- Реакции
- 4.493
аахахПодкожно-жировая клетчатка… целлюля)
апельсинки!?
аахахПодкожно-жировая клетчатка… целлюля)
материть?!. Завтра в 10 можешь материть, лишним не будет
Да я уж так…) еще ж еще все сопоставить надо…редактируй - я уже исправил. личную убрал
Ну, хотите избавиться от целлюлита - родитесь мужчиной(с). Лапутин говорил, светлая ему память…аахах
апельсинки!?
Да я выздоровела-то месяц назад от предыдущей болезни, то ли ковид то ли ещё что(А
. У меня ангина бактериальная была
Давно?А
. У меня ангина бактериальная была
Было б кому... )))Не нажатый вовремя курок (с) Да банки ей надо поставить) сразу про кашель забудет..
За добрые слова спасибо:-) приятно.не переживай!
это сейчас межсезонье
прекрасное время чтобы теплее одеваться и не быть в зоне риске таких неприятностей!
выздоравливай!
Мягкое кресло, клетчатый плед, чай с малиной, мед и долька лимона; рядом кот (если есть) или собакен, мудрая книга или увлекательный:) бульварный романчик на пару дней - вот всё , что поможет скрасить дискомфорт и поскорее поправиться!
Ничо, я тут уже час назад выбралась в аптеку, потом в магаз, и обложилась зефиром, имбирным напитком, какими-то булками ща температуру померяю ещё, Как-то непонятноПриеду - могу поставить. Ну, да .. не лечение - а каникулы в Париже, круассаны забыл и вид на Монмартр
Смотря кто и как лечит) простуду вроде промыванием не лечат, не надо)))А ваще в лечении романтичного маловато обычно.
Мама как-то сказала, что с.екс и/или массаж помогают)))Ну, хотите избавиться от целлюлита - родитесь мужчиной(с). Лапутин говорил, светлая ему память…
ах ты ж, лиса!Ничо, я тут уже час назад выбралась в аптеку, потом в магаз, и обложилась зефиром, имбирным напитком, какими-то булками ща температуру померяю ещё, Как-то непонятно
ой, это какая-то девичья заморочка! не в его отсутствии счастьеНу, хотите избавиться от целлюлита - родитесь мужчиной(с). Лапутин говорил, светлая ему память…
Ну месяц назадДавно?
найдём, если возникнет необходимость:)Было б кому... )))
Да я тебе поставлю, когда приеду)Было б кому... )))
Вот такое жеДа я выздоровела-то месяц назад от предыдущей болезни, то ли ковид то ли ещё что(
Да, наверно.. но все же перфекционисты)ой, это какая-то девичья заморочка! не в его отсутствии счастье
Если честно, то не то и не то… чуть поплотнее можно сделать, но целиком выровнять - исключено.Мама как-то сказала, что с.екс и/или массаж помогают)))
на этом форуме - только массаж:)Мама как-то сказала, что с.екс и/или массаж помогают)))