- Реакции
- 22
А Антошка без отца не может ни хера??)) Опустила парня ниже не куда.Ой, ***... Не оберёшься потом сюрпризов от Антошкиного отца.
Ты герой только бабам в рожи плевать.
А Антошка без отца не может ни хера??)) Опустила парня ниже не куда.Ой, ***... Не оберёшься потом сюрпризов от Антошкиного отца.
Ты герой только бабам в рожи плевать.
Антон не может, потому что ему надо работать. Антон психически здоровый и поэтому ему в голову не придёт рисковать хоть одним рабочим днём ради общения с мразью залётной.А Антошка без отца не может ни хера??)) Опустила парня ниже не куда.
Ты всех судишь по себе. Ты же ненавистный, потому и видишь в людях только плохое. Ты психопат обычныйИди на х.уй тварь двуличная
И мы знаем, что твоей заслуги в этом обольщении нет. Просто сработал статус старшего в РЦ. Временный халиф на час в глазах наркоманов.Может так кто-то и скажет, кто не в курсе, кто она и кто ты. А мы не можем так сказать при всем желании. Мы вас знаем, Извините)
Лучше бы был подпитый. Если трезвым такое несёшь, то тебе ещё больший минусС чего ты взял, что подпитый, Антон?
Как типичный ссыкун ты имеешь в виду? Уж пару секунд можно было уделить, чтоб солевого педофила уничтожить, больше же не надо.Антон не может, потому что ему надо работать. Антон психически здоровый и поэтому ему в голову не придёт рисковать хоть одним рабочим днём ради общения с мразью залётной.
А за угрозы очень может папу подключить.
А ты ща под градусом или сегодня исключение?Лучше бы был подпитый. Если трезвым такое несёшь, то тебе ещё больший минус
Какого старшего в РЦ?И мы знаем, что твоей заслуги в этом обольщении нет. Просто сработал статус старшего в РЦ. Временный халиф на час в глазах наркоманов.
СОКакого старшего в РЦ?
Нет, как человек, который думает о себе и своей семье в первую очередь. В отличии от тебя.Как типичный ссыкун ты имеешь в виду? Уж пару секунд можно было уделить, чтоб солевого педофила уничтожить, больше же не надо.
Оставь фантазии своей шалавы про мои градусы. Это всего лишь ее фантазии.А ты ща под градусом или сегодня исключение?
Блин, Юль, я не хотел быть СО и снялся с него для того, чтоб мелкой дали дорогу. Не тот уже возраст и опыт, чтоб стремиться быть где то старшим))
Да не об этом речь. А о том, как нарки в рот глядят СОБлин, Юль, я не хотел быть СО и снялся с него для того, чтоб мелкой дали дорогу. Не тот уже возраст и опыт, чтоб стремиться быть где то старшим))
Гениально) Люся, а ты не пробовала писать короткие юморные рассказы? Это твое.
Твои же слова, бухали и будем бухать. А про твою алкоту всё знают, просто не хотят говно трогать, воняет сильно. Цитата.Оставь фантазии своей шалавы про мои градусы. Это всего лишь ее фантазии.
Так мое бухать и твоё - две большие разницы.Твои же слова, бухали и будем бухать. А про твою алкоту всё знают, просто не хотят говно трогать, воняет сильно. Цитата.
Чья же? Кого ещё решил очернить?просто не хотят говно трогать, воняет сильно. Цитата.
Господи, откуда ты то вылезла?? Гордость то есть вообще?? Тебя тут обосрали, как мразь последнюю, а ты всë равно сюда, помыть кости, своей жизни совсем нет?? Ты же тоже из тех, кто не вывез, да?? Вы самые злые, потому что не смогли ни хера, тряпочки.Да не, гавно сюжет...гавно герой... С большой дырой. Лерка наверное его поимела там, тем и соблазнила, других то вариантов нет. Под солями ониж пидорки все....ой...такое это днище в самом деле. Какое то отвращение и омерзение.
Только что с сыном приехали из театра, в таком настроении хорошем...а тут эта грязь все сидит и вместо того чтоб думать о детях и каждую копейку им нести, поливает всех грязью, ржет, орет...агония солевая. Тьфу.