- Реакции
- 2.652
С твоей картой но монета заработаная мной была или нет?Где брал? Со своих?
С твоей картой но монета заработаная мной была или нет?Где брал? Со своих?
Общий семейный карман уже 10 лет у нас… от туда и бралГде брал? Со своих?
А как ты маскировал эти траты ?С твоей картой но монета заработаная мной была или нет?
Пи,дил всегда разный бред когда вечером или ночью перевод делал или снимал на торч. Не из за того, что последнее, нет, чтоб успокоить тк она понимала куда этоА как ты маскировал эти траты ?
Пи,дил всегда разный бред когда вечером или ночью перевод делал или снимал на торч. Не из за того, что последнее, нет, (не помню когда последние бабки снял и про торчал. Жена скажи если было!)чтоб успокоить тк она понимала куда это
Ничего не грубовато. Всё верно пишешь. Муж наркоман в анозогнозии. Ему глаза нужно открывать на то, во что он превратился. А то получиться, что всё всех устраивает, а на изоляции демонстративно прессовать? Кому нужен этот циркНу вот да, спасибо)))
Я может грубовата, но я такой посыл несла)))
ЯНичего не грубовато. Всё верно пишешь. Муж наркоман в анозогнозии. Ему глаза нужно открывать на то, во что он превратился. А то получиться, что всё всех устраивает, а на изоляции демонстративно прессовать? Кому нужен этот цирк
Получается крысил, все такиОбщий семейный карман уже 10 лет у нас… от туда и брал
Или брал свои на потребности, и не много, бюджет не особо страдал, но пи, дил же при этом, косяк по-любомуЯ
Получается крысил, все таки
Или брал свои на потребности, и не много, бюджет не особо страдал, но пи, дил же при этом, косяк по-любому
Про последнее время речь, за былые поступки долг огромный и не финансовыйчто значит не страдал? Забыл, что долги у тебя перед родителями и женой?
Финансовый тоже конечноПро последнее время речь, за былые поступки долг огромный и не финансовый
Про последнее время речь, за былые поступки долг огромный и не финансовый
У нас тоже с мужем было до изоляции время, мы до неё все статьи прочитали. А вы? На каком разделе сейчас? Вы допускаете ошибки.С мужем. Трезвый он. На изоляцию ещё не сел, скоро.
По поступкам своим я уе, ок последние годы, жену с малым в аэропорт отвести не смог тк был в говно под мефом хз где это из последнего. Тупо трубки не брал. Но каким бы не был делаю так, чтоб сын ни в чем не нуждался и все у него было.он же не закрытый, долг-то. А ты считаешь, что своё брал. Пока долги есть нет у тебя ничего своего.
Вот я такую ошибку сделала, но и потому что статьи не прочитала до того, как прессовать и заставлять лечиться и потому что боялась, что будет психовать и агрессировать. Им же слова поперёк не скажи, начинают ножкой топать. @Jul торч нервный, агрессивный? Может ты его боишься?Ничего не грубовато. Всё верно пишешь. Муж наркоман в анозогнозии. Ему глаза нужно открывать на то, во что он превратился. А то получиться, что всё всех устраивает, а на изоляции демонстративно прессовать? Кому нужен этот цирк
Он нуждается главное в том ,чтобы его отец не был наркоманом,и показывал ему пример .По поступкам своим я уе, ок последние годы, жену с малым в аэропорт отвести не смог тк был в говно под мефом хз где это из последнего. Тупо трубки не брал. Но каким бы не был делаю так, чтоб сын ни в чем не нуждался и все у него было.
Я 4й раздел, жена не знаю. Точно прочитаю все и не раз, а то сейчас кажется ничего толком не доходитУ нас тоже с мужем было до изоляции время, мы до неё все статьи прочитали. А вы? На каком разделе сейчас? Вы допускаете ошибки.
Конечно так, стыдно за многое тут..Он нуждается главное в том ,чтобы его отец не был наркоманом,и показывал ему пример .
У каждого человека есть шанс всё исправить и искупить свою вину , ты ради своей семьи им должен воспользоваться .Конечно так, стыдно за многое тут..
О чём ты? У него отца нормального нет. Что ему твои подачки.Но каким бы не был делаю так, чтоб сын ни в чем не нуждался и все у него было.