Да не обязана она вникать, у неё своя жизнь и свои заботы, дети. Это не ее проблемы, что он нарка не пробовал объяснить. так и так, скинуть форум, все такое. ведь она тоже человек, может войдет в положение. ведь ты даже не пробовал
если не вылечишься то судимость тебе не только за неуплату обеспечена .Бывшая жена такой человек, что в положение входить не будет, будет долг по алиментам будет мне судимость и прочие прелести.
Ему никто ничего не должен. В том-то и дело, что здоровый лоб, уже сам должен содержать себя и свою семью. А в нашей ситуации так не происходит. Раньше я действительно иначе относилась, не могла ему правду сказать, чем-то обидеть, больно сделать, но вижу, что так не работает, раз такие мысли, ему дан последний шанс, если не реализует его, потеряет всё.Нет это касается ПОСЛЕДСТВИЙ. Типа любишь кататься люби и саночки возить. Почему отец должен разгребать последствия наркомании сына?
И не проблемы детейДа не обязана она вникать, у неё своя жизнь и свои заботы, дети. Это не ее проблемы, что он нарк
Согласнаесли не вылечишься то судимость тебе не только за неуплату обеспечена .
Значит нужно и это поменять.Будет долг будешь выплачивать, никто тебе судимость сразу не впаяет
Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...Суть в том, что твой отец не понимает как с тобой ему нужно себя вести и от этого ты себе позволяешь мысли об употреблении, понимаешь?
Ну и не проблемы отца, он не должен решать проблемы сына-торча.И не проблемы детей
Спросила выше. Как вылечить наркоманию?Значит нужно и это поменять.
Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...
А мне кажется, что мысли такие присутствуют из-за того, что я и не лечился вовсе.
Без преувеличения, даже пробовать не стоит...а не пробовал объяснить. так и так, скинуть форум, все такое. ведь она тоже человек, может войдет в положение. ведь ты даже не пробовал
Нет, я тебе говорю, как человек, который уже много лечащихся тут видел. Тех, у кого всё получилось и тех, у кого не получилось.Значит нужно и это поменять.
Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...
А мне кажется, что мысли такие присутствуют из-за того, что я и не лечился вовсе.
а какой выход тогда видишь?Без преувеличения, даже пробовать не стоит...
Конечно, она тебе никто и не обязана даже вникатьБез преувеличения, даже пробовать не стоит...
Спросила выше. Как вылечить наркоманию?
Правильным поведением родственников, потому что метод без родственника не работает, тут этот момент был упущен, потому что жена не прессовала что ли, добрая она, но этот момент обсудили и теперь нужно проработать, потому что, то что вы мне писали, своё мнение, оно меня не тревожило.
Однозначно! Поговорю об этом с отцом Дениса. А вообще, @Вольт, ты действительно отлично устроился, тебе родители всю жизнь соломку подстилали, чтобы ты чувствовал себя комфортноНу и не проблемы отца, он не должен решать проблемы сына-торча.
Имхо, нужно привлечь отца. В идеале чтобы он прочитал статьи. И не сидеть заново 3 месяца, а хотя бы месяц и проработать то, что ещё тут не проработано, делать уроки, побольше общаться в темах.Ему никто ничего не должен. В том-то и дело, что здоровый лоб, уже сам должен содержать себя и свою семью. А в нашей ситуации так не происходит. Раньше я действительно иначе относилась, не могла ему правду сказать, чем-то обидеть, больно сделать, но вижу, что так не работает, раз такие мысли, ему дан последний шанс, если не реализует его, потеряет всё.
если он от передоза сдох бы пол года назад дети так и так не получалибы алименты. Верно?И не проблемы детей
Я всё верну, но надо вылечиться.Очень удобно полгода на шее у жены и отца сидеть) алименты платят, кормят, че бы уроки не поделать))
100%если не вылечишься то судимость тебе не только за неуплату обеспечена .
Прессинг нужен, чтобы заставить лечиться по методу, ты уже лечился, дело не в прессинге, а в рычагах, они служат главным антирефлексом.Правильным поведением родственников, потому что метод без родственника не работает, тут этот момент был упущен, потому что жена не прессовала что ли, добрая она, но этот момент обсудили и теперь нужно проработать, потому что, то что вы мне писали, своё мнение, оно меня не тревожило.
поддерживаю и участие отца и то что 3 месяца продливать глупая затея. 90 дней нужно чтоб заглушить рефлекс - грубо говоря не дать человеку употребить. Ну и за это время перепрошить мозг. Я вижу что у Дениса есть хороший прогресс , минимум судя по тому что он пишет в других темах - это рассуждения вполне здравомыслящего человека.Имхо, нужно привлечь отца. В идеале чтобы он прочитал статьи. И не сидеть заново 3 месяца, а хотя бы месяц и проработать то, что ещё тут не проработано, делать уроки, побольше общаться в темах.