Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Здравствуйте, спасибо за совет, будем работать, чтобы сбить корону и отсутствие критической оценки
у меня такое чувство ,что ты растеряна..... что ты просто не знаешь, как это сделать, веть он такой хороший)))) вот за что его ругать?))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Всё накладывает отпечаток на человека, только что-то положительный, что-то омерзительный.
это у здоровых людей так ,но ни как не у зависимых.

что ж ты сразу то наркаманию за омерзительность то не воспринял?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Алексин: Поздний ребёнок
Несмотря на гиперопеку мальчик Лёня растёт не эгоистом, а сохраняет эмпатию ко всем, также очень совестливый и благородный.
Иван олицетворение малодушия.
Как по мне рассказ раскрывают тему не только о непростых взаимоотношениях между взрослыми, но и ценность жизни, которая проходит не успеваешь и опомниться. Нужно ценить каждый момент и любить своих близких.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
это у здоровых людей так ,но ни как не у зависимых.

что ж ты сразу то наркаманию за омерзительность то не воспринял?
Переоценка собственных возможностей при первом употреблении, стереотип - наркоман тот кто колется, не обладал негативным опытом употребления.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
у меня такое чувство ,что ты растеряна..... что ты просто не знаешь, как это сделать, веть он такой хороший)))) вот за что его ругать?))))
Здравствуйте, он в общении на форуме использует агрессивную модель, вот за это

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
он в общении на форуме использует агрессивную модель, вот за это
удедевлён(((
я особо вашу тему не читал,так последнии сообщения. ну и то что больной пишит в других темах.... короче агрессии в его сказанном не видел.

Buff

Команда форума
Реакции
266
удедевлён(((
я особо вашу тему не читал,так последнии сообщения. ну и то что больной пишит в других темах.... короче агрессии в его сказанном не видел.
Ну, может, со словом «агрессия» я и погорячилась, но колкости допускает, когда не нравится, как с ним общаются

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
стереотип - наркоман тот кто колется,
тоесть те кто курят канаплю,они просто травокуры? и в один ряд с наркоманами не встают? веть они же не колятся.))))

сейчас наверное тебе смешно ,еслиб не было так грустно.

я раньше тож думал ,чтоте кто употребляет внутре венно,это кончаные. а я то что,я соль курю,я ж не колю.ещё и осуждал тех кто колится...... блин ,как вспомню каким я был глупым, игоистичным, самоуверенным торчилыгой. аш не верится ,что это был я.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну, может, со словом «агрессия» я и погорячилась, но колкости допускает, когда не нравится, как с ним общаются
типа считает себя не достойным ,чтоб так сним разговаривали?))) а пусть ка он вспомнит сколько он делов натворил бучи не трезвым. как он себя вёл под кайфом. фу мерзость! и как к этой мерзости тут должны относится? неужели холить и лилеить , а @Вольт?

Buff

Команда форума
Реакции
266
тоесть те кто курят канаплю,они просто травокуры? и в один ряд с наркоманами не встают? веть они же не колятся.))))

я раньше тож думал ,чтоте кто употребляет внутре венно,это кончаные. а я то что,я соль курю,я ж не колю.ещё и осуждал тех кто колится...... блин ,как вспомню каким я был глупым, игоистичным, самоуверенным торчилыгой. аш не верится ,что это был я.
Мне кажется, у всех, кто недостаточно владеет информацией о наркомании, такие ассоциации. Я тоже думала, что наркоманы - это те, кто вещи продает ради дозы, ну короче говоря, типичные герои социальных роликов борьбы с наркоманией.

Buff

Команда форума
Реакции
266
типа считает себя не достойным ,чтоб так сним разговаривали?))) а пусть ка он вспомнит сколько он делов натворил бучи не трезвым. как он себя вёл под кайфом. фу мерзость! и как к этой мерзости тут должны относится? неужели холить и лилеить , а @Вольт?
Ну да, типа почему, если с ним так, то он не может так же ответить

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мне кажется, у всех, кто недостаточно владеет информацией о наркомании, такие ассоциации. Я тоже думала, что наркоманы - это те, кто вещи продает ради дозы, ну короче говоря, типичные герои социальных роликов борьбы с наркоманией.
а Вольт выгосил ,что нибудь из дома?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

То есть правильное представление о наркомании отсутствовало, ввиду неосведомленности, либо не правильного понимания, что же такое наркомания. В последующем психологические защиты не давали понять, что я уже давным-давно наркоман.
Мне здесь никто ничего не должен, я считал, что моя реакция на негатив должна быть ответной, как в жизни. Здесь же мне донесли, что это не приемлемое поведение + Жена объяснила, что я не прав. Осмыслил, осознал, что всё действительно так.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну да, типа почему, если с ним так, то он не может так же ответить
на вид вроде не глупый у тебя торчёк))) а то что ты рассказывоешь, ну прям типичный короновоный торчёк. и вот корону то эту ему и надо сбивать. но что то мне подсказывает ,что он себя таким не считает.

Buff

Команда форума
Реакции
266
на вид вроде не глупый у тебя торчёк))) а то что ты рассказывоешь, ну прям типичный короновоный торчёк. и вот корону то эту ему и надо сбивать. но что то мне подсказывает ,что он себя таким не считает.
Да в том-то и дело, что неглупый, поэтому будет трагедией, если изоляция пройдёт зря из-за непроработанных моментов вроде чсв

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Алексин: Звоните и приезжайте!
Основная мысль рассказа передаёт важность в жизни быть полезным другим людям, в этом и есть счастье человека. Несмотря на неодобрительное отношение близких к отцу, мальчик улавливает в этом всём, только истинные положительные качества присущие отцу и закрепляет правильные взгляды на жизнь.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
так звучит ,что просто соглосился - а не осознал.
Прочитала вчерашние-сегодняшние смс. У меня тоже сложилось такое ощущение.

@Вольт , считаешь, что грубость по отношению к тебе неприемлема?