Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Как дела вообще? Сто лет не заходила
Существенного ничего не происходит, занимаюсь по урокам, всё нравится! В общем всё хорошо) Да, я заметил! Вы(ты и муж) как, чем-то занимались или времени не было?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Существенного ничего не происходит, занимаюсь по урокам, всё нравится! В общем всё хорошо) Да, я заметил! Вы(ты и муж) как, чем-то занимались или времени не было?
Вернее происходит - моё лечение, но кроме него ничего)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Это хорошо) у тебя ещё не закончились 3 месяца? Да сначала выходные праздничные, отдыхали, на бубликах катались, детей развлекали. Миша прошлую зиму на изоляции тоже был и вот наверстывал) а потом заболели, вот вроде бы только восстановились более менее.
У меня сбился режим, вставала поздно, и весь день наперекосяк шёл, сегодня вот надоело заставила себя утром встать)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Это хорошо) у тебя ещё не закончились 3 месяца? Да сначала выходные праздничные, отдыхали, на бубликах катались, детей развлекали. Миша прошлую зиму на изоляции тоже был и вот наверстывал) а потом заболели, вот вроде бы только восстановились более менее.
У меня сбился режим, вставала поздно, и весь день наперекосяк шёл, сегодня вот надоело заставила себя утром встать)
Нее, у меня же новые(три месяца) начались с 05.01.23) Какой до этого был режим, был какой-то обязательный час отбоя/подъёма?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Нее, у меня же новые(три месяца) начались с 05.01.23) Какой до этого был режим, был какой-то обязательный час отбоя/подъёма?
Ну фактически закончились получается, в темах участвуешь? Кто сейчас кроме тебя лечится, Кеша только?

Ну не то, чтобы обязательный, но ложились не очень поздно, часов в 12, может в первом. Сейчас я где-то в 3-4 еле-еле засыпаю. А встаю я в будни всегда часов в 7, собираю старшего в школу, он первоклассник у нас. Потом он уходит, Миша на работу, а я снова ложусь спать, пока спит мелкий (ему 3), он просыпается часов в 10, а я уже глаза не могу разлепить лежу до обеда. Короче не удобно это.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну фактически закончились получается, в темах участвуешь? Кто сейчас кроме тебя лечится, Кеша только?

Ну не то, чтобы обязательный, но ложились не очень поздно, часов в 12, может в первом. Сейчас я где-то в 3-4 еле-еле засыпаю. А встаю я в будни всегда часов в 7, собираю старшего в школу, он первоклассник у нас. Потом он уходит, Миша на работу, а я снова ложусь спать, пока спит мелкий (ему 3), он просыпается часов в 10, а я уже глаза не могу разлепить лежу до обеда. Короче не удобно это.
Да, можно сказать закончились) Кеша да, ещё пришло двое "Акено" и "Vova", но пока не понятно лечатся или нет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Да, можно сказать закончились) Кеша да, ещё пришло двое "Акено" и "Vova", но пока не понятно лечатся или нет.
Да к сожалению очень маленький процент остаются лечиться( некоторые годами тут тусуются

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
О, какие люди. Привет!
Привет-привет! Я воскресла))) так адски болели в этот раз, такого ещё не было, все тело ломило жутко спину, ноги. Мне вообще кажется люди стали очень часто болеть волнами этими разных вирусов.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет! Метод не запрещает с.екс, кстати. Ну сам посуди, жена знала, что ты наркома и спала с тобой, а сейчас ты начал лечится и она такая «фи». Это глупо и показушно. Когда действительно воротит от наркомана и его проделок, тогда да, а делать вид, что противно, ну не имеет смысла. @Anna2006 про это в стандартах пункт есть
Привет. Так я и написала, что с.екс с больным будет поощрением. И для многих это и становится антирефлексом, когда жена спать не хочет с ним.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Значит, избегать такой связки в отношении настроения?
Привет . Да в принципе лучше вычеркнуть эти слова из своего лексикона. Они отправляют твою речь. Ищи им замену , не зря ж литературу читаешь)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет-привет! Я воскресла))) так адски болели в этот раз, такого ещё не было, все тело ломило жутко спину, ноги. Мне вообще кажется люди стали очень часто болеть волнами этими разных вирусов.
Мы тоже с мамой как-то часто начали болеть, особенно я (думаю иммунитет не до конца восстановился). За декабрь аж 3 или 4 раза.
Удачи вам , не болейте.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт
Урок 16 часть 1 "Колесо судьбы" - можно ли назвать Меврухина и Птолемеева горделивыми? Да/нет , почему? Как считаешь, почему произведение называется именно так?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет . Да в принципе лучше вычеркнуть эти слова из своего лексикона. Они отправляют твою речь. Ищи им замену , не зря ж литературу читаешь)
Привет) Ну, совсем не получится, бывает же ровная поверхность xD

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт
Урок 16 часть 1 "Колесо судьбы" - можно ли назвать Меврухина и Птолемеева горделивыми? Да/нет , почему? Как считаешь, почему произведение называется именно так?
Соммер "Зависть" - могут ли идти от зависти другие пороки , как следствие? Да/нет, если да , то какие? Почему завидовать - это плохо? Можно ли завидовать в меру?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт
Я правильно понимаю, что горделивый это гордый? Если так, то нет, они надменные потому, что гордость это не отрицательное качество, а вот надменность это кичливость и пренебрежение)