Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Потому что это будет поощрением наркоману. Чтобы он не думал , что он такой же как и остальные. Вообще советуют все лечение относится к больному без ласок и нежностей , а после лечения пожалуйста. Плюс для многих это становится антирефлексом , что родной человек с ним держит дистанцию или брезгует.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Потому что это будет поощрением наркоману. Чтобы он не думал , что он такой же как и остальные. Вообще советуют все лечение относится к больному без ласок и нежностей , а после лечения пожалуйста. Плюс для многих это становится антирефлексом , что родной человек с ним держит дистанцию или брезгует.
Понял, благодарю! )

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 14 ч.4(дочитал статью) ч.5, ч.6
У. 15 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4: (2/5, начал 3 читать) + домашние дела.
Настроение ровное, всем доброй ночи!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт
Урок 15 Часть 6
Зайдите в историю, изложенную на сайте вашим родственником, вот сюда: Истории наших пациентов
Найдите в них свою и напишите там мнение о том, как проходит лечение. Поделитесь с людьми сведениями о том, как тут у нас организован процесс.

Можешь ещё раз написать свою историю , а потом напиши о том как проходит лечение, может изменения какие-то замечаешь , что думаешь на счёт этого метода и все в таком духе

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт
Урок 15 Часть 6
Зайдите в историю, изложенную на сайте вашим родственником, вот сюда: Истории наших пациентов
Найдите в них свою и напишите там мнение о том, как проходит лечение. Поделитесь с людьми сведениями о том, как тут у нас организован процесс.

Можешь ещё раз написать свою историю , а потом напиши о том как проходит лечение, может изменения какие-то замечаешь , что думаешь на счёт этого метода и все в таком духе
Благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Viktoriia
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться как Ваша дочь? В своё время читал тему про некого Даню...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 15 ч.4(прочел: 3ст, 4ст, 5ст.) ч.5, ч.6
У. 16 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, ч.5 (9/11 ст.) + домашние дела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Viktoriia
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться как Ваша дочь? В своё время читал тему про некого Даню...
Привет. Родила с неделю назад, живёт с Даней-солевым торчком, благополучно переехали к его маме, у которой под крылышком в свое время они собственно и торчали из марафонов не вылазия. Аргумент - "это временно всего на месяц, пока нет денег на съем жилья". Я попыталась ее остановить от переезда, тщетно. Собственно, все "по плану", который был очевиден окружающим изначально, но ею на форуме и лично старательно отрицался, ну откуда деньги и стабильная зарплата у солевого. Девочка в своем репертуаре - говорит одно, делает совершенно другое, глазом не моргнув.
Имхо, ничего хорошего. Мне все это надоело, желания участвовать во всем этом свидетелем и соучастником у меня нет - от нашей помощи она как всегда отказалась, ее "все устраивает", у нее "все хорошо", впрочем, как и всегда. После информации о ее переезде я просто ее заблокировала и прекратила общение, сказав, что нужна будет помощь - скажешь, а участвовать в такой твоей жизни я не буду, и бабушкой ребёнку, которого солевой торч воспитывает, я тоже не буду, там мамаша торчка в этом плане к ее услугам. Короче при тех раскладах что она старательно и настойчиво себе создала, я пас, больше в ее жизни не участвую. По всей видимости нет у меня больше дочери, можете меня о ней больше не спрашивать - ничего больше о ней не знаю и знать теперь уже не хочу.

Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Родила с неделю назад, живёт с Даней-солевым торчком, благополучно переехали к его маме, у которой под крылышком в свое время они собственно и торчали из марафонов не вылазия. Аргумент - "это временно всего на месяц, пока нет денег на съем жилья". Собственно, все "по плану", который был очевиден окружающим изначально, но ею на форуме и лично старательно отрицался, ну откуда деньги и стабильная зарплата у солевого. Девочка в своем репертуаре - говорит одно, делает совершенно другое, глазом не моргнув.
Имхо, ничего хорошего. Мне все это надоело, желания участвовать во всем этом свидетелем и соучастником у меня нет - от нашей помощи она как всегда отказалась, ее "все устраивает", у нее "все хорошо", впрочем, как и всегда. После информации о ее переезде я просто ее заблокировала и прекратила общение, сказав, что нужна будет помощь - скажешь, а участвовать в такой твоей жизни я не буду, и бабушкой ребёнку, которого солевой торч воспитывает, я тоже не буду, там мамаша торчка в этом плане к ее услугам. Короче при тех раскладах что она старательно и настойчиво себе создала, я пас, больше в ее жизни не участвую. По всей видимости нет у меня больше дочери, можете меня о ней больше не спрашивать, не знаю и знать больше не хочу.
Вот как... А как это можно назвать, анозогнозия?
Сил вам! Если не составит труда, напишите сообщение в лс, хочу мужу вашему сообщить кое что )

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вот как... А как это можно назвать, анозогнозия?
Без понятия, она с сентября трезвая, т.е. 1 год и 4 месяца, получается, таки она сейчас такой свой выбор делает. И такой "выбор" я уже вижу как отсутствие моральных опор, переоценку сил, игнорирование всех правил, гордыню и моральную нечистоплотность, которые, как известно, ведут всегда в задницу. Каркать не хочется, но слишком всё одно к одному, и от меня давно ничего не зависит - девочка взрослая и делает что хочет, на родню давно и бесповоротно болт положила.
Спасибо. Будем жить дальше.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Итоги:
У. 15 ч.4(прочел: 3ст, 4ст, 5ст.) ч.5, ч.6
У. 16 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, ч.5 (9/11 ст.) + домашние дела.
Ровно, замутить , кайф и прочий жаргон являеться следствием тоннельного мышления. Вырезай эти нейронные тропинки из головы.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ровно, замутить , кайф и прочий жаргон являеться следствием тоннельного мышления. Вырезай эти нейронные тропинки из головы.
Привет! В том случае, имелось ввиду без колебаний

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Anna2006 не первый раз вижу, но забываю спросить, почему метод запрещает с.екс?
Привет! Метод не запрещает с.екс, кстати. Ну сам посуди, жена знала, что ты наркома и спала с тобой, а сейчас ты начал лечится и она такая «фи». Это глупо и показушно. Когда действительно воротит от наркомана и его проделок, тогда да, а делать вид, что противно, ну не имеет смысла. @Anna2006 про это в стандартах пункт есть

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Метод не запрещает с.екс, кстати. Ну сам посуди, жена знала, что ты наркома и спала с тобой, а сейчас ты начал лечится и она такая «фи». Это глупо и показушно. Когда действительно воротит от наркомана и его проделок, тогда да, а делать вид, что противно, ну не имеет смысла. @Anna2006 про это в стандартах пункт есть
Привет! Понял)