Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет, Денис)
Все отлично, вчера ходили на "Чебурашку" всей семьей, ну мне понравилось в целом.
20.01 выхожу на стажировку в сабвей, тк официантом везде с 18, ну есть один вариант, но я пока хз, буду звонить скорее всего
А ты как?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
привет, Денис)
Все отлично, вчера ходили на "Чебурашку" всей семьей, ну мне понравилось в целом.
20.01 выхожу на стажировку в сабвей, тк официантом везде с 18, ну есть один вариант, но я пока хз, буду звонить скорее всего
А ты как?
Всё хорошо, благодарю! Рассказать нечего т.к. на изоляции xD Что по условиям работы/зп?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всё хорошо, благодарю! Рассказать нечего т.к. на изоляции xD Что по условиям работы/зп?
ой, ну зп 20000-25000)) поэтому норм))) работа с 9 до 22, дни сама выбираю, в целом вот как то так)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 134
Вывод: нужно прочесть все статьи, иметь доказательства факта наркомании + совместная работа с родственниками, иначе никак.
Пример: меня вынудила сознаться постоянная ложь и отходняки, но сделал я это будучи сильно пьяным.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 12 Статья 134
Вывод: нужно прочесть все статьи, иметь доказательства факта наркомании + совместная работа с родственниками, иначе никак.
Пример: меня вынудила сознаться постоянная ложь и отходняки, но сделал я это будучи сильно пьяным.
Привет. Кстати интересно , что в пьяном состоянии как раз таки люди и сознаются во многом , у меня тоже были такие моменты. Думаю это связано опять таки с отключением инстинктов самосохранение, ведь человек до этого боялся сознаваться , а напившись все рассказывает.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Для твоих почти 17ти это правда не плохо! )
Вот вот) ну еще рано что то говорить, выйду на стажировку, может не понравится что нибудь) Но все равно, это уже шаг, найти работу и выйти на стажировку. Мне всегда хотелось работать, вот и буду работать)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Кстати интересно , что в пьяном состоянии как раз таки люди и сознаются во многом , у меня тоже были такие моменты. Думаю это связано опять таки с отключением инстинктов самосохранение, ведь человек до этого боялся сознаваться , а напившись все рассказывает.
Привет) Согласен, но как сыворотку правды, лучше не применять))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот вот) ну еще рано что то говорить, выйду на стажировку, может не понравится что нибудь) Но все равно, это уже шаг, найти работу и выйти на стажировку. Мне всегда хотелось работать, вот и буду работать)
Это верно)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 135
Вывод: наркоманы очень изобретательны, прохождение теста на наркотики нужно строго контролировать.
Пример: перед командировкой делал себе тесты, только на 10ый день тест престал показывать наличие наркотика в моче. вещество: (мефедрон употребление было 2 раза в неделю).

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет) Согласен, но как сыворотку правды, лучше не применять))
Так никто и не предлагает , просто отметила некую закономерность, которая встречается у алкоголиков и нарков.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так это и не серьёзно было )
Да , я поняла тебя, просто решила объяснить к чему это сказала , чтобы если кто-то другой прочитал мои слова , то не начал трактовать их в отрицательном ключе

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да , я поняла тебя, просто решила объяснить к чему это сказала , чтобы если кто-то другой прочитал мои слова , то не начал трактовать их в отрицательном ключе
Кто-нибудь с воспалённым мозгом, обязательно принял бы это на вооружение))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 136
Вывод: после признания, что близкий наркоман, нужно аккуратно и методично уговаривать его на лечение.
Пример: решил обойтись без шоу, лечение мне нужно и позорить родных ещё сильнее, некуда.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 12 Статья 137
Вывод: наркоман врёт потому, что как не абсурдно ли, но наркомания для него не менее постыдна.
Пример: когда осознал, что я наркоман именно это и не давало мне признаться. Мне было дико стыдно, я предпочел далее скрывать, а "жизнь" в это время становилась ещё мрачнее.

Последнее редактирование:

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 12 Статья 133
Вывод: спрашивать с наркомана как со здорового бессмысленно, он болен.
Пример: агрессивно себя не вёл, хотя меня никто и не пытался уличить. Вспоминается только один момент, в универе делали тест на наркотики, я его решил прогулять т.к. знал, что покажет. Куратор позвонил Маме, что я не явился, а Мама соответственно мне на, что я сказал: "Мам, что за глупости, мне просто некогда было, а они ещё со своими тестами престали...."
У мамы не вызвало это подозрений?