- Реакции
- 22.379
напишите пжлуста эссе по этим 60 страницам))есть грамотные люди?
напишите пжлуста эссе по этим 60 страницам))есть грамотные люди?
Привет. Да захожу иногда бегло посмотреть)GGG охренеть, сто лет тебя не видно было, как дела?
Нормально, работа дом, форум немного).Привет. Да захожу иногда бегло посмотреть)
Дела наладились, я смог скрестить ненорм и марш подходы, у нормы метод идеален,но есть минусы в недостатке бОльшего обьема информации и коллективной работы. Я бы дополнил немного.
А так нашел свое место на работе таксистом)) это самое увлекательное, что я когда либо делал. Время летит оч быстро если не пропускать заказы. Рекорд 15.5 ч работал. Не через силу причем. В удовольствие, только недавно стал ощущения идентифицировать получаемые от работы и результата.. Итог превзошёл все ожидания. Так дофамин выбрасывается, что спать стал 4-5ч и встаю на работу в 4 утра. Раньше до обеда дрых. Вообщем родители теперь переживать стали за трудоголизм
Клею наклейки автохамам))) пройти мимо не могу)
Ты. Как? Что нового?
Привет. Да захожу иногда бегло посмотреть)
Дела наладились, я смог скрестить ненорм и марш подходы, у нормы метод идеален,но есть минусы в недостатке бОльшего обьема информации и коллективной работы. Я бы дополнил немного.
А так нашел свое место на работе таксистом)) это самое увлекательное, что я когда либо делал. Время летит оч быстро если не пропускать заказы. Рекорд 15.5 ч работал. Не через силу причем. В удовольствие, только недавно стал ощущения идентифицировать получаемые от работы и результата.. Итог превзошёл все ожидания. Так дофамин выбрасывается, что спать стал 4-5ч и встаю на работу в 4 утра. Раньше до обеда дрых. Вообщем родители теперь переживать стали за трудоголизм
Ты. Как? Что нового?
Я одно время работал, не зашло. Слишком много неадеквата, слишком мало терпения у меня.Привет. Да захожу иногда бегло посмотреть)
Ты. Как? Что нового?
Если увижу такую у себя на стекле, буду знать от кого привет).Привет. Да захожу иногда бегло посмотреть)
Ты. Как? Что нового?
Не попадался ни одного идиота клиента. 131 заказ сделал за 3 по половине дня и 5 полных.э,чтобы бонус отхватить в виде 8го дня без аренды. 72заказов требования за 7 дней, а я их за 2полных и 2 неполных сделал. И нррм можно денег поднимать, выводи хоть каждый час. Когда хочется домой. Вышел нажал на линию. Устал, ушел с линии
А зачем ставить не по пдд?)) для царя царское отношениеЕсли увижу такую у себя на стекле, буду знать от кого привет).
Так ты в экономе если то нахер шлешль и все. Ничего не будет. Это в бизнесе или комфорт + там надо услуживать иначе выгонят. У меня рейтинг 5.0 за 131 заказ, все пятерки ставят.Я одно время работал, не зашло. Слишком много неадеквата, слишком мало терпения у меня.
Ситуации разные бывают, у одного моего знакомого бензин кончился, он до остановки дотолкал, до кармана, встал на остановке, пока везли бензин его человек десять не разбираясь обматерило, как водилы маршруток так и обычные.А зачем ставить не по пдд?)) для царя царское отношение
Главное что тебе эта работа нравится. Каждому свое дело по душе.Так ты в экономе если то нахер шлешль и все. Ничего не будет. Это в бизнесе или комфорт + там надо услуживать иначе выгонят. У меня рейтинг 5.0 за 131 заказ, все пятерки ставят.
Люмпенов на клады уже возил?Так ты в экономе если то нахер шлешль и все. Ничего не будет. Это в бизнесе или комфорт + там надо услуживать иначе выгонят. У меня рейтинг 5.0 за 131 заказ, все пятерки ставят.
Тебе не зашло, не твое это просто. Я неиизза денег пошел, точнее мне совсем мало надо, заработываю этот минимум свой за 3,4ч, но я кайфхую от людей,общения, знакомств, езды, правой автобусной линии)) дорога и руль это моё давно. Думал раньше что такси там геморрой. А на самом деле все просто, не успел довезти одного, иак за 5-3мин кижают еще, ты можешь отменить или принять, я принимаю и после высадки еду к следующей точке и так бесконечно, даже в туалет выйти нет времени, настолько вовлечен в процесс и кнопку паузу не охота нажимать.Я одно время работал, не зашло. Слишком много неадеквата, слишком мало терпения у меня.
Не довелось еще. Я ставлю опоата безнал и это фильтрует народ. Обычно от дома до метро, от метро до дома. До аэропорта, до работы. Да и мне то все равно куда едет молоднякЛюмпенов на клады уже возил?
У тебя иной случай, за такое не лепят, просто телефон пож лобовое номер, если что ответь и скажи ситуацию, все делов то. Но большинство плеватт хотели и шкерятся дома, оставляя на газоне у подъезда, далеко же ходить не хотят. Я 2км от жома ставлю и не умер еще.Ситуации разные бывают, у одного моего знакомого бензин кончился, он до остановки дотолкал, до кармана, встал на остановке, пока везли бензин его человек десять не разбираясь обматерило, как водилы маршруток так и обычные.
.
Проверил все ок, закрыто
Спасибо за приглашение). Но я сейчас 300 км от Москвы, и пока у меня два этапа аккредитации не сданы еще(. Если после НГ появлюсь там))) понятно , слушай к нам через выхи GGG собираеться на машине может к нам тож в гости заскочишь ?)
Привет! Типа готовлюсь к экзаменам, вроде как… а на самом деле тут прокрастинирую вовсюКак вообще дела ?привет кстати )
Тут не эссе, тут сценарий надо писатьнапишите пжлуста эссе по этим 60 страницам))
Да авторы сценарией говно-мыла на ТВ уже записывают, вовсю)напишите пжлуста эссе по этим 60 страницам))