Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Как самочуствие как изоляция пооходит? Сейчас открою уроки тебе
Привет! самочувствие в норме, сижу изучаю статьи, всё без изменений информационный вакуум, квартира закрыта, связи никакой нет. По поводу уроков, я ознакомился с ними спасибо! Желаю продолжить лечение, статьями и рекомендованной литературой. Так что прощу не открывать их.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет! самочувствие в норме, сижу изучаю статьи, всё без изменений информационный вакуум, квартира закрыта, связи никакой нет. По поводу уроков, я ознакомился с ними спасибо! Желаю продолжить лечение, статьями и рекомендованной литературой. Так что прощу не открывать их.
Понял, в таком случае закрываю. Но по поводу уроков еще подумай ;-)
@Buff

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3. Найдя кошелёк я решил присвоить денежную сумму себе, потратив всё на наркотики.

Привет. Видал, как мозг воспален. Сразу подкинул идейку упороться.
И не говори, что это абсурдный вариант, типо этого быть не может.
Как раз на данном этапе лечения это реальность. Поломанный мозг выдаёт такую дичь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 12
Вывод: Если долго не пить, то потом можно пить в меру, алкоголики те, кто похмеляются, алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - миф, этанол - наркотик, соответственно все "прекрасные" побочные явления схожи с тяжелыми наркотиками.
Пример: отказываясь от спиртного методом нельзя, я испытывал депрессию, я расстраивался от того что мне нельзя, итог я упивался, а после ехал за ядом.

Вложения

• Р. 4 Ст. 12.png
    Р. 4 Ст. 12.png
    1,6 MB · Просмотры: 41

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
3. Найдя кошелёк я решил присвоить денежную сумму себе, потратив всё на наркотики.

Привет. Видал, как мозг воспален. Сразу подкинул идейку упороться.
И не говори, что это абсурдный вариант, типо этого быть не может.
Как раз на данном этапе лечения это реальность. Поломанный мозг выдаёт такую дичь.
Привет. Я моделировал эту ситуация подстраивая под своё наркоманское мышление, если это подсознательное желание употребить, то это очень печально, ведь исход той ситуации крайне не приятен.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тебе избавляться надо от него, а не подстраиваться.
Могу это так объяснить: осознаю, что я наркоман и алкоголик, который проходит лечение. Увидев вводную "довести до абсурда", я именно так и сделал, для меня абсурдно присвоить чужое, тем более это может привести к очень печальным последствиям для ни в чем не повинного человека. Я никогда так не поступал, не смотря на то что я наркоман. А именно такое моделирование было, не от того что я желаю употребить яд, а для того чтобы как бы посмотреть на себя со стороны, к чему может привести моё употребление. А избавление как мне кажется уже запущенно. Вот как то так...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
осознаю, что я наркоман и алкоголик,
Давай начнём с того, что ты уже не употребляешь,( пусть даже присутствует ещё наркоманское мышление, но это поправимо), значит ты бывший нарк.
Так себе установка : я наркоман, на ней далеко не уедешь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Давай начнём с того, что ты уже не употребляешь,( пусть даже присутствует ещё наркоманское мышление, но это поправимо), значит ты бывший нарк.
Так себе установка : я наркоман, на ней далеко не уедешь.
Мне до тебя никто не объяснил , что если я не употребляю, то я бывший наркоман, из статей складывалось мнение, что бывшим я могу считать себя после лечения.
Благодарю от души!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Верится с трудом, ну да ладно. Если врешь, то в первую очередь себе))
Всё верно, если я вру, то делаю только себе хуже. Цели показать себя лучше чем я есть не имею.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мне до тебя никто не объяснил , что если я не употребляю, то я бывший наркоман, из статей складывалось мнение, что бывшим я могу считать себя после лечения.
Благодарю от души!
Человек перестаёт быть нарком, когда перестаёт употреблять, у него нет аноды и самое важное это, когда человек начинает здраво мыслить, а не как нарк.
Ведь не торчи ты хоть 10 лет, если мышление наркоманское ты обязательно вь.ебе.шься очередной раз ногами в жир

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всё верно, если я вру, то делаю только себе хуже
Надеюсь ты искренне это понимаешь, а то как не нарк, так хитрожопый до боли+ масочки успевает только менять.
Нам через экран не видно. Это уже работа @Buff

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Надеюсь ты искренне это понимаешь, а то как не нарк, так хитрожопый до боли+ масочки успевает только менять.
Здравствуйте, судя по поведению и моральному состоянию мужа, верю в его искренность. С начала изоляции у него заметен энтузиазм в том, что он делает (даже если судить просто по объёму того, что он делает за день, если раньше у него ни на что не было желания и сил, сейчас совсем иная картина), возможно, впереди меня ждут от него «сюрпризы» в виде отказа от лечения, но, надеюсь, такого не произойдёт.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте, судя по поведению и моральному состоянию мужа, верю в его искренность. С начала изоляции у него заметен энтузиазм в том, что он делает (даже если судить просто по объёму того, что он делает за день, если раньше у него ни на что не было желания и сил, сейчас совсем иная картина), возможно, впереди меня ждут от него «сюрпризы» в виде отказа от лечения, но, надеюсь, такого не произойдёт.
Закидоны конечно не исключены, могу тяги быть, брызги. Гормональный фон пока не придёт в норму всё может быть. Так что не расслабляйтесь.

Buff

Команда форума
Реакции
266

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Человек перестаёт быть нарком, когда перестаёт употреблять, у него нет аноды и самое важное это, когда человек начинает здраво мыслить, а не как нарк.
Ведь не торчи ты хоть 10 лет, если мышление наркоманское ты обязательно вь.ебе.шься очередной раз ногами в жир
Да, это я тоже усвоил из статей, что если мышление останется прежним, то и прежняя жизнь вернется.
По поводу искренности, в Р. 2 ст. 5 перечислены все возможные варианты поведения наркомана, я не наблюдаю их у себя, да и жена бы уже сообщила, если бы что-то заметила. И изоляцию я не воспринимаю как плен, это вынужденная мера потому как сам я уже давно потерял тормоз. И депрессивные мысли меня не одолевают. В общем это всё что я могу сказать, только время все расставит и покажет как оно.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ндаа. До мужа там ещё далеко.
Разве хороший муж будет деньги с семьи крысить?
Будет семью на дозу менять?
Вместе спите?
Надеюсь, по мере излечения не будет повода вспомнить его злодеяния. Да, вместе