Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 138
Вывод: наркоман врёт всем в том числе и себе потому, что ему самому не хочется осознавать того, что он наркоман, подлец и вор...
Пример: когда употребление не приносило никаких трудностей, я не считал себя наркоманом, кого угодно, но не себя. Хотя сейчас смешно от этого)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 139
Вывод: пока наркоману разрешают манипулировать это не закончится, трезвый родственник должен жестко пресекать манипуляции, но делать это не агрессивно.
Пример: как-то брал детей на весь день, позже как отвёз их, мне позвонил мой бывший соупотреб(у него был др и он меня поманил наркотой) я сказал жене, что устал от того, что весь день был с детьми и мне нужно поехать отдохнуть. Считаю, это была манипуляция.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 140
Вывод: истинная депрессивная личность поленится стать наркоманом потому, как это требует колоссальных сил.
Пример: был уверен, что я депрессивная личность, а сам просто жрал наркоту с 15 лет, но чего-то подумать не мог, что всему виной та самая наркота...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 141
Вывод: наркомана не нужно бояться, на самом деле он бесправное существо.
Пример: если бы меня начали прессовать, угрожать полицией, я бы поддался, потому как понимания, что у меня нет прав - есть.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 142
Вывод: наркомана надо давить и шантажировать, до тех пор пока он не скажет: "Я решил бросить!".
Пример: не брыкался, но если бы всё это ко мне применили, я бы сам решил бросить)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 13 Статья 143
Вывод: письма пропитаны не утоляемой болью, которые ощущают родственники наркоманов.
Пример: ведь также думал, что всё ок, всё сглаживалось. Не видел ничего такого в наркоте, хотя сам скатился до воровства и никакого внимания не уделял близким. Стыдно, но хорошо, что осознание появилось, всё ещё можно исправить!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 13 Статья 144
Вывод: наркоману нельзя давать думать, лечение только по вашей строгой инструкции.
Пример: полностью согласен т.к. лечение может не выйти.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 12 Статья 138
Вывод: наркоман врёт всем в том числе и себе потому, что ему самому не хочется осознавать того, что он наркоман, подлец и вор...
Пример: когда употребление не приносило никаких трудностей, я не считал себя наркоманом, кого угодно, но не себя. Хотя сейчас смешно от этого)
И что за трудности?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 12 Статья 139
Вывод: пока наркоману разрешают манипулировать это не закончится, трезвый родственник должен жестко пресекать манипуляции, но делать это не агрессивно.
Пример: как-то брал детей на весь день, позже как отвёз их, мне позвонил мой бывший соупотреб(у него был др и он меня поманил наркотой) я сказал жене, что устал от того, что весь день был с детьми и мне нужно поехать отдохнуть. Считаю, это была манипуляция.
Фу , как низко использовать детей , чтобы слинять торчать , к тому же говоря , что устал быть с ними весь день.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 12 Статья 140
Вывод: истинная депрессивная личность поленится стать наркоманом потому, как это требует колоссальных сил.
Пример: был уверен, что я депрессивная личность, а сам просто жрал наркоту с 15 лет, но чего-то подумать не мог, что всему виной та самая наркота...
Никто не думает об этом. Наркоманы всегда говорят о своих психических болезнях: депрессия, невроз , биполярное расстройство и т.д.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И что за трудности?
Что за трудности появились? Я стал прогуливать работу из-за отходняка; не было сил ни на что, всё время спать хотел; появились мысли о суициде потому, что бросить не могу.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 12 Статья 142
Вывод: наркомана надо давить и шантажировать, до тех пор пока он не скажет: "Я решил бросить!".
Пример: не брыкался, но если бы всё это ко мне применили, я бы сам решил бросить)
Как считаешь, наркоман и в правду сам решает бросить или это вынужденное действие из-за давления?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Фу , как низко использовать детей , чтобы слинять торчать , к тому же говоря , что устал быть с ними весь день.
Да, я просто хотел торчать, а как более "разумно" свалить ничего не придумал, абсурд конечно)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как считаешь, наркоман и в правду сам решает бросить или это вынужденное действие из-за давления?
Если его неимоверно прессуют, просто не оставляют шансов торчать, то это: "я сам решил" - вынужденное; если сам просит помощи потому, что устал так жить - думаю, да.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 13 Статья 145
Вывод: если наркоман сбежал к матери, которая не замечает употребление, то терроризируйте его всевозможными способами.
Пример: думаю, это очень действенно, ведь когда капают на мозги, хоть и на воспалённые это создаёт неудобства.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 13 Статья 146
Вывод: у наркомана просто необходимо отобрать водительское удостоверение, если продолжает ездить, то через полицию.
Пример: без разговоров! я ездил в различных опьянениях, два раза переворачивал машины, это просто нереально опасно для окружающих!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Ань я только сейчас досмотрел что у меня стоит статус наркомана а по окончании изоляции должно быть делюсь опытом или должно пройти какоето время и только потом его сменят?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 13 Статья 147
Вывод: многие наркоманы утверждают, что за употребление ничего нет, но они ошибаются, есть ст. 6.9 КоАП РФ.
Пример: не привлекался, ранее про ст. знал.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 12 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, ч.5.
У. 13 ч.1: (5/12) ст. + домашние дела.
Настроение ровное, всем доброй ночи!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Ань я только сейчас досмотрел что у меня стоит статус наркомана а по окончании изоляции должно быть делюсь опытом или должно пройти какоето время и только потом его сменят?
Привет. Зайди в настройки и поменяй статус на делю опытом.
Заходишь в свой профиль и листаешь немного ниже, там увидишь