- Реакции
- 4.493
ок!А ваще в лечении романтичного маловато обычно. Могу рассказать про сиф
ну, давай я их всем наставлю)
всем - так всем!:)
как настроение? как аккред?
ок!А ваще в лечении романтичного маловато обычно. Могу рассказать про сиф
ну, давай я их всем наставлю)
это точно ТЫ пишешь?С круассанами ваще никак.. до еды, либо после.. кстати, я недавно силиконовые опробовала.. ну, нормально кровь можно погонять, лучше чем руками
Вот никак. Завалили всей группой. 2 недели готовились по сеченовским, а дали другие. Я с таким же успехом и результатом могла анестезиологию какую-нить сдать или опер.дело. Два дня сейчас на 1300 вопросов дали. Уже знания не лезут ((ок!
всем - так всем!:)
как настроение? как аккред?
Я, а че не так?) Силиконовые сейчас часто применяют… мягенькие, удобныеэто точно ТЫ пишешь?
силиконовые банки....????
Поздравляю тебя с "Днем матери"- пусть в семье будет спокойствие и понимание.С круассанами ваще никак..
пациенты настолько суровы, что применяют увлажняющие крема...Я, а че не так?) Силиконовые сейчас часто применяют… мягенькие, удобные
Спасибо). Да его и не было, как в прошлом году, отработка была перед экзаменом(.
Поздравляю тебя с "Днем матери"- пусть в семье будет спокойствие и понимание.
и с прошедшим ДР - желаю позитивных и светлых людей на жизненном пути! И круассанов, конечно!
Челябинские пациенты? А банка для спины и бедер))пациенты настолько суровы, что применяют увлажняющие крема...
когда перезачёт? с удовольствием помогу, если возникнет необходимость в подготовкеВот никак. Завалили всей группой. 2 недели готовились по сеченовским, а дали другие. Я с таким же успехом и результатом могла анестезиологию какую-нить сдать или опер.дело. Два дня сейчас на 1300 вопросов дали. Уже знания не лезут ((
внимание близких, теплые слова пациентов - лучшие подарки!Спасибо). Да его и не было, как в прошлом году, отработка была перед экзаменом(
Завтра и послезавтра, кто завтра опять опозорится). Потом весной. С нами девица одна сдала с девятого только раза..а мы завалили оптом) Я второй раз в жизни не сдала с первого раза, первый раз - площадку). И теперь эту фигнюкогда перезачёт? с удовольствием помогу, если возникнет необходимость в подготовке
банка для бёдер?...:)Челябинские пациенты? А банка для спины и бедер))
Там специфика)когда перезачёт? с удовольствием помогу, если возникнет необходимость в подготовке
Да, они большие такие.. кровоснабжение можно разогнять и ПЖК всюбанка для бёдер?...:)
не слышал никогда...
если только банка - кисть руки:)
я тебя поддерживать буду, всеми светлыми силами!Завтра и послезавтра, кто завтра опять опозорится). Потом весной. С нами девица одна сдала с девятого только раза..а мы завалили оптом) Я второй раз в жизни не сдала с первого раза, первый раз - площадку). И теперь эту фигню
ПЖК? это о чём?Да, они большие такие.. кровоснабжение можно разогнять и ПЖК всю
отлучусь на некоторое время: пойду посмотрю как мангал греется - у Антона ДРТам специфика)
Сколько личной инфы, прям срисует тут кто-нибудь). Завтра в 10 можешь материть, лишним не будетя тебя поддерживать буду, всеми светлыми силами!
"Уй, уже боюсь. Леша, у меня четвертая отрицательная кровь, болотные глаза и 2 королевских градуса в натальной карте, еще и Скорпион до кучи.. меня там просто не околдуешь)"(с)
-подскажи в каком созвездии будет проходить и стоит ли?:)
а серьёзно если - желаю тебе сдать, конечно!
Подкожно-жировая клетчатка… целлюля)ПЖК? это о чём?
редактируй - я уже исправил. личную убралСколько личной инфы, прям срисует тут кто-нибудь). Завтра в 10 можешь материть, лишним не будет