- Реакции
- 27.393
Во)) точно)))Тут не эссе, тут сценарий надо писать
Во)) точно)))Тут не эссе, тут сценарий надо писать
Сценариста в студию!Во)) точно)))
У нас в Мск в соседнем подъезде у маминой знакомой дочка пописывала подобное, такое раньше на «России» показывали. Отечественные низкопробные мелодрамы. И вот папа иногда приходил в кухню, а там маменька готовила ужин и сериал какой-нить фоном глядела и он говорил - а, это в соседнем подъезде написали)))Да авторы сценарией говно-мыла на ТВ уже записывают, вовсю)
да не фуфло. Гомо Сапиенс с первичными половыми признаками. Забей. На дураков обижаться - себя не уважать. Жизнь все расставляет по своим местамТак как ты можешь сейчас такое писать? Фуфло ты, а не человек.
привет!У нас в Мск в соседнем подъезде у маминой знакомой дочка пописывала подобное, такое раньше на «России» показывали. Отечественные низкопробные мелодрамы. И вот папа иногда приходил в кухню, а там маменька готовила ужин и сериал какой-нить фоном глядела и он говорил - а, это в соседнем подъезде написано))
Да, можно почин организовать). Из разряда «написано в соседнем подъезде»привет!
тут историй на отдельный телевизионный форматный канал хватит потом еще и продавать можно
производство NeNorma-MEDIA
Посмотреть вложение 21732
И название философское такое…)привет!
тут историй на отдельный телевизионный форматный канал хватит потом еще и продавать можно
Потом скажет - бес попутал…да не фуфло. Гомо Сапиенс с первичными половыми признаками. Забей. На дураков обижаться - себя не уважать. Жизнь все расставляет по своим местам
Привет)напишите пжлуста эссе по этим 60 страницам))
Ну вот и я что. Только не написали, а списали - с упоротых нарков/алкашей в подъезде)))У нас в Мск в соседнем подъезде у маминой знакомой дочка пописывала подобное, такое раньше на «России» показывали. Отечественные низкопробные мелодрамы. И вот папа иногда приходил в кухню, а там маменька готовила ужин и сериал какой-нить фоном глядела и он говорил - а, это в соседнем подъезде написали)))
Ахаха, ржу))) спасибо, поднял настроение)привет!
И название философское такое…)
Годно, конечно, но можно без выпаданий с балкона как-нибудь? ) пожалуйста))Привет)
Да все банально. Гнидыч Миша, бросивший детей и наплевавший в душу жене,которая его спасала от наркоты подженился к солевой шалаве, питерской воровке, от которой отказалась родная мать Любовь, морковь стояла колом, но денег не было совсем Не то чтобы на алименты детям, последнюю курицу доедали черти , за что потаскуха устроила скандал и получила по хоботу . Мишаня вымаливал прощение телефоном-:люблюкуплю прости ш.люха говорит-:езжай ты восвояси на вахту и без нового корыта не возвращайся (да ивообще ты мне старый мудозвон надоел) Вот сгоря Мишутка пришел сюда пообзываться на всех и сказать какой метод деорьмо, ведь им не помогло, все тухло, Детей проеб, работы нет, даже шалава кинула а маруся наложила цыганское проклятие и скоро мишаня выпадет с балкона Ждем развязки с тещей @Пророк
Да лан, это еще я не проклинала) остаться инвалидом на коляске- единственный шанс им дается на исправление по божески. Мне до такой доброты еще далеко)Годно, конечно, но можно без выпаданий с балкона как-нибудь? ) пожалуйста))
Хорошо думай. Хочешь, зайди. Вместе подумаемЯ намек понял , я думаю об этом ........
вот и я сейчас удивился. надо почитать веткиА вы Антона то хоть спросили?
Привет, и это же все бесцельно, какое-то шоу для окружающих, без входных билетов. Что может связывать кроме наркотиков этих людей? Как они вообще в одной койке оказались, сплошное недоразумение, которое закатывает их обоих плотнее и плотнее в порочный круг. Нет слов…Чо-то мне смешно и мерзко. Я пока на 35й странице читаю.
Аню и детей жаль.
Привет)
Да все банально. Гнидыч Миша, бросивший детей и наплевавший в душу жене,которая его спасала от наркоты подженился к солевой шалаве, питерской воровке, от которой отказалась родная мать Любовь, морковь стояла колом, но денег не было совсем Не то чтобы на алименты детям, последнюю курицу доедали черти , за что потаскуха устроила скандал и получила по хоботу . Мишаня вымаливал прощение телефоном-:люблюкуплю прости ш.люха говорит-:езжай ты восвояси на вахту и без нового корыта не возвращайся (да ивообще ты мне старый мудозвон надоел) Вот сгоря Мишутка пришел сюда пообзываться на всех и сказать какой метод деорьмо, ведь им не помогло, все тухло, Детей проеб, работы нет, даже шалава кинула а маруся наложила цыганское проклятие и скоро мишаня выпадет с балкона Ждем развязки с тещей @Пророк
@Flow ты просила сценариста? Вот тебе блокбастер готовыйПривет)
Ну, тут уж не на одну сериюПривет)
Любовь зла… если там любовь..Миша гном по сравнению с Лерой, старый, нищий, глубоко б/у , с долгами по алиментам, он никуда не выедет, ему не завести банковскую карту, не купить банальную стиральную машину в кредит и тд и тп, Лера маме что-то доказывает или себе, хз что произошло и почему этот демарш ещё продолжается…