- Реакции
- 3.643
Особенно когда разбирают вопросы личной жизни не относящиеся к лечению.Надо отдельный курс для жён, чтоль. Бабы сходят с ума конкретно.
Надо конечно. Давно никаких обновлений не было
Особенно когда разбирают вопросы личной жизни не относящиеся к лечению.Надо отдельный курс для жён, чтоль. Бабы сходят с ума конкретно.
Че ты ерзаешь то?Тему не затрагивал, возможно.
хотя бы тесты на профпригодность нужно сделать или соответствие занимаемой деятельностиТак их нету, даже если они есть. Вот в чем незадача. Толку от того, что она была, если она непредсказуемая и вечно с камнем за пазухой?
давай разберемЧе ты ерзаешь то?
А то ты за свою правду бьешься, а на чужую- возможно отвечаешь! Не правильноТему не затрагивал, возможно.
Это точно))
Даа,не помешало бы)Надо отдельный курс для жён, чтоль. Бабы сходят с ума конкретно.
продолжай...А то ты за свою правду бьешься, а на чужую- возможно отвечаешь! Не правильно
Разбери, Леха! И приходи с толковым разговором- а то у тебя истерика - Аня Витя Лёша кто там еще ?давай разберем
Что мне продолжать)) все на лицопродолжай...
Надо.хотя бы тесты на профпригодность нужно сделать или соответствие занимаемой деятельности
у меня нет истерики.Разбери, Леха! И приходи с толковым разговором- а то у тебя истерика - Аня Витя Лёша кто там еще ?
вот и поговорили. Осадки, претензии, недомолвки и прочий ил остались у тебя?Что мне продолжать)) все на лицо
Слушай, твоя отмороженность - поражает. Вы нагадили так, что Киш хотел свалить. А теперь он такой весь, ни при делаху меня нет истерики.
я не понимаю ты с чего подключился к этой теме? что тебя задело что-то или почему на контру с тобой вышли? матерится ты начал , заметь
А вот обидно)) про чупокабру ни кто не упоминаетЭто точно))
КИМШ хотел свалить уже давно. Он на зубах там находился. Хотя и планировал до мая растянуть весь процессСлушай, твоя отмороженность - поражает. Вы нагадили так, что Киш хотел свалить. А теперь он такой весь, ни при делах
поменяй , кстати, аватарку себе.А вот обидно)) про чупокабру ни кто не упоминает
Неправда. Киш старался лечиться одно время.КИМШ хотел свалить уже давно. Он на зубах там находился. Хотя и планировал до мая растянуть весь процесс
Да мне-то, Юль не рассказывай.Неправда. Киш старался лечиться одно время.
Факты мата Лех?- вроде я простой пост оставил, что Крис великолепна!-так и есть! Тебе напомнить кто писал про лизание? Кстати Кристина великолепна! Может ты завидуешь? И пока этот киш там в себя прийдет я уверен ее заберут, если она тупить не будет)у меня нет истерики.
я не понимаю ты с чего подключился к этой теме? что тебя задело что-то или почему на контру с тобой вышли? матерится ты начал , заметь