- Реакции
- 9.325
Спасибо! И тебе ! Ругай завтра в 12-00, у тебя получается)класс! желаю удачи!
мне тоже предстоит что-то подобное, думаю +/- через полгода, не загадывая:)
по транспортной теме.
Спасибо! И тебе ! Ругай завтра в 12-00, у тебя получается)класс! желаю удачи!
мне тоже предстоит что-то подобное, думаю +/- через полгода, не загадывая:)
по транспортной теме.
ок, хоть, и не люблю я это дело - ругаться.Спасибо! И тебе ! Ругай завтра в 12-00, у тебя получается)
Придется. Результат налицо))ок, хоть, и не люблю я это дело - ругаться.
уши не горели?:)
Не горели.. там было не до ушей, не все сдали опять..ок, хоть, и не люблю я это дело - ругаться.
уши не горели?:)
Придется. Результат налицо))
:))) я старался аккуратно температуру настроить, чтоб не обжечь!Не горели.. там было не до ушей, не все сдали опять..
Может и была какая температура, но совсем не до субъектива было… за адреналином не разглядела):))) я старался аккуратно температуру настроить, чтоб не обжечь!
печально, конечно. желаю им более внимательно подготовиться и удачно пройти каждый этап!
я про температуру - ругани дистанционной:)Может и была какая температура, но совсем не до субъектива было… за адреналином не разглядела)
Это я поняла)…утром хают - вечером хвалят(с), кстати…я про температуру - ругани дистанционной:)
говорят, что "Когда ругает кто-то , то уши горят"(С)...
Так вон оно как!?Это я поняла)…утром хают - вечером хвалят(с), кстати…
Да.. старая история). Завтра пристегнусь…)Так вон оно как!?
тогда : Пристегни ремни! И - держись!:)
приветДа.. старая история). Завтра пристегнусь…)
Привет! Все, отстрелялась.. с приключениями, но все же. Осталось бумажку с Госуслуг запросить и свежий спец). Спасибо за поддержку!.
привет
как второй этап прошёл?
прими поздравления!!!Привет! Все, отстрелялась.. с приключениями, но все же. Осталось бумажку с Госуслуг запросить и свежий спец). Спасибо за поддержку!
Спасибо)прими поздравления!!!
реально переживал за тебя! ощущение, что я тоже получаю награду!
какую специальность присвоили? (допустимо об этом на форуме? )
чудесный профиль!Спасибо). Медицинская сестра по массажу
Тут не только салон, это медмассаж - любая поликлиника/больница/санаторий. Чего еще приключилось? У вас самый неспокойный форум(, штатного ничего не бывает. Вечером приду, гляну.. корвалол потребуется?чудесный профиль!
"Где салон находится?"(с) :)
у нас тоже приключения тут происходят - приходи почитай на досуге
на арене всё те: же симпо и яТут не только салон, это медмассаж - любая поликлиника/больница/санаторий. Чего еще приключилось? У вас самый неспокойный форум(, штатного ничего не бывает. Вечером приду, гляну.. корвалол потребуется?
Симпо - да, герой местного эпоса)…если не для общего, то я и не увижу - в кабинеты доступа нетна арене всё те: же симпо и я
есть ещё инсайд - не для общего обозрения
корвалол? нет, не потребуется:)
ну возможно инсайд вылезет еще через официальное сообщение.Симпо - да, герой местного эпоса)…если не для общего, то я и не увижу - в кабинеты доступа нет