Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто твой корешь? Аня? Не пойму че ты тут делаешь? Лечишь кого? Кто каой подопечный? За правду топишь? За свою? Или за что? Всех перебрал, Берга, и тд и тп.
да я не радуюсь, я наоборот негодую и горюю, что такая хрень случилась.
как там в сцене по мультику: Акелла был на верном пути обличения, но ему перепрыгнули путь и увели фокус проблемы в сторону.
А кто твой корешь? Аня? Не пойму че ты тут делаешь? Лечишь кого? Кто каой подопечный? За правду топишь? За свою? Или за что? Всех перебрал, Берга, и тд и тп.
Жопу лижет Ане. Думает она ему протекцию составит у Вовы. Они же наивные, как дети. И до последнего не верят, что они там, пока я этого не перехочу. А мое терпение кончается.
пусть работает воспитателем илди СО-шником и сам себе оплачивает. Не? Не вариант закрепится так было? Нужно было в бой сразу - на передовую, в бурю страстей и неоправданный завышенных ожиданий?
Почему нет темы разбора допущенных?
Кто ему определил что он выздоровел? по каким признакам?
пусть работает воспитателем илди СО-шником и сам себе оплачивает. Не? Не вариант закрепится так было? Нужно было в бой сразу - на передовую, в бурю страстей и неоправданный завышенных ожиданий?
Почему нет темы разбора допущенных?
Кто ему определил что он выздоровел? по каким признакам?
Какой из него воспитатель после того, что он начал плести и валить все на Наташу? Не умничай. Лучше никаких воспитателей не иметь, чем таких как Аня. Она абсолютно профнепригодна. И Витя не внушает доверия.