- Реакции
- 20.045
Обязательно нужно рассказать. Не забирай у них шанс тебе помочь.Уловил
Это будет явно лучше, чем, если они будут рыдать на твоей могилке(
Обязательно нужно рассказать. Не забирай у них шанс тебе помочь.Уловил
Расскажу, понимаю, что надоОбязательно нужно рассказать. Не забирай у них шанс тебе помочь.
Это будет явно лучше, чем, если они будут рыдать на твоей могилке(
А нам расскажи как именно они тебе будут помогать - покушать типа приносить? Мне например непонятно...Расскажу, понимаю, что надо
Нехотят из зоны комфорта выходить,так налегке полечиться.Ждём вечера - пишет, что скажет. Просто вот напрягает : "я думаю", "я считаю", "я решил"...
Так-то вообще-то огласку полностью нужно делать что ты торч,включая ребёнка,папа наркоман и он будет лечиться,ну вы хотя-бы родителям скажите.Давай уже,начинай разбивать свою скорлупу.Нет скорее всего, есть квартира с недоделанным ремонтом, там буду закрываться скорее всего
ЗдравствуйтеНе знаю что именно употребляет, не героин
В чем это проявляется?8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Не уверенность в себе.
Сколько раз ваш муж давал обещание и не сдерживал его, будучи наркоманом?Презирает - балаболов.
А кто не пытается? Не жалко? вы знаете болезнь работает таким образом, что человек далеко не сразу понимает, что ему надо от чего то избавляться, а когда понимает, он уже в ловушке и не может сделать это сам, как бы сильно ни хотел.Жалко тех кто реально пытается от этого избавится и по каким то причинам не может …
Сейчас не так почему? Меньше стал вредить или привыкла просто?15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Плакала, много, раньше, сейчас не так..
Чем заканчиваются драки? Куда вляпывается? например?Драки какие то появились , куда то вляпывается постоянно
Созой стала)))Сейчас не так почему? Меньше стал вредить или привыкла просто?
Не знаю, сяду на изоляцию, жена будет приезжать, родители на форуме будут надеюсь. То что они знать будут и прочитают все, уже для меня позор и стимул вылечитьсяА нам расскажи как именно они тебе будут помогать - покушать типа приносить? Мне например непонятно...
В полицию обращались? Как он возмещал это?Много и всё, деньги, золото, телевизор даже был как то ..
Просто, в е мои знакомые кто в это же время подсел на хмурый когда я на амф уже на том свете, пару осталось, по 3-4 ходки уже, только из за отсидок живы. Героин это эталон зависимости, золотой стандарт как кто-то сказал.Здравствуйте
Ну типа слава богу, что не героин, да? первое, что следует запомнить - без разницы что употребляет наркоман - болезнь не делится на вещества, она одинакова для любых наркотиков. Просто само действие наркотика может отличаться, и способ его добычи. В плане влияния на организм и психику - все одинаково. С этим вы познакомитесь в статьях.
Столько ответов - я не знаю, создаётся впечатление, что вы прячетесь от правды. Здесь придется все выяснить и рассказать. Потому что вот эти тайны укрепляют уверенность наркомана в том, что у него все в норме и под контролем. И психике нет смысла искать выход из болезни.Говорил что да, когда пропадал на сутки, обстоятельств не знаю …
Привет. Я разговариваю с твоей женой, к тебе потом вопросы будутПросто, в е мои знакомые кто в это же время подсел на хмурый когда я на амф уже на том свете, пару осталось, по 3-4 ходки уже, только из за отсидок живы. Героин это эталон зависимости, золотой стандарт как кто-то сказал.
Я сам сюда пришёл, давно понял, что это путь в могилу, читайте мою тему пожалуйста. И да я только за, чтоб всю полноготную разшевелитьСтолько ответов - я не знаю, создаётся впечатление, что вы прячетесь от правды. Здесь придется все выяснить и рассказать. Потому что вот эти тайны укрепляют уверенность наркомана в том, что у него все в норме и под контролем. И психике нет смысла искать выход из болезни.
Вот твоя задача первая, чтоб они сюда пришли. Хоть падай на четыре кости и проси их об этом, хотя ты их уже зае.бал за всё время торчания. Может ты пока это не осознаешь. Ну и стимул как ты говоришь тоже хороший. Вот так если будешь шагать и всё откровенно писать, быстрей вылечишься. Нам нужны ВСЕ твои мысли, чтоб мы работали по ним. Не бойся и не параной, форум анонимный.Не знаю, сяду на изоляцию, жена будет приезжать, родители на форуме будут надеюсь. То что они знать будут и прочитают все, уже для меня позор и стимул вылечиться