- Реакции
- 22
Про панка?Ну а кто такую идею подал? Лерка? Или Аня, когда вы меня напару грязью обливали и уличали в алкоголизме?
Про панка?Ну а кто такую идею подал? Лерка? Или Аня, когда вы меня напару грязью обливали и уличали в алкоголизме?
Ага. Значит Пророк выгнала, все-таки. Уже радуетно помнит, что я где-то рядом и время камни собирать близко
Про то, что из-за панка я дочку потеряла? Развлекалась, а дочь бросила?Про панка?
Какая Лерка? она в ООН не в курсе этих всех дел того годаНу а кто такую идею подал? Лерка? Или Аня, когда вы меня напару грязью обливали и уличали в алкоголизме?
Неужели Аня так рассуждала? Скажи честно. Вот просто интересно, что у людей в душе...Какая Лерка? она в ООН не в курсе этих всех дел того года
Господи, Юль, неужели, правда, радует? Порадуйся, мне сейчас немного плохо и больно, радует?Ага. Значит Пророк выгнала, все-таки. Уже радует
Что тебе сказать?Неужели Аня так рассуждала? Скажи честно. Вот просто интересно, что у людей в душе...
Конечно радует. Какая-никакая Лерка, а она еще ребенок и не хотелось бы, что бы ты, психопат, ее покалечил.Господи, Юль, неужели, правда, радует? Порадуйся, мне сейчас немного плохо и больно, радует?
))) своих променянных на соль детей посчитай, рождённых и ещё не рождённых , моралистКакая она тебе дочь? Когда ты еë на панка член променяла??
Правду и ничего кроме правды.Что тебе сказать?
Да его дети это дело десятое. Он рассуждает, как завистливая баба. И я пытаюсь понять, кто же такой хороший у меня в окружении. Кто знает эту историю, а преподнес ему в извращенном виде.))) своих променянных на соль детей посчитай, рождённых и ещё не рождённых , моралист
Да, ты гналась за членом и деньгами, а дочь отдали в этот момент и ты теперь кто, кукушка?Про то, что из-за панка я дочку потеряла? Развлекалась, а дочь бросила?
Лера выгнала?Господи, Юль, неужели, правда, радует? Порадуйся, мне сейчас немного плохо и больно, радует?
Пророк его выгнала. Лерке сказала: или дом или он. И она осталась.Лера выгнала?
Так тож в Карелии было, сейчас он в Питере сырники кушает с курицей)))Пророк его выгнала. Лерке сказала: или дом или он. И она осталась.
Анна, не пойти бы вам следить за своей наркологой и алкоголичкой?))) своих променянных на соль детей посчитай, рождённых и ещё не рождённых , моралист
Кто и куда отдал? Я ехала в Питер и он должен был приехать с детьми. Через неделю после отьезда он сорвался, я его бросила и началась дичь. А я не могла кинуть Вову и уехать. Да и не воспринимала я всерьез его психозы наркоманские. Заблокировала и все.Да, ты гналась за членом и деньгами, а дочь отдали в этот момент и ты теперь кто, кукушка?
Откуда инфа про сырники?))Так тож в Карелии было, сейчас он в Питере сырники кушает с курицей)))
А твои дети? Что с ними? За чем погнался их отец? За молодой пи.здой? Так она же б/у жуткое, не мерзко?Да, ты гналась за членом и деньгами, а дочь отдали в этот момент и ты теперь кто, кукушка?