- Реакции
- 499
Смешанный психотип. От истероида больше.Для истероида это непосильная задача… Ты скорей гипертим, Свет.
Смешанный психотип. От истероида больше.Для истероида это непосильная задача… Ты скорей гипертим, Свет.
Ну надо же! Ну тогда ты большая молодец. Ваще незаметно, что истероидСмешанный психотип. От истероида больше.
Может.Андрей Зеро истероид, скорей всего. Не утверждаю, но похож
Обалдеть.Может.
Я себя изучала полдня.
Всё же считаю, что смешанные психотипы не редкость. Надо ещё почитать об этом.Ну надо же! Ну тогда ты большая молодец. Ваще незаметно, что истероид
Смешанные и плохо выраженные акцентуации - это как раз большинство людей. А акцентуированные характеры - их меньше и они бросаются в глаза. Ну как уши торчат. Их невозможно не заметить.Всё же считаю, что смешанные психотипы не редкость. Надо ещё почитать об этом.
Так и есть. Всю жизнь лидирую)) только в своем социуме.И истероиды больше других не могут выносить паранойалов. Хотят власть отнимать у них, а ни хрена не выходит) Истероид это тоже лидер по натуре
Фоткаться любишь? И жить напоказ? Если да, то скорей всего есть чето от истероида. Вот Аня на истероида тоже похожаНадо ещё почитать об этом.
Значит точно истероидСмешанные и плохо выраженные акцентуации - это как раз большинство людей. А акцентуированные характеры - их меньше и они бросаются в глаза. Ну как уши торчат. Их невозможно не заметить.
Ну так, эпилептоид тоже лидер. Вот три лидерских акцентуации. Я бы скорей поверила, что ты эпилептоид, чем истероид.Так и есть. Всю жизнь лидирую)) только в своем социуме.
Ты в своем, я в своем))
Нет! Значит не истероид?...Блин...Я запуталась.Фоткаться любишь? И жить напоказ? Если да, то скорей всего есть чето от истероида. Вот Аня на истероида тоже похожа
Нет однозначноНет! Значит не истероид?
Так тогда ты паранойал) Это же людомагниты)))Люди сами ко мне тянуться, это факт. Любые, любого возраста, любого социального уровня...ХЗ!
Не думаю. Там есть моменты его характеристики которые мне вообще не подходят.Ну так, эпилептоид тоже лидер. Вот три лидерских акцентуации. Я бы скорей поверила, что ты эпилептоид, чем истероид.