Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Муниципальное образование, в котором проживаем, предоставляет квартиру, на основании заключенного контракта, что-то типа соцнайма, служебное жилье, за него платить не нужно, только коммуналка
Ну это с работы или откуда?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Ну и что, что сообщишь, есть доказательства? Ему нужно на учёт как минимум встать. Без бумажки ты сама понимаешь кто.
Да, есть же определенные оперативно-разыскные мероприятия, я же подскажу, на что внимание обратить. А на учет поставят, если не употребляет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Отец его финансово обеспечивает, решает все проблемы
Ну вот, привет. Это не правильно. Как он на себе все проблемы прочувствует все последствия наркомании, если за него все проблемы решают? Алименты он должен сам платить, а не родители.

Ха, вот отсюда и тяги. В первую очередь должно быть правильное отношение родственников. А так вы далеко не уедете

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Сожаление о содеянном и т.п., а как мне объяснили, это тоже своего рода тяги.
Почему за тебя отец платит алименты? Удобно устроился. Не можешь сейчас платить, будут копиться, со временем выплатишь, это не смертельно,

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А как лечится наркомания?
Правильным поведением родственников, потому что метод без родственника не работает, тут этот момент был упущен, потому что жена не прессовала что ли, добрая она, но этот момент обсудили и теперь нужно проработать, потому что, то что вы мне писали, своё мнение, оно меня не тревожило.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ну вот, привет. Это не правильно. Как он на себе все проблемы прочувствует все последствия наркомании, если за него все проблемы решают? Алименты он должен сам платить, а не родители.

Ха, вот отсюда и тяги. В первую очередь должно быть правильное отношение родственников. А так вы далеко не уедете
Отец ему сейчас помогает с алиментами, пока на изоляции, я просто на свою зарплату не вытяну

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Отец ему сейчас помогает с алиментами, пока на изоляции, я просто на свою зарплату не вытяну
В статьях же даже написано, что никакие долги за него нельзя выплачивать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
С работы его отца
Ну в общем, Денис удобно пристроен и пока его отец вывозит, у него будут тяги и неуверенность в себе, потому что угрозы для своей наркоманской жизни он не видит.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Почему за тебя отец платит алименты? Удобно устроился. Не можешь сейчас платить, будут копиться, со временем выплатишь, это не смертельно,
Дети не виноваты, что папа наркоман, им на жизнь нужны деньги поэтому попросил помочь в этом моменте, так как нужно вылечиться...

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
С работы его отца
Если он заторчит, отец что будет делать конкретно? В идеале его сюда позвать. Тогда будет «как положено». А от того, что Денис ещё три месяца на ваших с папой харчах просидит, от этого тяги не уйдут.

Buff

Команда форума
Реакции
266
В статьях же даже написано, что никакие долги за него нельзя выплачивать.
Да, помню это, но почему-то полагала, что это касается именно долгов, типа там проигранные денег или потраченных на наркоту, задолженностей барыгам и т.п.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, есть же определенные оперативно-разыскные мероприятия, я же подскажу, на что внимание обратить. А на учет поставят, если не употребляет?
если сам прийдет с повинной и скажет , я на солях поставьте меня на учет пожалуйста я очень хочу бросить. там когда сам приходишь вроде даже учет в двое меньше по времени будет.
только не слушайте их предложения о рц или гос наркологии , от всего отказывайтесь. Можете сослаться на то что уже выбрали реб центр . Еще бывает наркологи отговаривают от постановки на учет типо это както испортит будущее. Да эту будет в его истории в наркологии , но на дальнейшие выдачи справок от нарколога это не как не влияет, я не так давно ходил за справкой - сдал анализ и поболтал с наркологом , очень приятная женщина оказалась тоже вкурсе про пятницкую, рефлекс , анозу и терапию как в данном методе . В итоге выдала справку , похвалила и пожелала удачи в помощи наркозависимым.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Бывшая жена такой человек, что в положение входить не будет, будет долг по алиментам будет мне судимость и прочие прелести.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Дети не виноваты, что папа наркоман, им на жизнь нужны деньги поэтому попросил помочь в этом моменте, так как нужно вылечиться...
Конечно не виноваты. Но за свои действия нужно отвечать, если ты не прочувствуешь все последствия своей наркомании, как ты вылечишься? Для тебя ничего не будет стоить снова в говно наступить, ведь ты так легко отделался.

От наркомании страдают другие люди, не только сам нарк.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Да, помню это, но почему-то полагала, что это касается именно долгов, типа там проигранные денег или потраченных на наркоту, задолженностей барыгам и т.п.
Нет это касается ПОСЛЕДСТВИЙ. Типа любишь кататься люби и саночки возить. Почему отец должен разгребать последствия наркомании сына?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Бывшая жена такой человек, что в положение входить не будет, будет долг по алиментам будет мне судимость и прочие прелести.
Будет долг будешь выплачивать, никто тебе судимость сразу не впаяет

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Суть в том, что твой отец не понимает как с тобой ему нужно себя вести и от этого ты себе позволяешь мысли об употреблении, понимаешь?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а не пробовал объяснить. так и так, скинуть форум, все такое. ведь она тоже человек, может войдет в положение. ведь ты даже не пробовал