- Реакции
- 3.643
просто показали чего КИШ теряетА тебе кто- то предлагал?
Забавный ты,Леха.
просто показали чего КИШ теряетА тебе кто- то предлагал?
Забавный ты,Леха.
Так это правда! Кому ты тут помогаешь? Кому пишешь? Кто тебе о чем пишет? Ты здесь только вые.бывешься.. я тебя помню, ни разу толкового не написал ни чего
а вам как удобно? вы - как судите?Вы психи судите так, как вам удобно. Это же не новость. И Аня от вас ушла недалеко.
Ну так и что, что бухала? Кто оступился-то?Антон
уже написано много раз. Кто и с кем и как бухал. Хорош уже.
у меня другая задача. Я занимаюсь разбором полета.Так это правда! Кому ты тут помогаешь? Кому пишешь? Кто тебе о чем пишет? Ты здесь только вые.бывешься.. я тебя помню, ни разу толкового не написал ни чего
оба оступилисьНу так и что, что бухала? Кто оступился-то?
раунд!Ой, Давай не будешь придуряться.
Мы судим непредвзято. И видим картину мерзкую. Что Валера просто не очень порядочный и погнался за легкой жизнью под крылом РЦ. Предал Наташу из лени своей. Хаял Наташу с Аней напару. Не предупредил о своих белках.а вам как удобно? вы - как судите?
приветик всем.Да они вымораживают своей категоричностью. Это совсем нездраво, блин. Как фанатики себя ведут.
Нет.оба оступились
не обесценивай вклад другого члена КФ в лечение.Так это правда! Кому ты тут помогаешь? Кому пишешь? Кто тебе о чем пишет? Ты здесь только вые.бывешься.. я тебя помню, ни разу толкового не написал ни чего
Так и есть. Это касается любого фанатизма.приветик всем.
а мы такое в универе проходили на примере "анонимных алкоголиков".
есть такие типы личности, которые бросили пить. они ходят и везде кричат, что пить плохо, ругаются, проявляют отвращение и так далее. а почему? потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя. потому что фанатизм - это для тех, у кого жизни своей нормальной нет, у кого нет личности и не за что цепляться. в фанатики идут слабые и бесхребетные люди, которым для того, чтобы в этом мире хоть что-то значить, нужно проповедовать хоть какие-нибудь истины, а то по факту "нолик без палочки"...
это проходится по программе "клиническая психология", аккредитованный вуз со всеми лицензиями. ну-ну)
У него миссия просто здесь))) вы не понимаете))у меня другая задача. Я занимаюсь разбором полета.
не ввязывай меня сейчас в безучастность в темах, на которые у меня пока нет предметности
это если говорить про алкоголиков.потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя
Оба, Юль. Оба. И ты лучше меня это знаешь.
Да, это моя ошибка, что со стандартами я Алексея не ознакомил. С другой стороны, он знаком с должностной СО, которая во многом совпадает со стандартами КФ.
а это тут причем?Она в отпуске была к тому же на момент происходивших событий.
привет, Наташприветик всем.
а мы такое в универе проходили на примере "анонимных алкоголиков".
есть такие типы личности, которые бросили пить. они ходят и везде кричат, что пить плохо, ругаются, проявляют отвращение и так далее. а почему? потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя. потому что фанатизм - это для тех, у кого жизни своей нормальной нет, у кого нет личности и не за что цепляться. в фанатики идут слабые и бесхребетные люди, которым для того, чтобы в этом мире хоть что-то значить, нужно проповедовать хоть какие-нибудь истины, а то по факту "нолик без палочки"...
это проходится по программе "клиническая психология", аккредитованный вуз со всеми лицензиями. ну-ну)
Сбивать с ровного пути важно. Только так срываются уютные маски.Что вы все чешите: ни кола ни двора!?
это и так без бинокля видно. Откуда он возьмется этот кол и двор если проторчено полжизни!?
Самим то не надоело по одним и тем же рельсам ехать?
Кроме этого у упреков ничего не было в темах. Ну так были конечно оттепели да и то ненадолго.
Чувак едет ровно - нет надо его поднасрать. Ты сама Крис чего хочешь-то от него?
Он к тебе нормально уже настроился отзывался положительно надеялся что ровно всё будет а в ответ получал уколы и попрёки.
Странная ты девушка хоть и с благими намерениями. Своего мужика сама топишь тем что никакого отношения к наркомании не имеет
Согласна. Я забыла за должностные. Там же тоже это есть. И он знал это и Аня. Оба знали.Да, это моя ошибка, что со стандартами я Алексея не ознакомил. С другой стороны, он знаком с должностной СО, которая во многом совпадает со стандартами КФ.
Кроме того, Алексей много лет на площадке и должен понимать что к чему.
Я по-прежнему придерживаюсь парадигмы ОСОЗНАННОСТИ.
В этом ли моя ошибка?