Так у всех лидерских характеров это присутствуетОт истероида
смелость, свобода в поведении и речи;
динамичность поведения в зависимости от ситуаций;
У гипертима они тоже должны бытьЭто от паранойала
Не особоУ гипертима они тоже должны быть
Ну может быть. Ты этим занималась , знаешь. А я себя разобрала впервые сегодня))Так у всех лидерских характеров это присутствует
Ну да) Я давно уже это вычиталаНу может быть. Ты этим занималась , знаешь. А я себя разобрала впервые сегодня))
Пожалуйста, приходите)Было очень интересно)) Спасибо!
Да без смысла) Я же тут еще и развлекаюсь) Не могу удержаться и не вспомнить их.При чем здесь люди, которые были когда либо на ресурсе?
Смысл о них гадости писать и наговаривать на них.
Либо это провокация - вдруг зайдут увидят - вступят в диалог.
Я тоже тип один знаю, под тебя подходитЕще один тип вспомнила, точно… Волк под него четенько подходит. Козлоид
А ты, а ты… Трусонюх!)Я тоже тип один знаю, под тебя подходит
Шманда, сам придумал
Трусонюх это Некит, прошу не путатьА ты, а ты… Трусонюх!)
)))Трусонюх это Некит, прошу не путать
Ну што ж… Вот такое я гавно.Блин а я ведь уважал тебя раньше, так ху.ево в людях разочаровываться, паршивое чувство
Мне жаль, что у тебя есть мозги, которые ты топишь в вискаре и я более чем уверен, что еще чем то, это не важно сейчасНу што ж… Вот такое я гавно.
Ну, такими вещами некрасиво заниматься, когда берешь довольно ощутимую сумму за реабилитацию. Это некрасиво, мелко, подрывает доверие клиента, бросает тень на весь бренд… Он же тогда на франшизе был.Я не зря вопрос про рентабельность рц задал
Мне не ясна бычка на Волка и его хейт, даже если вы н4 сработались, какого хера вы на Волка топите и на ноутбуки его?
Че хочет он с ними то и делает, услуги оказывает, он частная организация
Ну вот откуда ты это берешь? Глупость жеМне жаль, что у тебя есть мозги, которые ты топишь в вискаре