Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Неудобство создаем.Чо тебя это так зацепило? Чсв затронули? Ссышь расположение жены потерять? Сформировавшийся быт нарушить?
Неудобство создаем.Чо тебя это так зацепило? Чсв затронули? Ссышь расположение жены потерять? Сформировавшийся быт нарушить?
А ты супер-человек какой-то, кстати? У тебя же с последнего употребления и месяца не прошло вроде. Так что аноза с тобой, не сомневайся. А поэтому повторюсь, ставь свои мысли и умозаключения под сомнения.Они то может и осознают, но рефлекс не у.бит. А у меня и осознание, что все беды от наркотиков и переоценка ситуаций наркоманской жизни, в которой один негатив я вижу + я на изоляции чтобы угас рефлекс. На отладку гормонов ~ два месяца в покое.
Я не говорила, что всё ок, а спрашивала, что возможно меня должно что-то насторожить, изложила то, что вижу дома. Нет, не здоров, впереди могут быть «сюрпризы»Ну всё же ок по твоему. Может всё таки уже здоров?
Эмоций нет, но мы почему то все еще об этом говорим.Привет! Эмоций тут и нет, высказал своё видение, что выглядит это забавно, потому что ни оснований ни чего, и поставил спокойно. Настрой отличный, лечение продвигается, благодарю!
Да ты что. Он же сам решил, сам пришел, сам с умел.А ты супер-человек какой-то, кстати? У тебя же с последнего употребления и месяца не прошло вроде. Так что аноза с тобой, не сомневайся. А поэтому повторюсь, ставь свои мысли и умозаключения под сомнения.
Во во и я об этом.не обессуть,но не неверю)) что это всё было без эмоций, чуть - ли ни на две страеици обсуждения ......
Спросила, когда КФ тебя начали тормошить. При чем про работу на форуме и то, что общение должно тут быть уже давно писали, но это осталось проигнорированным. Почему?Я не говорила, что всё ок, а спрашивала, что возможно меня должно что-то насторожить, изложила то, что вижу дома. Нет, не здоров, впереди могут быть «сюрпризы»
Пороки это деградация личности, в следствие употребления. И да, человеку необходимо быть признанным и получать одобрения от окружающих, поэтому и идёт сокрытие наркомании. Повторюсь, сейчас я вскрыт, мне не зачем врать или ещё что-то. Я лечусь и одобрение со стороны жены и близких, мне нужно получить тяжелым трудом, а именно излечением, а не как в наркоманской жизни увиливаниями и манипуляциями.Да и это становится привычкой по жизни.
А откуда тогда все пороки у нарка? Подлость не только ради дозы или скрыть наркоманию, а в принципе во многом становится эгоистичным, глушатся эмпатия, радость мелочам, жизни и т.д.
Не только ведь, когда он обдолбаный или стремится к этому, а сразу с первого употребления психика начинает обслуживать зависимость и даже в то время, когда нарк трезв.
А в чём она заключается? Я читаю статьи и пишу изложения, это некая ответственность и контроль, что я работаю. Примеры вы как здоровые люди осуждаете, потому что всё, что я делал в наркоманской жизни, для вас омерзительно, это и даёт ещё одно подкрепление негативом. Также я высказываю своё мнение, бывает, я понимаю, что оно было не верное.Ну а зачем тогда работа на форуме, если у тебя всё тип топ?
Если бы я был супер человек, я бы здесь не оказался. А так я лишь пользуюсь инструкцией и несу своё мнение.А ты супер-человек какой-то, кстати? У тебя же с последнего употребления и месяца не прошло вроде. Так что аноза с тобой, не сомневайся. А поэтому повторюсь, ставь свои мысли и умозаключения под сомнения.
Потому что из этого вытекли ещё вопросы + подключились другие собеседники. По возникшей ситуации я высказался и добавить мне нечего. Соглашательством я не собираюсь заниматься, поэтому и длилось обсуждение.Эмоций нет, но мы почему то все еще об этом говорим.
Пока ты торч, твоё мнение - пук)А в чём она заключается? Я читаю статьи и пишу изложения, это некая ответственность и контроль, что я работаю. Примеры вы как здоровые люди осуждаете, потому что всё, что я делал в наркоманской жизни, для вас омерзительно, это и даёт ещё одно подкрепление негативом. Также я высказываю своё мнение, бывает, я понимаю, что оно было не верное.
Если бы я был супер человек, я бы здесь не оказался. А так я лишь пользуюсь инструкцией и несу своё мнение.
Сегодня ознакомлюсь с другими темами, посмотрю, как там происходило общениеСпросила, когда КФ тебя начали тормошить. При чем про работу на форуме и то, что общение должно тут быть уже давно писали, но это осталось проигнорированным. Почему?
Не думаешь, что Вольт смотрит на тебя и думает, «Ну раз она плюет на рекомендации КФ, то и я буду»?
Так вот именно, что я не торч, а бывший. И это не я придумал.Пока ты торч, твоё мнение - пук)
А ты уже выздоровел?Так вот именно, что я не торч, а бывший. И это не я придумал.
А ты уже выздоровел?
Вот этого мнения и придерживаюсь, пускай гормоны ещё не в норме, но я точно уже не наркоман. И мнение я своё формирую на основе изученных статей, а не на основе наркоманской жизни.Давай начнём с того, что ты уже не употребляешь,( пусть даже присутствует ещё наркоманское мышление, но это поправимо), значит ты бывший нарк.
Так себе установка : я наркоман, на ней далеко не уедешь.
Детский сад? Значит такую картинку тебе твой разум подсунул, чтобы сберечь образ прилежного торчка?Меня не зацепило, мне показалось забавным действие - детский сад.
Да дело не в картинке, а в том, что твоя самоуверенность и чсв не даёт возможности взглянуть на ситуацию с другой стороны медали и принять, что сторонние имеют право тебе делать замечания.Расположение из-за какой-то картинки?
Детский сад, это те аргументы которые приводятся, времени не было и т.п. (Ну это для меня!) Вот именно, что мою возможную неправоту можно было доказать по другому, а картинки, ну это, тушите свет. Я высказал мнение на счет понимания, что такое наркомания и понеслось, причем тут другая сторона медали, ладно бы я упёрся как идиот и грубил, обижался, я высказал как всё это вижу.Детский сад? Значит такую картинку тебе твой разум подсунул, чтобы сберечь образ прилежного торчка?
Да дело не в картинке, а в том, что твоя самоуверенность и чсв не даёт возможности взглянуть на ситуацию с другой стороны медали и принять, что сторонние имеют право тебе делать замечания.
мне один человек на мои недоумения и высказыванья тут ,как то сказал ,что все нарки как один - как с копирки..... и ты Вольт , ну ни чем не отличаешся :))Мнение это было и аргументы к нему.
Картинка это катализатор и возможность показать твоей жене насколько далеко и как яростно готов и может пойти наркоман когда в чем-то убежден.Детский сад, это те аргументы которые приводятся, времени не было и т.п. (Ну это для меня!) Вот именно, что мою возможную неправоту можно было доказать по другому, а картинки, ну это, тушите свет. Я высказал мнение на счет понимания, что такое наркомания и понеслось, причем тут другая сторона медали, ладно бы я упёрся как идиот и грубил, обижался, я высказал как всё это вижу.
Так я не нахожусь в состоянии колебания или не понятия, причем тут недоумения. Был вопрос, я высказал, то как это вижу и аргументировал. А высказывания как ты выразился это мнение. Мне кажется для этого и есть форум, чтобы обсуждать что-то и т.п.мне один человек на мои недоумения и высказыванья тут ,как то сказал ,что все нарки как один - как с копирки..... и ты Вольт , ну ни чем не отличаешся :))