- Реакции
- 22
Году в десятом?Тебя давно вообще трахали последний раз??
Году в десятом?Тебя давно вообще трахали последний раз??
Ты правда считаешь, что траханье с тебе подобными - это большое удовольствие? Так я тебе расскажу: это противно. Я своего мужа вообще не воспринимала как мужика, как занаркоманил. Реально противно.Тебя давно вообще трахали последний раз??
Подход го.вно, тут с тобой согласен, это не центр, это курорт.Практически все те родители, которые требовали к себе особого отношения, жаловались Кузнецову за неуважение и грубость- у всех похожий результат. Я бы в корне поменяла подход вообще Ссистемой как у Зайцева. Не согласна- до свидания.
)))Ты правда считаешь, что траханье с тебе подобными - это большое удовольствие? Так я тебе расскажу: это противно. Я своего мужа вообще не воспринимала как мужика, как занаркоманил. Реально противно.
И очень многие жёны мне пишут и проходят тест на сексуальную фрустрацию. Не стоит на вас.
Ну иди это Кузнецову расскажи. У него там своё кино. А по правилам так и есть, вообще-то. Устав почитай.Практически все те родители, которые требовали к себе особого отношения, жаловались Кузнецову за неуважение и грубость- у всех похожий результат. Я бы в корне поменяла подход вообще Ссистемой как у Зайцева. Не согласна- до свидания.
Блат-хата, скорей.Подход го.вно, тут с тобой согласен, это не центр, это курорт.
А тебе жизнь ебливых животных ума прибавляет что ли?'Году в десятом?
Заблокируй лучше меня обратно Как в грязи тут мажусь, противно да и зрение садится.Ну иди это Кузнецову расскажи. У него там своё кино. А по правилам так и есть, вообще-то. Устав почитай.
Зрение от чтения наоборот лучше. А что грязь - даЗаблокируй лучше меня обратно Как в грязи тут мажусь, противно да и зрение садится.
Да всё клали на устав алкашки неадекватнойНу иди это Кузнецову расскажи. У него там своё кино. А по правилам так и есть, вообще-то. Устав почитай.
Ну да, в Питере так и происходит. Как итог - срывы сплошные.Да всё клали на устав алкашки неадекватной
Ну так у нарков только самые примитивные инстинкты работают. Это же оболочка от людей.Одно в уме- трахи и жратва . Фу! Спросил бы - как там дети, что едят чеммживут тьфу его интересует как гдето там и когда женщина сношается и с кем. Пздц
Тот, который тебя с дочерью тпоимел?? Тупой, да? Императрицу поимел торчок бывший)))Сидит вот такой неудачник и брызжет ядом из солевой головы. Ненависть запредельная. Один в один мой бывший муж.
Ага, он также рассуждает. Дочь для него - вещь. Ему плевать на нее, это инструмент мести мне. Только поимел он свою дочь, в первую очередь. И это очевидно любому здравомыслящему человеку.Тот, который тебя с дочерью тпоимел?? Тупой, да? Императрицу поимел торчок бывший)))
Да он не бывший, он торчит.торчок бывший
Тебя поимели, смирись уже. Гордыню успокой..Ага, он также рассуждает. Дочь для него - вещь. Ему плевать на нее, это инструмент мести мне. Только поимел он свою дочь, в первую очередь. И это очевидно любому здравомыслящему человеку.
А таким как вы - нет. Для вас такой поступок - это признак крутости. Как будто он кинул меня на все имущество и сейчас в шоколаде.
Какая она тебе дочь? Когда ты еë на панка член променяла??Ага, он также рассуждает. Дочь для него - вещь. Ему плевать на нее, это инструмент мести мне. Только поимел он свою дочь, в первую очередь. И это очевидно любому здравомыслящему человеку.
А таким как вы - нет. Для вас такой поступок - это признак крутости. Как будто он кинул меня на все имущество и сейчас в шоколаде.
Ты когда дочери грозил голову молотком пробить, тоже так Антуанетту поиметь хотел? Понятно теперь. Вот почему с такой гордостью эту историю повторяешь.Тебя поимели, смирись уже. Гордыню успокой..