Доброе утро) Благодарю)
Еще такой момент:
"К слову, ещё один важнейший момент. А именно - закостеневшее мышление. Когда я начала с ним индивидуально заниматься, он прошел такое задание:
Вы нашли кошелёк. Обрисуйте три возможных варианта развития событий, причем, одно из них должно быть доведено до абсурда и окончится самым ужасным происшествием, какое только вы можете вообразить.
И что вы себе думаете он предположил? А то, что он возьмёт эти деньги, купит на них много наркоты и умрёт на глазах жены и сына от передозировки."
Урок 12 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1. звоню другу, который предоставляет свою машину, так как уезжает в командировку.
2. решаю сэкономить на развлечениях и беру машину в аренду.
3. прохожу по кооперативу, вижу открытый гараж и колёса, которые очень похожи на мои, там же вижу мужчину. Предъявляю ему за колёса, начинается потасовка, я его толкаю он падает и бьётся головой об кирпич, теряет сознание, я в ужасе забираю колёса, прикручиваю их и уезжаю. По возвращению узнаю, что в гаражном кооперативе, найден т.руп мужчины, свидетелей преступления нет. По слухам мужчина этот недавно стал арендовать гараж и никто его не знал, пока выяснилось где он живёт, прошло несколько дней. Оказалось, что в его квартире найден т.руп его матери, которая лежачая + диабетик, сын должен был колоть ей инсулин, а так как он умер, то никто его ей не колол. Как потом выясняется мои колёса украл мой брат наркоман, который их же и продал тому мужчине.
Получается, что это не хорошая фантазия, а я негодяй?