Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Очень удобно полгода на шее у жены и отца сидеть) алименты платят, кормят, че бы уроки не поделать))

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
а не пробовал объяснить. так и так, скинуть форум, все такое. ведь она тоже человек, может войдет в положение. ведь ты даже не пробовал
Да не обязана она вникать, у неё своя жизнь и свои заботы, дети. Это не ее проблемы, что он нарк

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бывшая жена такой человек, что в положение входить не будет, будет долг по алиментам будет мне судимость и прочие прелести.
если не вылечишься то судимость тебе не только за неуплату обеспечена .

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Нет это касается ПОСЛЕДСТВИЙ. Типа любишь кататься люби и саночки возить. Почему отец должен разгребать последствия наркомании сына?
Ему никто ничего не должен. В том-то и дело, что здоровый лоб, уже сам должен содержать себя и свою семью. А в нашей ситуации так не происходит. Раньше я действительно иначе относилась, не могла ему правду сказать, чем-то обидеть, больно сделать, но вижу, что так не работает, раз такие мысли, ему дан последний шанс, если не реализует его, потеряет всё.

Buff

Команда форума
Реакции
266

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Будет долг будешь выплачивать, никто тебе судимость сразу не впаяет
Значит нужно и это поменять.
Суть в том, что твой отец не понимает как с тобой ему нужно себя вести и от этого ты себе позволяешь мысли об употреблении, понимаешь?
Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...
А мне кажется, что мысли такие присутствуют из-за того, что я и не лечился вовсе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...
А мне кажется, что мысли такие присутствуют из-за того, что я и не лечился вовсе.
Спросила выше. Как вылечить наркоманию?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а не пробовал объяснить. так и так, скинуть форум, все такое. ведь она тоже человек, может войдет в положение. ведь ты даже не пробовал
Без преувеличения, даже пробовать не стоит...

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Нет, я тебе говорю, как человек, который уже много лечащихся тут видел. Тех, у кого всё получилось и тех, у кого не получилось.

Очень многое, почти всё зависит от правильного отношения родственников. Вот сюда смотрите в первую очередь.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спросила выше. Как вылечить наркоманию?
Правильным поведением родственников, потому что метод без родственника не работает, тут этот момент был упущен, потому что жена не прессовала что ли, добрая она, но этот момент обсудили и теперь нужно проработать, потому что, то что вы мне писали, своё мнение, оно меня не тревожило.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ну и не проблемы отца, он не должен решать проблемы сына-торча.
Однозначно! Поговорю об этом с отцом Дениса. А вообще, @Вольт, ты действительно отлично устроился, тебе родители всю жизнь соломку подстилали, чтобы ты чувствовал себя комфортно

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Ему никто ничего не должен. В том-то и дело, что здоровый лоб, уже сам должен содержать себя и свою семью. А в нашей ситуации так не происходит. Раньше я действительно иначе относилась, не могла ему правду сказать, чем-то обидеть, больно сделать, но вижу, что так не работает, раз такие мысли, ему дан последний шанс, если не реализует его, потеряет всё.
Имхо, нужно привлечь отца. В идеале чтобы он прочитал статьи. И не сидеть заново 3 месяца, а хотя бы месяц и проработать то, что ещё тут не проработано, делать уроки, побольше общаться в темах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И не проблемы детей
если он от передоза сдох бы пол года назад дети так и так не получалибы алименты. Верно?
Конечно жалко , но что поделать . Так Денс еще больше прочуствует насколько хреново быть торчком и как его наркомания вредит ему и окружающим.
Осознания всего этого и не желание больше портить ком уто жизнь в том числе и себе с играла не малую роль в изличении. А если все прошло на лайте , посидел почитал - не сработает , он же не поймет толком , не поверит.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Очень удобно полгода на шее у жены и отца сидеть) алименты платят, кормят, че бы уроки не поделать))
Я всё верну, но надо вылечиться.
если не вылечишься то судимость тебе не только за неуплату обеспечена .
100%

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Правильным поведением родственников, потому что метод без родственника не работает, тут этот момент был упущен, потому что жена не прессовала что ли, добрая она, но этот момент обсудили и теперь нужно проработать, потому что, то что вы мне писали, своё мнение, оно меня не тревожило.
Прессинг нужен, чтобы заставить лечиться по методу, ты уже лечился, дело не в прессинге, а в рычагах, они служат главным антирефлексом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Имхо, нужно привлечь отца. В идеале чтобы он прочитал статьи. И не сидеть заново 3 месяца, а хотя бы месяц и проработать то, что ещё тут не проработано, делать уроки, побольше общаться в темах.
поддерживаю и участие отца и то что 3 месяца продливать глупая затея. 90 дней нужно чтоб заглушить рефлекс - грубо говоря не дать человеку употребить. Ну и за это время перепрошить мозг. Я вижу что у Дениса есть хороший прогресс , минимум судя по тому что он пишет в других темах - это рассуждения вполне здравомыслящего человека.
Нужно просто проработать все хорошенько и не упустить ничего.