- Реакции
- 47.796
Привыкни выражать эти чувства другими словамиЗначит, избегать такой связки в отношении настроения?
Привыкни выражать эти чувства другими словамиЗначит, избегать такой связки в отношении настроения?
Добро )Привыкни выражать эти чувства другими словами
Как дела вообще? Сто лет не заходилаПривет! Понял)
Существенного ничего не происходит, занимаюсь по урокам, всё нравится! В общем всё хорошо) Да, я заметил! Вы(ты и муж) как, чем-то занимались или времени не было?Как дела вообще? Сто лет не заходила
Вернее происходит - моё лечение, но кроме него ничего)Существенного ничего не происходит, занимаюсь по урокам, всё нравится! В общем всё хорошо) Да, я заметил! Вы(ты и муж) как, чем-то занимались или времени не было?
Это хорошо) у тебя ещё не закончились 3 месяца? Да сначала выходные праздничные, отдыхали, на бубликах катались, детей развлекали. Миша прошлую зиму на изоляции тоже был и вот наверстывал) а потом заболели, вот вроде бы только восстановились более менее.Существенного ничего не происходит, занимаюсь по урокам, всё нравится! В общем всё хорошо) Да, я заметил! Вы(ты и муж) как, чем-то занимались или времени не было?
Нее, у меня же новые(три месяца) начались с 05.01.23) Какой до этого был режим, был какой-то обязательный час отбоя/подъёма?Это хорошо) у тебя ещё не закончились 3 месяца? Да сначала выходные праздничные, отдыхали, на бубликах катались, детей развлекали. Миша прошлую зиму на изоляции тоже был и вот наверстывал) а потом заболели, вот вроде бы только восстановились более менее.
У меня сбился режим, вставала поздно, и весь день наперекосяк шёл, сегодня вот надоело заставила себя утром встать)
Ну фактически закончились получается, в темах участвуешь? Кто сейчас кроме тебя лечится, Кеша только?Нее, у меня же новые(три месяца) начались с 05.01.23) Какой до этого был режим, был какой-то обязательный час отбоя/подъёма?
Да, можно сказать закончились) Кеша да, ещё пришло двое "Акено" и "Vova", но пока не понятно лечатся или нет.Ну фактически закончились получается, в темах участвуешь? Кто сейчас кроме тебя лечится, Кеша только?
Ну не то, чтобы обязательный, но ложились не очень поздно, часов в 12, может в первом. Сейчас я где-то в 3-4 еле-еле засыпаю. А встаю я в будни всегда часов в 7, собираю старшего в школу, он первоклассник у нас. Потом он уходит, Миша на работу, а я снова ложусь спать, пока спит мелкий (ему 3), он просыпается часов в 10, а я уже глаза не могу разлепить лежу до обеда. Короче не удобно это.
Да к сожалению очень маленький процент остаются лечиться( некоторые годами тут тусуютсяДа, можно сказать закончились) Кеша да, ещё пришло двое "Акено" и "Vova", но пока не понятно лечатся или нет.
Привет-привет! Я воскресла))) так адски болели в этот раз, такого ещё не было, все тело ломило жутко спину, ноги. Мне вообще кажется люди стали очень часто болеть волнами этими разных вирусов.О, какие люди. Привет!
Привет. Так я и написала, что с.екс с больным будет поощрением. И для многих это и становится антирефлексом, когда жена спать не хочет с ним.Привет! Метод не запрещает с.екс, кстати. Ну сам посуди, жена знала, что ты наркома и спала с тобой, а сейчас ты начал лечится и она такая «фи». Это глупо и показушно. Когда действительно воротит от наркомана и его проделок, тогда да, а делать вид, что противно, ну не имеет смысла. @Anna2006 про это в стандартах пункт есть
Привет . Да в принципе лучше вычеркнуть эти слова из своего лексикона. Они отправляют твою речь. Ищи им замену , не зря ж литературу читаешь)Значит, избегать такой связки в отношении настроения?
Мы тоже с мамой как-то часто начали болеть, особенно я (думаю иммунитет не до конца восстановился). За декабрь аж 3 или 4 раза.Привет-привет! Я воскресла))) так адски болели в этот раз, такого ещё не было, все тело ломило жутко спину, ноги. Мне вообще кажется люди стали очень часто болеть волнами этими разных вирусов.
Привет) Ну, совсем не получится, бывает же ровная поверхность xDПривет . Да в принципе лучше вычеркнуть эти слова из своего лексикона. Они отправляют твою речь. Ищи им замену , не зря ж литературу читаешь)
Соммер "Зависть" - могут ли идти от зависти другие пороки , как следствие? Да/нет, если да , то какие? Почему завидовать - это плохо? Можно ли завидовать в меру?@Вольт
Урок 16 часть 1 "Колесо судьбы" - можно ли назвать Меврухина и Птолемеева горделивыми? Да/нет , почему? Как считаешь, почему произведение называется именно так?
Именно вот в таких предложениях , где ровное не в прямом смысле , а в переносном)Привет) Ну, совсем не получится, бывает же ровная поверхность xD
Я правильно понимаю, что горделивый это гордый? Если так, то нет, они надменные потому, что гордость это не отрицательное качество, а вот надменность это кичливость и пренебрежение)@Вольт
Урок 16 часть 1 "Колесо судьбы" - можно ли назвать Меврухина и Птолемеева горделивыми? Да/нет , почему? Как считаешь, почему произведение называется именно так?