Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
вот я тебе и говорю - фигню всякую не думай.))) да все нормально , я понимаю реалии и принимаю их , я просто сказал о чем думаю и все ))))
вот я тебе и говорю - фигню всякую не думай.))) да все нормально , я понимаю реалии и принимаю их , я просто сказал о чем думаю и все ))))
Оно ясно, поэтому и пытается оправдаться. Было индифферентно - не увидели бы больше тут. Но залет приличный, как он будет впоследствии отмываться, даж не знаю..я считаю, что он нуждается в поддержке, и знает все свои косяки, но непринятие и осуждение препятствуют взаимопониманию и нахождению общего языка
запутался Мишаня сам в своих делах и проделках
хотел ка лучше - а получилось как всегда.
Чушь порождает чушь
Ну вот и думай ради себя, что все у тебя будет хорошо, если хорошо постараешься, на Славу, верь в это и делай хорошо.Я так и делаю , ради себя ... ))))
+я считаю, что он нуждается в поддержке, и знает все свои косяки, но непринятие и осуждение препятствуют взаимопониманию и нахождению общего языка
запутался Мишаня сам в своих делах и проделках
хотел ка лучше - а получилось как всегда.
Чушь порождает чушь
Все на работе былиЖесть форум и на самом деле стоит , последняя активность в 4 .39 пздц .... это плохо ребят ....
))) понятно , слушай к нам через выхи GGG собираеться на машине может к нам тож в гости заскочишь ?)Все на работе были
Как вообще дела ?привет кстати )Все на работе были
А вы Антона то хоть спросили?))) понятно , слушай к нам через выхи GGG собираеться на машине может к нам тож в гости заскочишь ?)
ггг набирет антону сказал .А вы Антона то хоть спросили?
Зайца наверное не пустят , она не одыкватная .....А вы Антона то хоть спросили?
ой не напоминай , я сам счаслив что приехал и все это оставил в прошлом , да еще пока да , но скоро уже на выход . А где ты сейчас ? как жена ? рассказывай , а то чет мне твое хорошо не внушает доверия ....Привет. Всё хорошо, насколько это возможно.
Лечишься в РЦ? Помню твою фотку с вискарем, у меня травма теперь.
А он полный курс прошёл? Прикидывался что лиЧо-то мне смешно и мерзко. Я пока на 35й странице читаю.
Аню и детей жаль.
GGG охренеть, сто лет тебя не видно было, как дела?А он полный курс прошёл? Прикидывался что ли
Привет.А он полный курс прошёл? Прикидывался что ли