- Реакции
- 27.393
Ну ладно) ты искал человека близкого по духу для бла-бла-бла что-то там...))) эт не одно и тоже, что свататься, согласная не возражаю.
нет нет нет:) не было такого
Ну ладно) ты искал человека близкого по духу для бла-бла-бла что-то там...))) эт не одно и тоже, что свататься, согласная не возражаю.
нет нет нет:) не было такого
Обхватом))))Самостоятельно сложно. Как ты сзади промнешь?
Крестообразным выжиманием? Неее.. unreal. Даже лазер-вакуумом на себе не оченьОбхватом))))
у меня есть доказательства своей непричастностиПосмотреть вложение 21777@Flow факт отрицает
спасибо.Ну ладно) ты искал человека близкого по духу для бла-бла-бла что-то там...))) эт не одно и тоже, что свататься, согласна
Нет ниче
))) я даже слов таких не знаю))))))Крестообразным выжиманием? Неее.. unreal. Даже лазер-вакуумом на себе не очень
Рабочие моменты)))) я даже слов таких не знаю))))))
У Мишани? Ты надеюсь меня поймешь...бывает человек совершает убийство, очень жестокое. Даже своего родственника...а потом, жизнь переворачивается этот человек осознает, кается, совершает множество подвигов, терпит много лишений и ...становится святым.Думаешь, точка невозврата пройдена?
Ну хорошо.Инвестор)))Ну вот я же говорю ты не поняла. Я разве спрашивал о какой-то выгоде со спикуляции? Речь не о биржах и трейдинге, вопрос был из разряда " что думаешь о альфа банке"
Но для тебя видимо слово криптовалюта ассоциируется с трейдингом, форексом и прочими штуками для мечтателей о мгновенно зароботке.
Для меня же это депозит как в банке, а нфт инвестиция приносящая дивиденды.
Че такое. Я не пью, но дома есть бар) погреб точнее где есть полка с напитками. Мало ли ...на мухоморах растирочку сделать от прострела)Стоит еще малиновый сок, из лесной малины выжатой ручками, он то ли сок то ли вино пьешьм как сок но ноги подведут. Лекарство крч. Ну и всякое разное...такое снадобье.Господи
А от кого у Леры ребенок, @Мишаня_молоток говорил?мне кажется ,что Миша так и не понял ,что отношение к нему тут такое не за то что он ведёт тот оброз жизни который ведёт ,а за его скодское отношение к детям.
@Мишаня_молоток
Дети и Мать это святое!
@Flow уже прокомментировала - это лучшее доказательство:)Нет ниче
Есть кстати сок черноплодки, который единственно доказанно уничтожает вирус короны. Наверное тож подбродил)))Че такое. Я не пью, но дома есть бар) погреб точнее где есть полка с напитками. Мало ли ...на мухоморах растирочку сделать от прострела)Стоит еще малиновый сок, из лесной малины выжатой ручками, он то ли сок то ли вино пьешьм как сок но ноги подведут. Лекарство крч. Ну и всякое разное...такое снадобье.
Ну, ладно)@Flow уже прокомментировала - это лучшее доказательство:)
ушёл небольшой концерт отыграю у Антона на ДРНу, ладно)
И вам там!)ушёл небольшой концерт отыграю у Антона на ДР
Хорошего вечера!
Понимаю...У Мишани? Ты надеюсь меня поймешь...бывает человек совершает убийство, очень жестокое. Даже своего родственника...а потом, жизнь переворачивается этот человек осознает, кается, совершает множество подвигов, терпит много лишений и ...становится святым.
Таких святых и раньше, в чистые времена были единицы... А сейчас мне трудно представить что он просто оторвет жопу от дивана и пойдет на тяжелую работу и станет выплачивать хотя бы половину но честно. А просто быть честным это даже не подвиг и не шаг к тому чтобы искупить все это зло и дерь.мо. у.бийца не такое длительное время был уродом, шансов больше.
Выздоравливай! Больше спи и пей.
Хм, надо взять на заметку)Есть кстати сок черноплодки, который единственно доказанно уничтожает вирус короны. Наверное тож подбродил)))
ушёл небольшой концерт отыграю у Антона на ДР
Хорошего вечера!