- Реакции
- 9.325
Промыванием носа и миндалин - вполне, и еще лучше это для профилактики делать)Смотря кто и как лечит) простуду вроде промыванием не лечат, не надо)))
Промыванием носа и миндалин - вполне, и еще лучше это для профилактики делать)Смотря кто и как лечит) простуду вроде промыванием не лечат, не надо)))
Нет тут вроде таких тем, Алексей… форум строго узкой направленности. А это тема уже флудилка.. зато посещаемость повыше)на этом форуме - только массаж:)
массаж души
для тела - специальная Тема:)
Угу, а потом свои зефиры надо будет сгонятьНичо, я тут уже час назад выбралась в аптеку, потом в магаз, и обложилась зефиром, имбирным напитком, какими-то булками ща температуру померяю ещё, Как-то непонятно
изгибы и линии - вот в чем истинная привлекательностьЕсли честно, то не то и не то… чуть поплотнее можно сделать, но целиком выровнять - исключено.
совмещать полезное с полезным!Нет тут вроде таких тем, Алексей… форум строго узкой направленности. А это тема уже флудилка.. зато посещаемость повыше)
Без изгибов никудаизгибы и линии - вот в чем истинная привлекательность
совмещать полезное с полезным!
Было б кому... )))
Смотря кто и как лечит) простуду вроде промыванием не лечат, не надо)))
Мама как-то сказала, что с.екс и/или массаж помогают)))
Да я тебе поставлю, когда приеду)
Вот такое же
Промыванием носа и миндалин - вполне, и еще лучше это для профилактики делать)
Прям перед фактом поставил)@Zaya_1
Юля, выбирай на здоровье!
Ну она про с.екс потом сказала, что пошутила)) я раньше была пополнее, и всего хватало, а фигня эта была заметнее, сейчас вот и массаж ленюсь делась, и незамужем, а вроде норм)))Если честно, то не то и не то… чуть поплотнее можно сделать, но целиком выровнять - исключено.
Сочувствую! Что-то раскисли все совсем...Вот такое же
ой, да знаю я эту узко-направленность:)Нет тут вроде таких тем, Алексей… форум строго узкой направленности. А это тема уже флудилка.. зато посещаемость повыше)
нет-нет, я тебе верен!Прям перед фактом поставил)
Скрин что ли сделать… про запас?нет-нет, я тебе верен!
Сделай-сделай, он уж на там форуме ко мне свататься пыталсяСкрин что ли сделать… про запас?
Самостоятельно сложно. Как ты сзади промнешь?Ну она про с.екс потом сказала, что пошутила)) я раньше была пополнее, и всего хватало, а фигня эта была заметнее, сейчас вот и массаж ленюсь делась, и незамужем, а вроде норм)))
У нас вроде многоженство не приветствуется)Сделай-сделай, он уж на там форуме ко мне свататься пытался
Форумов-то развелось.. где-нибудь чего-нибудь да пропустишь)Сделай-сделай, он уж на там форуме ко мне свататься пытался
я не возражаю.Скрин что ли сделать… про запас?
нет нет нет:) не было такогоСделай-сделай, он уж на там форуме ко мне свататься пытался
нет конечно!У нас вроде многоженство не приветствуется)
@Flow факт отрицаетя не возражаю.
нет нет нет:) не было такого