- Реакции
- 98.495
И че?)здесь как в детском саду прозвища выбираете
И че?)здесь как в детском саду прозвища выбираете
Песню Гуфа и басты слышала "Личное дело"Ну, такими вещами некрасиво заниматься, когда берешь довольно ощутимую сумму за реабилитацию. Это некрасиво, мелко, подрывает доверие клиента, бросает тень на весь бренд… Он же тогда на франшизе был.
А сейчас мне пох. Пусть делает че хочет.
Мои догадки, но на мой взгляд, тебе крышу рвет насчет СВО, вечных интриг с Кузями и Волками и прочимНу вот откуда ты это берешь? Глупость же
Да как-то это инфантильноИ че?)
Это вот как бы объяснить… Когда ты приходишь в парикмахерскую или магазин, а тебе предлагают купить еще кофе. Ну гаденько это, позорно. Крохоборство.Ну, такими вещами некрасиво заниматься, когда берешь довольно ощутимую сумму за реабилитацию. Это некрасиво, мелко, подрывает доверие клиента, бросает тень на весь бренд…
А нам нравится)Да как-то это инфантильно
Хотя, твой форум и твой монастырь, можешь тут хоть ху.ями его разукрасить и будешь полностью права
Его она не была. Он работал под моим брендом. Поэтому, после моей просьбы не делать так, должен был остановиться. Для моего бренда это просто недопустимая вещь.ЕГО частная организация
Догадки, да. С моей крышей все гудМои догадки, но на мой взгляд, тебе крышу рвет насчет СВО, вечных интриг с Кузями и Волками и прочим
И че ?)Это вот как бы объяснить… Когда ты приходишь в парикмахерскую или магазин, а тебе предлагают купить еще кофе. Ну гаденько это, позорно. Крохоборство.
Ты что думаешь, я хотела получить откат с ноутбуков?) Речь не об этом. Он ворует у меня репутацию. У моего бренда. Такими вещами.А если по франшизе сам франчайзер это не регулирует по договору и не получает бабло, то это ху.ево выданная франшиза
Слушай, ну у меня другое видение. Если я угощу кофе, то это плюс в мою карму. Я произведу благоприятное впечатление и обо мне расскажут другим.И че ?)
В макдоналдсе франчайзи не продаст тако, потому что права такогого не имеет
Волк же имеет, так в чем проблема?
А в магазинах почти везде кофе предлагают, и на мой взгяд прикольно взять кофе, пока ожидаешь в очереди к парикмахеру
Не хочет человек - не возбмет, какая разница?
Ну тогда смело можешь весь капитализм и демократию записать к крохоборам, время такое, каждый как может крутится, а в сфере продаж очень важным аспектом являются доп продажи, которые увеличиваюи сумму чека
Да пожалуйстаА нам нравится)
В договоре это прописано?Его она не была. Он работал под моим брендом. Поэтому, после моей просьбы не делать так, должен был остановиться. Для моего бренда это просто недопустимая вещь.
Догадки, да. С моей крышей все гуд
Да у нас и договора не было) Все на честном слове. Понимать долженВ договоре это прописано?
Нет, я так не думаюТы что думаешь, я хотела получить откат с ноутбуков?) Речь не об этом. Он ворует у меня репутацию. У моего бренда. Такими вещами.
Вышел из бренда?Слушай, ну у меня другое видение. Если я угощу кофе, то это плюс в мою карму. Я произведу благоприятное впечатление и обо мне расскажут другим.
И я имела право диктовать свое видение, пока он был под моим брендом.
Да, мы меняем бренд. Вот новое лого) А он остается на том. И пусть делает че угодно, меня это уже не паритВышел из бренда?
Вот это и пи@децДа у нас и договора не было) Все на честном слове. Понимать должен
Да. Но, если пользуются моим, то надо придерживаться моего видения.Твое видение не обязано сочетаттсч с другими людьми, не все люди думают как я, как ты, илм как Волк
Ой, да не тошни. По факту, его никто ничем не обделил. Отдала ему все бесплатно и попрощалась. Так что, ему ваще грех жаловаться.Вот это и пи@дец
Дело было не в бабине
Даже если так, то сыпать козлойдами чела с которым работал долгое время (неплохо кстати, потому что через ребу прошло много людей) считаю несправедливым
Я уже комментировал "прикольно" и "хеллкет"Да, мы меняем бренд. Вот новое лого) А он остается на том. И пусть делает че угодно, меня это уже не парит
Посмотреть вложение 30977
Твое видение это не "программа" и не флешка, которая в чужую голову вставляется, мы не можем ожидать от других того же, что и от себяДа. Но, если пользуются моим, то надо придерживаться моего видения.
А, точно)Я уже комментировал "прикольно" и "хеллкет"
Кстати у хеллкета двоякое значение
Либо дьявольский кот, ну или озорной, либо ведьма
Иронично