- Реакции
- 9.325
Хорошо, что хорошо. Вечером зайдуну возможно инсайд вылезет еще через официальное сообщение.
в целом - ничего страшного, даже где-то забавно и предсказуемо. всё хорошо закончилось.
Хорошо, что хорошо. Вечером зайдуну возможно инсайд вылезет еще через официальное сообщение.
в целом - ничего страшного, даже где-то забавно и предсказуемо. всё хорошо закончилось.
Хорошо, что хорошо. Вечером зайду
приветХорошо, что хорошо. Вечером зайду
Привет! Работаю сегодня плотно. Зато выходной завтра. Первый должен быть спокойный, за пес знает скока времени)привет
как день проходит? как настроение?
у меня тоже по лайту сегодня: дежурство, тут вот опытом делюсь...Привет! Работаю сегодня плотно. Зато выходной завтра. Первый должен быть спокойный, за пес знает скока времени)
Про опыт видела, тоже надо товарища поддержать-проинформировать. «Азазель» я только смотрела.. А я вечером мультик из детства гляну.. если смогу. Вас не водили классом в обязательном порядке на японское аниме 83 года про Хиросиму? Мы в первом классе ходили, и это было самым психотравмирующим моментом из моего детства. Сегодня подсказали, как называется… чего он мне вспоминался последнее времяу меня тоже по лайту сегодня: дежурство, тут вот опытом делюсь...
Б.Акунина читаю Азазель
Азазель не смотрел. "Мелкий бес" прошу уже Антуанетту скинуть в доступ, пока мимо:( сказала подумаетПро опыт видела, тоже надо товарища поддержать-проинформировать. «Азазель» я только смотрела.. А я вечером мультик из детства гляну.. если смогу. Вас не водили классом в обязательном порядке на японское аниме 83 года про Хиросиму? Мы в первом классе ходили, и это было самым психотравмирующим моментом из моего детства. Сегодня подсказали, как называется… чего он мне вспоминался последнее время
Да я аниме никак, но тогда всех добровольно-принудительно повели. И он здорово запомнился своей трагичностью… из детства ничего печальнее не вспомню, одно из самых ярких впечатлений… ну, еще разве что «Белый Бим Черное ухо». Даже не триггернуло, я его часто вспоминала почему-то, если пересмотрю, наверно уже без потрясений таких, вроде как и забыться тогда должен)Азазель не смотрел. "Мелкий бес" прошу уже Антуанетту скинуть в доступ, пока мимо:( сказала подумает
про аниме - я совсем не поклонник такого жанра.
хотя может если пару сцен увижу - вспомнится. Если советского периода, то смотрел наверняка
А что вдруг вспомнился - тригернуло от чего-н.будь?
про собаку - трагичный фильм. особенно сцена на железнодород\жной стрелке - щемит до сих пор бывает.Да я аниме никак, но тогда всех добровольно-принудительно повели. И он здорово запомнился своей трагичностью… из детства ничего печальнее не вспомню, одно из самых ярких впечатлений… ну, еще разве что «Белый Бим Черное ухо». Даже не триггернуло, я его часто вспоминала почему-то, если пересмотрю, наверно уже без потрясений таких, вроде как и забыться тогда должен)
А тут даже не трагичный… скорее будет попытка заглянуть глубинному тому детскому ужасу в глазапро собаку - трагичный фильм. особенно сцена на железнодород\жной стрелке - щемит до сих пор бывает.
несколько раз начинал смотреть, но дальше 10 минут не разгоняло:(
после этого фильма у меня нетерпимость к насилию над животными.А тут даже не трагичный… скорее будет попытка заглянуть глубинному тому детскому ужасу в глаза
Можешь пожалуйста скинуть какую-нибудь музыку без слов размеренную non-stop на час-полтора?А тут даже не трагичный… скорее будет попытка заглянуть глубинному тому детскому ужасу в глаза
@Антуанетта, разреши плз!Можешь пожалуйста скинуть какую-нибудь музыку без слов размеренную non-stop на час-полтора?
Chill-out что ли, например:)
)))) да посади на банку и в духовку… тебе готовить, а я в академии ее вскрывала, еще теплую(. А нее внутри еще яйцо не снесенное(. Тоска…Умерщвляла не я, правда. И лягушек препарировала. Не со зла, а чтоб зачет поставилипосле этого фильма у меня нетерпимость к насилию над животными.
и вот как после этого готовить сегодня курицу?!
Могу наверно. А куда? В Питере Оля часто просит, звуки природы, арабские мелодииМожешь пожалуйста скинуть какую-нибудь музыку без слов размеренную non-stop на час-полтора?
Chill-out что ли, например:)
хороший способ. приходилось на бутылку с водой сажать)))) да посади на банку и в духовку… тебе готовить, а я в академии ее вскрывала, еще теплую(. А нее внутри еще яйцо не снесенное(. Тоска…Умерщвляла не я, правда. И лягушек препарировала. Не со зла, а чтоб зачет поставили
прямо сюда.Могу наверно. А куда? В Питере Оля часто просит, звуки природы, арабские мелодии
А, ну у вас там порционно). Не подумала. Как в той сказке - девочкам крылья, голову - отцу…)хороший способ. приходилось на бутылку с водой сажать
увы - бутылок нет, а на банку - боюсь:) не налезет)
и как-то потом на человек надо раскидать
сделаю по классике: парные кусочки в собственном соку с морковными перьями и бриллиантовым лучком:)
Щас зайдупрямо сюда.
или в рц - главная->болталка->музыка->
ножки - грудки..А, ну у вас там порционно). Не подумала. Как в той сказке - девочкам крылья, голову - отцу…)