Ничего личного - просто бизнесс

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Так это правда! Кому ты тут помогаешь? Кому пишешь? Кто тебе о чем пишет? Ты здесь только вые.бывешься.. я тебя помню, ни разу толкового не написал ни чего
у меня другая задача. Я занимаюсь разбором полета.
не ввязывай меня сейчас в безучастность в темах, на которые у меня пока нет предметности

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
а вам как удобно? вы - как судите?
Мы судим непредвзято. И видим картину мерзкую. Что Валера просто не очень порядочный и погнался за легкой жизнью под крылом РЦ. Предал Наташу из лени своей. Хаял Наташу с Аней напару. Не предупредил о своих белках.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да они вымораживают своей категоричностью. Это совсем нездраво, блин. Как фанатики себя ведут.
приветик всем.
а мы такое в универе проходили на примере "анонимных алкоголиков".
есть такие типы личности, которые бросили пить. они ходят и везде кричат, что пить плохо, ругаются, проявляют отвращение и так далее. а почему? потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя. потому что фанатизм - это для тех, у кого жизни своей нормальной нет, у кого нет личности и не за что цепляться. в фанатики идут слабые и бесхребетные люди, которым для того, чтобы в этом мире хоть что-то значить, нужно проповедовать хоть какие-нибудь истины, а то по факту "нолик без палочки"...
это проходится по программе "клиническая психология", аккредитованный вуз со всеми лицензиями. ну-ну)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Так это правда! Кому ты тут помогаешь? Кому пишешь? Кто тебе о чем пишет? Ты здесь только вые.бывешься.. я тебя помню, ни разу толкового не написал ни чего
не обесценивай вклад другого члена КФ в лечение.
Сколько могу столько и вкладываю.
Если бы не писал толкового по темам - меня бы выкинули давно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
приветик всем.
есть такие типы личности, которые бросили пить. они ходят и везде кричат, что пить плохо, ругаются, проявляют отвращение и так далее. а почему? потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя. потому что фанатизм - это для тех, у кого жизни своей нормальной нет, у кого нет личности и не за что цепляться. в фанатики идут слабые и бесхребетные люди, которым для того, чтобы в этом мире хоть что-то значить, нужно проповедовать хоть какие-нибудь истины, а то по факту "нолик без палочки"...
это проходится по программе "клиническая психология", аккредитованный вуз со всеми лицензиями. ну-ну)
Так и есть. Это касается любого фанатизма.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
у меня другая задача. Я занимаюсь разбором полета.
не ввязывай меня сейчас в безучастность в темах, на которые у меня пока нет предметности
У него миссия просто здесь))) вы не понимаете))

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
потому что завидуют, что кому-то можно, а им нельзя
это если говорить про алкоголиков.
есть еще "травмированные". ВДА- взрослые дети алкоголиков и из деструктивных семей. они получили слишком много травм личных на фоне алкоголя, и ходят и орут везде, что пить плохо))) потому что это ИХ боль.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Хух... @

Ну и что вы тогда ждёте от штата? Вы смеётесь?
Да, это моя ошибка, что со стандартами я Алексея не ознакомил. С другой стороны, он знаком с должностной СО, которая во многом совпадает со стандартами КФ.

Кроме того, Алексей много лет на площадке и должен понимать что к чему.

Я по-прежнему придерживаюсь парадигмы ОСОЗНАННОСТИ.

В этом ли моя ошибка?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
приветик всем.
привет, Наташ
Есть ли в Валериных гулянках твоя причастность?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Что вы все чешите: ни кола ни двора!?
это и так без бинокля видно. Откуда он возьмется этот кол и двор если проторчено полжизни!?
Самим то не надоело по одним и тем же рельсам ехать?
Кроме этого у упреков ничего не было в темах. Ну так были конечно оттепели да и то ненадолго.
Чувак едет ровно - нет надо его поднасрать. Ты сама Крис чего хочешь-то от него?
Он к тебе нормально уже настроился отзывался положительно надеялся что ровно всё будет а в ответ получал уколы и попрёки.
Странная ты девушка хоть и с благими намерениями. Своего мужика сама топишь тем что никакого отношения к наркомании не имеет
Сбивать с ровного пути важно. Только так срываются уютные маски.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Да, это моя ошибка, что со стандартами я Алексея не ознакомил. С другой стороны, он знаком с должностной СО, которая во многом совпадает со стандартами КФ.

Кроме того, Алексей много лет на площадке и должен понимать что к чему.

Я по-прежнему придерживаюсь парадигмы ОСОЗНАННОСТИ.

В этом ли моя ошибка?
Согласна. Я забыла за должностные. Там же тоже это есть. И он знал это и Аня. Оба знали.