- Реакции
- 38.581
Под солягой он.Короче, все понятно. Жду третью серию. Воссоединение Антуанетты с любимым. Я смотрю, дело к этому идёт. Прицепился снова
Под солягой он.Короче, все понятно. Жду третью серию. Воссоединение Антуанетты с любимым. Я смотрю, дело к этому идёт. Прицепился снова
Конечно)))Под солягой он.
Естественно))Так мое бухать и твоё - две большие разницы.
Я с голым членом по центру не бегал, конечно, разное)))Так мое бухать и твоё - две большие разницы.
Во-первых, сначала обсирала она. И получила заслуженно.Господи, откуда ты то вылезла?? Гордость то есть вообще?? Тебя тут обосрали, как мразь последнюю, а ты всë равно сюда, помыть кости, своей жизни совсем нет?? Ты же тоже из тех, кто не вывез, да?? Вы самые злые, потому что не смогли ни хера, тряпочки.
Чего?) А я бегала?Я с голым членом по центру не бегал, конечно, разное)))
Ну, не с членом, у тебя его нет.Чего?) А я бегала?
Что я не вывезла и не смогла? Все что от меня зависело я очень хорошо и с большим успехом вывезла Мои дети счастливы и это главное На мне вины нет что торчка не вытащить. Не знаешь ничего так не вякай, солевая падальГосподи, откуда ты то вылезла?? Гордость то есть вообще?? Тебя тут обосрали, как мразь последнюю, а ты всë равно сюда, помыть кости, своей жизни совсем нет?? Ты же тоже из тех, кто не вывез, да?? Вы самые злые, потому что не смогли ни хера, тряпочки.
Хух, слава Богу)Ну, не с членом, у тебя его нет.
Посмейся сегодня завтра с ножами бегать будешьКонечно)))
Умри ты уже, от таких как ты один негатив. Дети твои несчастны, им на *** эти медали не нужны.Что я не вывезла и не смогла? Все что от меня зависело я очень хорошо и с большим успехом вывезла Мои дети счастливы и это главное На мне вины нет что торчка не вытащить. Не знаешь ничего так не вякай, солевая падаль
Написал самый позитивный человек форума... Прям такой позитивный, огонёк просто. Рот не закрывается, одна грязь льётся на всех подрядУмри ты уже, от таких как ты один негатив. Дети твои несчастны, им на *** эти медали не нужны.
)))))))во понесло то...Такого тут ещё не было) Сенсация! Рассекречен пол Маруси! У неё есть член!
Ппц)))))))))во понесло то...
Буду,, Юль. Это новость что ли? Вопрос, за кем.Посмейся сегодня завтра с ножами бегать будешь
Да за Антуанеттой, чует мое сердце. С Питера уже погнали, попрешься тудаБуду,, Юль. Это новость что ли? Вопрос, за кем.
Уж не ври, не на всех. Только на разводилу и еë подшнырковНаписал самый позитивный человек форума... Прям такой позитивный, огонёк просто. Рот не закрывается, одна грязь льётся на всех подряд
Так из твоих гневных постов выходит, что тут все подшныркиУж не ври, не на всех. Только на разводилу и еë подшнырков
Я в Питере, всë норм.Да за Антуанеттой, чует мое сердце. С Питера уже погнали, попрешься туда