Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 31
Вывод: Стечением времени у алкоголика любая мелочь повод к выпивке. Если алкоголику вынуждено не удаётся выпить на выходных, он считает, что выходной в пустую. Также появляются псевдо запои.
Пример: вернувшись из командировки мой псевдо запой продолжался больше месяца, а я себя успокаивал тем что я просто очень устал в командировке, и оправдывал себя, тем что некоторые и больше по времени пьют. Опять же в приоритете был алкоголь, а не жена и близкие.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сегодня изучено 10 статей и 1 рассказ + работа по дому. Состояние моральное и физическое в норме.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Тяжело наверное с таким жить?
Нервно, постепенно превращаешься в параноичку, ведь он каждый раз обещает, что тот раз был последний, а действия говорят об обратном, и даже если всё вроде спокойно, ожидаешь подвох

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Всем доброе утро! Сегодня заспался, сны не помню. Приступаю к уроку № 3. Моральное и физическое состояние в норме.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Под каждым рассказом своё мнение. Чему учит рассказ.
Делай, хуже не будет. Как понял?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Моральное и физическое состояние в норме.
Вот выздоровешь поймёшь, что нынешнее твоё не норма.
Ты уже наверное забыл, что такое реально нормальное состояние(

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Пробные уроки закончены. Спасибо! Я ознакомился, желаю продолжить лечение статьями и рекомендованной литературой.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 1
Вывод: Наркоман - сумасшедший. Временное сумасшествие — следствие анозогнозии. Примерно через два месяца мышление станет нормальным. Наркоман теряет жизненные ориентиры, прежние установки разума и моральные принципы. Не будет анозогнозии - не будет тяги. Со временем у наркомана развивается шизофреноподобное расстройство.
Пример: В какой-то момент я стал очень подозрительным, мне казалось, что все мне врут и что-то замышляют против меня, но я никак не мог подумать, что это всё из-за употребления наркотиков.

Вложения

• Р.4 Ст.1.png
    Р.4 Ст.1.png
    1,7 MB · Просмотры: 34

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.4 Ст. 2
Вывод: Наркоман становится бездушным человеком с набором отвратительных качеств.
Пример: Я приобрел такие как предательство постановка в приоритет наркотика, а не жену и близких. Неумение держать слово, проявляющееся, в том что мог что-то пообещать, но не сделать. Раздражительность и злость, буквально мелочь и я вспыхивал, портя настроение близким. Безответственность, я мог всю ночь употреблять, хотя утром меня ждали дела.
Наплевательское отношение к делам, начал делать всё таким образом, лишь бы сделать. Неумение признать ошибку, были виноваты все, но только не я. Хитрость и изворотливость, я придумывал причины, чтобы выйти за ядом. Капризность, всё внимание только мне.

Вложения

• Р. 4 Ст. 2.png
    Р. 4 Ст. 2.png
    581,7 KB · Просмотры: 29

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р.4 Ст. 2
Вывод: Наркоман становится бездушным человеком с набором отвратительных качеств.
Пример: Я приобрел такие как предательство постановка в приоритет наркотика, а не жену и близких. Неумение держать слово, проявляющееся, в том что мог что-то пообещать, но не сделать. Раздражительность и злость, буквально мелочь и я вспыхивал, портя настроение близким. Безответственность, я мог всю ночь употреблять, хотя утром меня ждали дела.
Наплевательское отношение к делам, начал делать всё таким образом, лишь бы сделать. Неумение признать ошибку, были виноваты все, но только не я. Хитрость и изворотливость, я придумывал причины, чтобы выйти за ядом. Капризность, всё внимание только мне.
привет. приведи пару примеров, что придумивал чтобы выйти за ядом?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 3
Вывод: Причины депрессии бывают в двух случаях : истощённые надпочечники
привет. приведи пару примеров, что придумывал чтобы выйти за ядом?
Срочные дела, хотя предпосылок им не было. Чем то помочь товарищу. Что-то забыл в машине, а в этот момент мне как раз привезли яд.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 3
Вывод: Причины депрессии бывают в двух случаях : истощённые надпочечники и желание употребить, которое под запретом.
Пример: При отсутствия понимания сути болезни, я запрещал себе употреблять, и моя депрессия продолжалась все два месяца, которые я не употреблял.

Вложения

• Р. 4 Ст. 3.png
    Р. 4 Ст. 3.png
    522,1 KB · Просмотры: 35

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , привет. Задача на начальные статьи:
Расставь в правильном порядке:
первое употребление, наркомания, желание употребить повторно, анозогнозия, желание понравиться людям

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Это из начальных статей задачка: Расставь в правильном порядке
анозогнозия, первое употребления, понравится людям, наркомания, желание употребить повторно
ладно, смотри я сейчас покажу, а ты запомнишь.
1. Понравится людям (одобрение общества главная потребность человека)
2. Первое употребление
3. Желание употребить повторно (когда после первого употребления ты хочешь еще)
4. Наркомания (она начинается с желания употребить повторно)
5. Анозогнозия (следствие наркомании)
@Вольт , привет. Задача на начальные статьи:
Расставь в правильном порядке:
первое употребление, наркомания, желание употребить повторно, анозогнозия, желание понравиться людям
Привет!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ну я же у тебя спросила, а не у Насти. Мне нужно было чтоб ты ответил как ты помнишь. То что она знает это я то помню. Почему именно такой порядок скажи мне своими словами