- Реакции
- 22
Ждите сюрпризов на форуме, а Антошка в центре
Посмотреть вложение 21746
я просто оставлю это здесь))
Шла 63 страница неинтересных доказательств
Мишка, ты крутой парень, сильный и могучий, крепкая стена! Прекрасный отец, парень и любовник! Добрый человек, душевный. Пользу миру приносишь, людям, деткам своим. Благодаря тебе столько людей стали счастливы! Ты - пример для общества!
Да не смешно на самом деле. Я просто не понимаю, каких других слов человек ожидает. Эти, думаю, не подходят, если справедливо по поступкам судить.
)))Посмотреть вложение 21746
я просто оставлю это здесь))
Шла 63 страница неинтересных доказательств
Мишка, ты крутой парень, сильный и могучий, крепкая стена! Прекрасный отец, парень и любовник! Добрый человек, душевный. Пользу миру приносишь, людям, деткам своим. Благодаря тебе столько людей стали счастливы! Ты - пример для общества!
Ой, ***... Не оберёшься потом сюрпризов от Антошкиного отца.Ждите сюрпризов на форуме, а Антошка в центре
Какая же гнида. Удивительная. Сколько ненависти к Ане за ее доброту.Кто то же слушает ещё вечную тряпку.
Наверное думает, что скажут: Миха, ну ты крутой! Молодую тёлочку себе подцепил! Ещё и питерскую! Вот везуха) Счастливчик)Да не смешно на самом деле. Я просто не понимаю, каких других слов человек ожидает. Эти, думаю, не подходят, если справедливо по поступкам судить.
Угрозы?Ждите сюрпризов на форуме, а Антошка в центре
Я не совсем умственно отсталая , чтобы с наркоманом вести столь интересные беседыТа, что рассказывала мне при ребиках, что Маруся разводила и ей лишь бы франшизу свою впарить?))
Так у меня уже один сюрприз в центре. Во вторник привезли. Такой крендель - ты б видел)Ждите сюрпризов на форуме, а Антошка в центре
Да молодец Мишаня. Форум сплачивает, антирефлексы другим набивает. Движуху поднимает. Словом, пользы от него - море!Да не смешно на самом деле. Я просто не понимаю, каких других слов человек ожидает. Эти, думаю, не подходят, если справедливо по поступкам судить.
С чего ты взял, что подпитый, Антон?Да молодец Мишаня. Форум сплачивает, антирефлексы другим набивает. Движуху поднимает. Словом, пользы от него - море!
Ну пьёт, что уж… ну пишет подпитый. Всех не спасти, увы
Иди на х.уй тварь двуличнаяЛучше бы так внимательно изучал уроки и вопросы морали, а не ветки со срачем на форумах.