- Реакции
- 22
Не всеТак из твоих гневных постов выходит, что тут все подшнырки
Не всеТак из твоих гневных постов выходит, что тут все подшнырки
Погоди... А Лерке тогда пошто в морду плевал? Неужели и она в подшнырки подалась????!!!Уж не ври, не на всех. Только на разводилу и еë подшнырков
У тёщеньки?Я в Питере, всë норм.
Умри ты уже, от таких как ты один негатив. Дети твои несчастны, им на *** эти медали не нужны.
Не, фу.Да за Антуанеттой, чует мое сердце. С Питера уже погнали, попрешься туда
Не просто так ты тут пасёшься, не простоНе, фу.
Вот так сенсации сегодня. Одно к одному. То Маруся с членом, то Лерка подшнырок Маруси.Погоди... А Лерке тогда пошто в морду плевал? Неужели и она в подшнырки подалась????!!!
Конечно, не просто)Не просто так ты тут пасёшься, не просто
Не дай Бог Аня с тобой опять свяжется. Тогда она просто не сможет дальше работать тут.Конечно, не просто)
И нарисует кровью улыбку Джокера, как он уже делалСейчас он только от глазка дверного отлипнет шапочку из фольги оденет
Я не понимаю, как она вообще тут работает, после всего сказанного. Тряпка, есть тряпка.Не дай Бог Аня с тобой опять свяжется. Тогда она просто не сможет дальше работать тут.
А кто ей тут что сказал? Не она ли говорила на нас с Наташей?Я не понимаю, как она вообще тут работает, после всего сказанного. Тряпка, есть тряпка.
Поддакивала тебе. А ты - шалаве и новой тёще. Эх, знала бы Аня, кому поддакивает и кто идею вбросил, охерела бы тогдаА кто ей тут что сказал? Не она ли говорила на нас с Наташей?
Не похоже на нее чтоб вернуть захотела это же явная угроза и вред детям. У такой красивой молодой умной женщины еще выбор будет немалый из трезвых достойных для чего это дерьмище то?Не дай Бог Аня с тобой опять свяжется. Тогда она просто не сможет дальше работать тут.
Не похоже на неё? А меня напрягло, что она в этой теме вообще появилась. Ещё и упрекала его в чем-то...Не похоже на нее чтоб вернуть захотела это же явная угроза и вред детям. У такой красивой молодой умной женщины еще выбор будет немалый из трезвых достойных для чего это дерьмище то?
На фотке .совершенно безумные глаза у него . не долго осталось .И нарисует кровью улыбку Джокера, как он уже делал
Вот и твой персонал, поддакивалыПоддакивала тебе. А ты - шалаве и новой тёще. Эх, знала бы Аня, кому поддакивает и кто идею вбросил, охерела бы тогда
Твоих детей уж переживу точноНа фотке .совершенно безумные глаза у него . не долго осталось .
Персонал в гостинице. А тут КФВот и твой персонал, поддакивалы