уже для меня позор и стимул вылечиться
Давай быстрей организовывай изоляцию, твоя койка уже тебя ждёт))) место забито так сказать. Осталось чтоб ты её быстрей занял)))Вот твоя задача первая, чтоб они сюда пришли. Хоть падай на четыре кости и проси их об этом, хотя ты их уже зае.бал за всё время торчания. Может ты пока это не осознаешь. Ну и стимул как ты говоришь тоже хороший. Вот так если будешь шагать и всё откровенно писать, быстрей вылечишься. Нам нужны ВСЕ твои мысли, чтоб мы работали по ним. Не бойся и не параной, форум анонимный.
Я разберусь, что мне делать, спасибо. до тебя доберемся. Не отвечай на вопросы, которые я задаю твоей жене.Я сам сюда пришёл, давно понял, что это путь в могилу, читайте мою тему пожалуйста. И да я только за, чтоб всю полноготную разшевелить
Они давно не страдают от моего торчева, сейчас и хуже гораздо в плане самоконтроль и яма глубже, чем раньше, но в плане финансов лучше, не бегаю к ним, деньги не вторую итдВот твоя задача первая, чтоб они сюда пришли. Хоть падай на четыре кости и проси их об этом, хотя ты их уже зае.бал за всё время торчания. Может ты пока это не осознаешь. Ну и стимул как ты говоришь тоже хороший. Вот так если будешь шагать и всё откровенно писать, быстрей вылечишься. Нам нужны ВСЕ твои мысли, чтоб мы работали по ним. Не бойся и не параной, форум анонимный.
Так и было, на силе воле бросал не раз и бежал потом иногда через пол года, а иногда через неделю ужеЯ разберусь, что мне делать, спасибо. до тебя доберемся. Не отвечай на вопросы, которые я задаю твоей жене.
Сам он пришел! Болезнь твоя вынудила тебя оказаться здесь. Сам бы ты давал себе обещание бросить и снова торчать потом на тяге бы бежал. Но ты пока этого не понимаешь.
А че так? Не страшно, что однажды вломятся в дом и будут угрожать вам, ребенку?19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да. Но я не расспрашиваю подробностей
А раньше много воровал? Примерно на какую сумму ущерб им сделал?Они давно не страдают от моего торчева, сейчас и хуже гораздо в плане самоконтроль и яма глубже, чем раньше, но в плане финансов лучше, не бегаю к ним, деньги не вторую итд
Не бросал, а обманывал себя, так, передышку делал и наверняка алкашкой заменял.Так и было, на силе воле бросал не раз и бежал потом иногда через пол года, а иногда через неделю уже
А сейчас ты где живёшь?Не знаю, сяду на изоляцию, жена будет приезжать, родители на форуме будут надеюсь. То что они знать будут и прочитают все, уже для меня позор и стимул вылечиться
А что говорят? И что вы отвечаете в ответ тем, кто заметил?21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Похудел, все видят это
Сами разберемся, что нам делать .читайте мою тему пожалуйста.
Ну это болезнь такая, чо уж, попал теперь выкорабкивайся мы поможем. Люди вон по 20 лет не употребляют потом срываются, так как держаться на зубах. Типа как ты на силе воле. А здесь 100 % результат, что вылечишься и свой нос в это не сунешь.Так и было, на силе воле бросал не раз и бежал потом иногда через пол года, а иногда через неделю уже
Здоров что ли? А от чего сюда лечиться пришел?22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Вроде нет пока
Какая Незнайка нам попалась) ничего не знаю, не спрашиваю, не расспрашиваю. Наверное, возможно и т.д.23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Ну вот там где он пропадает и это всё употребляет, скорее да. Я не знаю тех людей.
А наши общие друзья возможно даже не все знают, что у нас есть такая проблема, как наркотики..
Значит последний год вы живете за счет вашей мамы и вашего.24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Оба работаем, муж сейчас зарабатывает больше, последний год живём у моей мамы. купили квартиру без ремонта.. делаем ремонт..если можно так сказать..муж многое хотел сделать сам ..
Сложно сказать, в торчеве, как деньги проигрывал, звонил не раз, выручали, от этого основной ущерб. Один раз большую сумму взял без проса 40к вроде и слил в кнопкиА раньше много воровал? Примерно на какую сумму ущерб им сделал?
Ты не слышишь что-ли?Я сам сюда пришёл, давно понял, что это путь в могилу, читайте мою тему пожалуйста. И да я только за, чтоб всю полноготную разшевелить
Зачем вы врете? Вы врете, что муж на работе, а наркоман продолжает безнаказанно употреблять, потому что не получает осуждения наркомании от окружающих. Наркоманию надо щемить, не оставляя ей шанса на то, чтобы задержаться в человеке.Сейчас я с сыном везде одна, говорю что муж на работе..