Никогда не хотела здесь оказаться, но…

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Я 4й раздел, жена не знаю. Точно прочитаю все и не раз, а то сейчас кажется ничего толком не доходит
Читай-читай, только родственники должны вперёд тебя всё изучить, если хотят помочь. А то есть такие, которые десятый раз приходят, а статьи так и не прочитали, ну писала уже. Мы не в силах помочь, если родственникам пофиг

А на изоляции ты изложения по каждой статье будешь писать, конечно прочитаешь ещё. Они на второй раз по-другому ложатся

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я 4й раздел, жена не знаю. Точно прочитаю все и не раз, а то сейчас кажется ничего толком не доходит
Честно скажу, я перечитывал статьи раза наверное 3 .после изоляции даже были качели эмоциональные , после начал снова перечитывать ,так как не доходило до меня вся информация .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Честно скажу, я перечитывал статьи раза наверное 3 .после изоляции даже были качели эмоциональные , после начал снова перечитывать ,так как не доходило до меня вся информация .
У меня так же, про алкашей только хорошо понял, проще как то

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
делаю так, чтоб сын ни в чем не нуждался и все у него было.
Совесть у тебя есть, раз пытаешься её такими действиями успокоить. Другое дело, как это жалко выглядит. И чем дальше, тем большей гнидой становишься, тем сильнее хочется заткнуть совесть.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Совесть у тебя есть, раз пытаешься её такими действиями успокоить. Другое дело, как это жалко выглядит. И чем дальше, тем большей гнидой становишься, тем сильнее хочется заткнуть совесть.
Хоть тут повезло, хотя не знаю как бы вёл себя если б проблемы с работой были

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А бо большому счету нет разницы то вовсе .
Как я понял на торч подсаживается на состояние и в момент а на алкашку со временем тк кайфа нет такого и на времяпровождение под ней. А лечат идентично, правильно же? Анозогнозия и там и тут, только алкашка в отличие от торча, не порицаема обществом

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как я понял на торч подсаживается на состояние и в момент а на алкашку со временем тк кайфа нет такого и на времяпровождение под ней. А лечат идентично, правильно же? Анозогнозия и там и тут, только алкашка в отличие от торча, не порицаема обществом
В правильном направлении мыслишь, всё в подробностях будем разбирать по порядку в процессе лечения. А как у тебя дела с алкоголем?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
В правильном направлении мыслишь, всё в подробностях будем разбирать по порядку в процессе лечения. А как у тебя дела с алкоголем?
Да в общем не проблема, не забухиваю в среду до воскресенья. Никогда проблем не было из за него только от амфа и проебы работы итд

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да в общем не проблема, не забухиваю в среду до воскресенья. Никогда проблем не было из за него только от амфа и проебы работы итд
Как настроен в дальнейшем к алкоголю ? По праздникам выпивать? Или как?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Пока строго отрицательно, но не исключаю через несколько лет
А ты не дошел в статьях ещё до того ,что алкоголь это прямая дорожка в обратном направлении , то есть к наркотикам?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как настроен в дальнейшем к алкоголю ? По праздникам выпивать? Или как?
Когда бросал нюхать не пил тоже это время, пол года, спокоен к нему, спорт ещё будет обязательно вместо синевы, радует когда трезвый и в форме

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Ну то есть по выходным и праздникам?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Когда бросал нюхать не пил тоже это время, пол года, спокоен к нему, спорт ещё будет обязательно вместо синевы, радует когда трезвый и в форме
Если радует ,то зачем же ты пишешь ,что через несколько лет возможно вернёшься к алкоголю , то есть значит снова лишишь себя радости жизни?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А ты не дошел в статьях ещё до того ,что алкоголь это прямая дорожка в обратном направлении , то есть к наркотикам?
6ю статью читаю 4й раздел, вроде не было, читал как алкоголики от наркомании лечатся и наоборот, это помню, то мог не усвоить просто, хреново с этим чейчас

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Если радует ,то зачем же ты пишешь ,что через несколько лет возможно вернёшься к алкоголю , то есть значит снова лишишь себя радости жизни?
Да подожди пока) пусть сам решит, в процессе лечения, он даже не на изо ещё