- Реакции
- 96.139
Ну вот откуда такая инфа, интересно? Тещенька рассказала версию? Чушь просто.Какая она тебе дочь? Когда ты еë на панка член променяла??
Ну вот откуда такая инфа, интересно? Тещенька рассказала версию? Чушь просто.Какая она тебе дочь? Когда ты еë на панка член променяла??
Мне просто нужно было баблоТы когда дочери грозил голову молотком пробить, тоже так Антуанетту поиметь хотел? Понятно теперь. Вот почему с такой гордостью эту историю повторяешь.
Ну так и ему просто нужна часть квартиры и бабло. Вот таким образом пытается получить.Мне просто нужно было бабло
Нет, сотрудники твои поделились, которые в магаз для тебя бегали.Ну вот откуда такая инфа, интересно? Тещенька рассказала версию? Чушь просто.
***, я, даже знаю какого цвета у тебя соски и формуНу вот откуда такая инфа, интересно? Тещенька рассказала версию? Чушь просто.
Не, ну панк-то был. Но каким он боком к этой истории? Я мужа бросила задолго до того, как панк ваще появился. И эти качели с ним были с самого приезда моего в Питер.Нет, сотрудники твои поделились, которые в магаз для тебя бегали.
***, я, даже знаю какого цвета у тебя соски и форму
Вместо того, чтоб за дочь бороться ты в центре на х.ую скакала. Кому ты тут впариваешь за детей, кукушка?Не, ну панк-то был. Но каким он боком к этой истории? Я мужа бросила задолго до того, как панк ваще появился. И эти качели с ним были с самого приезда моего в Питер.
Дурак твой муж, потому что жил со шлюхой
Что ты несешь, голова солевая? Зачем мне тогда было за нее бороться? Тогда я не подозревала, что он такое способен учудить. Думала, что науськивает на меня и черт с ним, попустит.Вместо того, чтоб за дочь бороться ты в центре на х.ую скакала. Кому ты тут впариваешь за детей, кукушка?
А, ну да. Это он мне говорил. Впрочем, как и ты Ане. Одинаковый психоз злобный. Буээ..Дурак твой муж, потому что жил со шлюхой
Остаётся только порадоваться за Леру, она нашла действительно настоящего мужчинуИди на х.уй тварь двуличная
Это ваще) Я прям рада, что их семейство приобрело защитника и кормильца.Остаётся только порадоваться за Леру, она нашла действительно настоящего мужчину
Какой Пророк? Я с ней не общаюсь, отстаньте вы уже от неë, живëт своей жизнью, пусть живëт, но помнит, что я где-то рядом и время камни собирать близко.Что ты несешь, голова солевая? Зачем мне тогда было за нее бороться? Тогда я не подозревала, что он такое способен учудить. Думала, что науськивает на меня и черт с ним, попустит.
Какие хуи?
Вот скажи, Миши, это тебе Пророк впаривает?
Порадуйся, ты ж не смоглаОстаётся только порадоваться за Леру, она нашла действительно настоящего мужчину
Не говориЭто ваще... Во как всю историю поганые языки перекрутили и как злорадствуют. Это же надо.
Ну а кто такую идею подал? Лерка? Или Аня, когда вы меня напару грязью обливали и уличали в алкоголизме?Какой Пророк? Я с ней не общаюсь, отстаньте вы уже от неë, живëт своей жизнью, пусть живëт, но помнит, что я где-то рядом и время камни собирать близко.
И это он на полном серьезе... Считает себя подарком.Порадуйся, ты ж не смогла