Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И ещё вот это милое чозданиеПосмотреть вложение 22389
Это было просто не забываемо)
Привет. Мне эта белка напомнила мою кошку) так же любит делать , чтоб поесть. А так белки в принципе очень миленькие , мне нравится наблюдать за ними , если в парках их видим

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Отошел: по распорядку домашние дела + подготовка обеда и обед, вернусь в 14:00.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 13 Часть 2
1. Чехов "Загадочная натура"

Дамочка - глупая и аморальная (вся её жизненная "борьба" всего лишь продажа собственного тела...)

Про Вольдемара ничего сказать не могу.

Мораль: расчёт(в отношениях) хуже проституции.

Дамочка искренне верит в тяжесть своей судьбы, думаю, это что-то типа психозащит, которые оберегают ее от осознания, что она себя продаёт

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Дамочка искренне верит в тяжесть своей судьбы, думаю, это что-то типа психозащит, которые оберегают ее от осознания, что она себя продаёт
Здравствуйте. Это человеческий самообман. Она саму себя обманывает , что она жертвует собой , а не гонится за деньгами

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Урок 13 Статья 151
Вывод: после должного лечения срыва быть не может, вернее может, но только у тех кто дошел до компульсий и то всего два раза(через каждые 1.5 может закачать) всё, если не сорваться больше качать не будет!
Пример: не имею.

Объясните пожалуйста этот момент:
"И да, такой срыв, как правило, к рецидиву уже не ведет, так как, разум перевешивает. Но! Зато это приводит к тому, что мозг снова якорит это ощущение и, вместо законных трёх лет периода возникновения компульсий, срок растягивается до 4-5 лет… Оно вам надо? Нет. Поэтому, перетерпите и не идиотничайте.

Почему учет для срывника продлевается до 5 лет? Именно поэтому. На второй стадии — дается три года на полное восстановление."

Получается если ты дал слабину, сорвался, но не ушёл в марафон или не продолжаешь употреблять раз в месяц и т.п., то изолироваться не нужно? А просто срок выздоровления продлевается до 5 лет?
@Яр_ослав @Anna2006
Разобрался?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
если быть мнительным, то жизни не будет. Каждый человек имеет свои достоинства и недостатки, но прежде всего надо видеть только достоинства. (если его недостатки вам не вредят)
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Согласен, без головы не нужно погружаться в человека, всему своя меря.
2) А у тебя не было никогда такого , что тебе было приятно общаться с человеком зная его не полностью? Ведь если смотреть объективно , то мы бы ни с кем не общались , если бы никогда не очаровывались людьми. Но согласна с тобой, нельзя уходить полностью в человека , не зная его полностью (об этом же и у Комиссаровой читать будешь)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
если быть мнительным, то жизни не будет. Каждый человек имеет свои достоинства и недостатки, но прежде всего надо видеть только достоинства. (если его недостатки вам не вредят)
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Согласен, без головы не нужно погружаться в человека, всему своя меря.
2) А у тебя не было никогда такого , что тебе было приятно общаться с человеком зная его не полностью? Ведь если смотреть объективно , то мы бы ни с кем не общались , если бы никогда не очаровывались людьми. Но согласна с тобой, нельзя уходить полностью в человека , не зная его полностью (об этом же и у Комиссаровой читать будешь)
Было, конечно) Потом, когда узнавал лучше, порой пропадало желание общаться. Ещё заметил, если человек сразу понравился мне, то потом, оказывалось, что он не очень!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , изложения пишешь уже печатным текстом в свой класс. Про мысли это уже на твое усмотрение, можешь писать их в классе во время выполнения задания, а можешь в виде выводов в своей ленте писать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт , изложения пишешь уже печатным текстом в свой класс. Про мысли это уже на твое усмотрение, можешь писать их в классе во время выполнения задания, а можешь в виде выводов в своей ленте писать.
Благодарю!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Было, конечно) Потом, когда узнавал лучше, порой пропадало желание общаться. Ещё заметил, если человек сразу понравился мне, то потом, оказывалось, что он не очень!
Вот. Поэтому мне кажется, что второе утверждение верно 50/50. Как считаешь?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот. Поэтому мне кажется, что второе утверждение верно 50/50. Как считаешь?
Согласен, частично верно, зависит от ситуации. Вот такая ситуация, про меня ходили слухи, что я наркоман(слухи потому что официально не подтвержденная информация), а моя жена, не поверила им и начала со мной общаться, хотя её предостерегали. Ну, и как выяснилось, я оказался наркоманом.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт гипотетическая ситуация:
Ты пошел в магазин за продуктами и видишь как твой бывший соупотребитель ворует алкоголь. Он замечает тебя , подходит к тебе и говорит :"Давай это останется между нами. У меня отходняки жесть просто , сам же знаешь". После этого он подмигивает тебе и отходит.
Как ты поступишь в этой ситуации?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт гипотетическая ситуация:
Ты пошел в магазин за продуктами и видишь как твой бывший соупотребитель ворует алкоголь. Он замечает тебя , подходит к тебе и говорит :"Давай это останется между нами. У меня отходняки жесть просто , сам же знаешь". После этого он подмигивает тебе и отходит.
Как ты поступишь в этой ситуации?
Отберу у него бутылку, при этом скажу, что у него два варианта: 1. я её ему покупаю и мы идём к его родственникам, для того чтобы ему помочь, скажу ты меня видишь? Я здоровый, значит и тебя вылечим! 2. либо я зову сотрудников магазина, чтобы сказать им о краже и всё равно сам иду к его родственникам, чтобы всё это рассказать и помочь в лечении.

Buff

Команда форума
Реакции
266

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 13 ч.1(доделал 7 статей) ч.2, ч.3, ч.4, ч.5.
У. 14 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4: (3/4) статей + домашние дела.
Настроение ровное, всем доброй ночи!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Урок 14 Часть 5
Постоянно были депрессии на фоне употребления(но тогда я не понимал, что это из-за наркотиков) не хотел учиться, всё было не так. Думал, что депрессивная личность, жизнь тлен и т.п. такой бред на самом деле, сейчас смешно.
Даже к психиатру попал на прием из-за этого